в терапевтических просто принимать надо))ахаха
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 13:25:07
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4693478 раз)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
пхахахаха))))))))
Кросавчег отжег:))))))))
Кросавчег отжег:))))))))
DRELIA
- Гость
эт мы могем,отхожу по троху товарищи форумчане :ok:все будет бест!!!чего и вам от всего сердца желаю)))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Юрчик - я ревнивый)))
даже к бывшим...нелюблю понимаешь когда кто то ...ммм...пользуется их консультациями))))
даже к бывшим...нелюблю понимаешь когда кто то ...ммм...пользуется их консультациями))))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
бля, опять вчера вином накачался... когда оно уже закончиться
да еще свет отключили -- сидел при свечах пьянючий, пытался не палиться
да еще свет отключили -- сидел при свечах пьянючий, пытался не палиться
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
давай я тебе помогу его кончить ... ;o))) ....
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
та ну его нах, это спиртное, вообще башню сносит.
Иногда использую что бы отрубиться и поспать.
вино неплохое, ~~ по 150 грн бутылочка
Иногда использую что бы отрубиться и поспать.
вино неплохое, ~~ по 150 грн бутылочка
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
12 день. Лежит на столе 50 грн. А я смотрю на них и вижу 2 листа, деньги уже перестали восприниматься деньгами, а просто разменное средство, и всегда на одно и то же.
dan099
- Юзер
- Оффлайн
-
12 день. Лежит на столе 50 грн. А я смотрю на них и вижу 2 листа, деньги уже перестали восприниматься деньгами, а просто разменное средство, и всегда на одно и то же.
Прямо в точку! Я считал не деньги, а количество дерьма которое можно на них купить
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну естественно, если так все время думать, то хер спрыгнешь )))
Raiser
- Местный
- Оффлайн
-
Как в системы был, так мысли только о том, как по трезвяку хорошо будет, теперь думаю, как же хорошо мне торчать было, ну что это такое...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну так...
вообще не вспоминай.
я если начинаю вспоминать винтовые марафоны, как хорошы были эти сладостные первые секунды как поставился винтом, сразу спокойствие, масса энергии, этот вкусный выхлоп, -- то конечно, мне начнет башню срывать.
А если бы вовремя не остановился? Или перешел на дезоморфин? Представь лучше себе это, как у тебя отгнивает сначала одна рука, потом нога, потом ты уже не можешь не то что де-то что то намутить, ты ходить не можешь, даже жопу себе подтереть... Вот это настоящий ад.
Лучше научиться ценить то, что есть сейчас, пока оно есть.
Найти кайф в обычной жизни.
вообще не вспоминай.
я если начинаю вспоминать винтовые марафоны, как хорошы были эти сладостные первые секунды как поставился винтом, сразу спокойствие, масса энергии, этот вкусный выхлоп, -- то конечно, мне начнет башню срывать.
А если бы вовремя не остановился? Или перешел на дезоморфин? Представь лучше себе это, как у тебя отгнивает сначала одна рука, потом нога, потом ты уже не можешь не то что де-то что то намутить, ты ходить не можешь, даже жопу себе подтереть... Вот это настоящий ад.
Лучше научиться ценить то, что есть сейчас, пока оно есть.
Найти кайф в обычной жизни.
Raiser
- Местный
- Оффлайн
-
Хороший совет, сам понимаю. Даже если банально посчитать плюсы и минусы то можно о***ть просто, но паровозная тяга в к зелёному кресту пока не проходит, как будто сознательно хочу идти к худшей жизни, чего-то мне видимо не хватает, да что там, известно чего, вопрос только в том, как это надолго всё.
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
так и есть ... злой .... ээээ бес ... который сидит в нас ... вернее на плече и шепчет нам в ухо что делать ....
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
то что на плече сидит пацаны - это БЕЛОЧКА!))))))
Partizz
- Местный
- Оффлайн
-
да они там на пару ... один в одно ухо базарит // другая в другое накидывает ;o)))
Raiser
- Местный
- Оффлайн
-
Я всегда жил одним днём, сегодня бабки есть - гуляем, и катер, и попить и поесть... всё всаживал, что бы отдохнуть не плохо, и плевать что завтра без копейки буду, что-то придумаю... И таки придумывал же, день за днём, будучи полностью на мели, я умудрялся намутить денег на 4 листа в сутки, сейчас сам не понимаю как. А иногда даже всё так удачно и само складывалось, что катер тебе чуть ли сам в руки не падал, мне иногда казалось, что вселенная хочет, что бы я торчал, вот даже такие мысли бывали.
Сегодня у меня маленькая победа, я 3 часа сидел и думал, куда спустить бабки, которые были (спускать надо, ибо мысли сожрут), в общем победила пицца, чему сейчас я довольно таки рад. А ведь подумывал в депошку сходить, *плохо про себя думая...
И ещё странная вещь, смотришь сериал, который уже видел (убитым кодой конечно), и замечаешь много нового, будь то музыка на заднем плане, или сюжетный поворот, как много я оказывается не замечал.
Сегодня у меня маленькая победа, я 3 часа сидел и думал, куда спустить бабки, которые были (спускать надо, ибо мысли сожрут), в общем победила пицца, чему сейчас я довольно таки рад. А ведь подумывал в депошку сходить, *плохо про себя думая...
И ещё странная вещь, смотришь сериал, который уже видел (убитым кодой конечно), и замечаешь много нового, будь то музыка на заднем плане, или сюжетный поворот, как много я оказывается не замечал.