подумать ... оценить ... переоценить - самые лучшие лекарства ... ибо повторюсь физика это уйня типа насморка ... грипп порой и то тяжелее переносится а вот психологическийнастрой бывает поважнее всяких пилюль ... Не хворать всем и быть сильными духом!
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 11:34:03
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4693317 раз)
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
maxu
- Молчун
- Оффлайн
- кто здесь
-
Всем БЛАГОДАРОЧКА!!!! Но какой сейчас доктор,тут еле сидишЬ,дышишь,ходишь.Опишу ситуацию.Лирика по две 150 4 раза в сутки + нообут по две таблы.И в туалет хожу очь часто.И кумар по 3 раза в день накатывает "ЖЕСТЬ"
Есть фурасемид стоит ли принимать?
Есть фурасемид стоит ли принимать?
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
клапан рвать тебе будет ещё долго ;o)))))))
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
согласен ... мочегонные нах ... + лирики так то дохуя да ещё разгонять её ноотропом .... Не берегёте вы себя ... не берегёте
DRELIA
- Гость
поступай как знаешь...я заеб...ся уже,у каждого свое мнение,все умные...и я в том числе :grin:иди к лепиле,здай анализы,а там видно будет что и как.
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
поступай как знаешь...я заеб...ся уже,у каждого свое мнение,все умные...и я в том числе :grin:иди к лепиле,здай анализы,а там видно будет что и как.вот это правильно ....
я вот держусь еще не пробовал лиру, но мне вроде не надо её, я физ кумар снял налтрексоном??
хз ... обычно налтрексон ставят когда уже перекумаришь минимум неделя-две .... А вообще так то червь в голове ... если знаешь что торча нет так и переносить шкуриво проще ... так же как и у нас запретили коду ... ну нету её ули зделаешь ... так и переносится проще и не шкурит и наплывав нет и быстрее всё прошло ... не то что в прошлые разы - всё было сложнее и дольше
CatCat
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
я с первого дня спрыжки по сегодня 3 раза в день пью Линекс (бактерии такие для желудка). дискомфорта в этой части (ну, вы понимаете, о чем я) намного меньше ощущаю....
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
ктонитьт чтото скажет про Хлорпротиксен, для перекумарки он помогает??
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
это ты правильно делаешь .... хуже уж точно с него не будет ... тем более по первяни аппетита найн (а надо) ... Как только ощютишь голод и лютое желание поесть ... значит дела на поправку ... значит всё будет хорошо ...
я эмодиум... а вернее его совдеповский более дешёвый аналог пил .. ибо на работе нужно было высиживать долго ;o)))) ну и бефидоки там в ампулах всякие ... для тех кто по кишке кидал - штука вообще не заменимая
я эмодиум... а вернее его совдеповский более дешёвый аналог пил .. ибо на работе нужно было высиживать долго ;o)))) ну и бефидоки там в ампулах всякие ... для тех кто по кишке кидал - штука вообще не заменимая
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
НЕт,не помагает-это нейролептик,разве что в купе есче с чемто там,схемы,схемы,схемы...
в принципе так и думал что одним им не обойдёшься,я тему про него создал,мож там пообщаемся?
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
спасибо за подсказку,видимо буду опять на лире спрыгивать (хотяб дозняки сбить,а то чёт совсем разогнался)
DRELIA
- Гость
ты знаешь,я в принципе не знаток этой всей шняги,могу посоветовать от себя(мне помагает)транки,кумар не снимает,но голова на месте более или менее,тока много не хавай.НЕт,не помагает-это нейролептик,разве что в купе есче с чемто там,схемы,схемы,схемы...
в принципе так и думал что одним им не обойдёшься,я тему про него создал,мож там пообщаемся?
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
спасибо за подсказку,видимо буду опять на лире спрыгивать (хотяб дозняки сбить,а то чёт совсем разогнался)
сугроб ... и ты таки до сих здесь ;o)))
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
сугроб ... и ты таки до сих здесь ;o)))
а гдешь мне быть то??))))
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
2Partizz
да и ты тоже тута)))
да и ты тоже тута)))
DRELIA
- Гость
вот мнебы что-то для головы попить, Дэли, что ты пьешь за транки??? но такое хочется, чтобы не присесть(((я ж говорю-возми гидазепамчика,самый слабенький из бенздиазепинов,до трех мес,можешь пить смело до 0.5в день!(максимальная терапевтическая доза)есть по 00.2и00.5.я лично для себя выбрал 00.2он и дешевле,и как по мне полегше...вот,допиваю последние три палки и даже с него буду слазить(это дневной транк,вызывает сонливость лишь в 5-10% случаев.Но предупреждаю вас господа,физ кумары он ни в коем разе не снимает.Голова просто на место становится...
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
ну ... чёта как то так ...
DRELIA
- Гость
в купе с катером она усиливает тягу,а без катера оказывает седативное и миорелаксантное действие,я под ней даже на работу хожу,работаю в горячем цеху на меткомбинате.там спать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дневные транки не для ночного сна,а для того что-бы снять напряг,в нашем случае дурь помагает вышибать...и на нее не подсядешь.