о блять...вот где денюшки делают наркологи!!!...ссуки...какбы не вышло так скоро на этой ниве и запрет сделают((((...с проплатой от умных миндзурок
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 13:37:01
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4693515 раз)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
пацаны привет! кто-нибудь чистил кишечник после кодеиновой жопы фортрансом, вроде бы хорошее средство, хочу попробовать, есть мнения?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я знаю что хилак-форте хорошая штука нормализует флору кишечника А за этот препарат ни чего сказать не могу
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
да чо его чистить, что за мнение такое, будто все болезни от шлаков
что кишечник, что кровь(капельницы), когда ломка прошла, не надо ничего уже чистить
что кишечник, что кровь(капельницы), когда ломка прошла, не надо ничего уже чистить
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 598
-
о блять...вот где денюшки делают наркологи!!!...ссуки...какбы не вышло так скоро на этой ниве и запрет сделают((((...с проплатой от умных миндзурокЯ то думал он мне буприк с сибазоном выпишет,а он сука ,лирику предложил за 3 куска.Лиру и гиду я и сам себе могу назначить.Сука,просто слов нет
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
есть такое мнение, что лечат не препараты, а врач, если ты доверяешь доктору, то лечение будет успешным...желаю найти толкового нарколога...не реклама, я лечусь в харькове у Гайдабруса, очень доволен!!!
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Ну это уже шаманизм,я имею ввиду подшивка без капель и витаминив и т.д. как, а то я на лаве не богат
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Братиш...ты не кипиши)))о блять...вот где денюшки делают наркологи!!!...ссуки...какбы не вышло так скоро на этой ниве и запрет сделают((((...с проплатой от умных миндзурокЯ то думал он мне буприк с сибазоном выпишет,а он сука ,лирику предложил за 3 куска.Лиру и гиду я и сам себе могу назначить.Сука,просто слов нет
ты тут по форуму походи...на той же Лирике...да миксани с чем нибуть и вся любовь)))
с трамом епты если найдешь уйти вапще влегкую...
а наркологов на кол - я давно это говорил!!!...а особо психологов!!!!
я одну овцу в Желтом доме в Киеве тупо чуть не избил когда она начала копать корни моей зависимости в моей семье якобы неудачной!!!!
я в рот шатал психологов...базарю..вот тут была Party...овца психолог..я такую травлю организовал ей...сьебалась))))...весь форум за меня тут стоял горой...у каждого наркомана со стажем был опыт общения с психологами...и в 90 процентах он негативный
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
А почему-то на спрыжке не бога вдвойне, наверняка потому, что не мутишь бабки ежечасно))
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну, а почему бы им не копать корни зависимости. Я вот ходил, мне прикольно с ними потереть.
Так вот они и правда долго выясняют, как да почему начал. Потому что иначе может быть так, что в ремиссии твоя проблема снова вылезет. Иногда, конечно, это не важно, и причины давно нет, а есть только наркомания, но проверить-то надо.
Так вот они и правда долго выясняют, как да почему начал. Потому что иначе может быть так, что в ремиссии твоя проблема снова вылезет. Иногда, конечно, это не важно, и причины давно нет, а есть только наркомания, но проверить-то надо.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Агент Смит )))
я тебе так скажу что я курве права недавал лезть в мое личное...это было по предписанию врача...она себе дохуя позволила...выражалась нелестным образом о моих РОДИТЕЛЯХ!!!...
а за родных сам понимаешь - если голову неоткусишь ты не человек
и тут на форуме овечка давай меня лечить в ту же степь - меня кумарило как суку..я пришел с Индейцем тут тер о перекумарке а эта блять давай мне свои козни строить...
ребята - если хотите потереть с психологами - ваше право..у меня был негативный опыт...
хотя девочка бывшая сейчас как раз психолог)))...тогда училась на него...ну вот сней потереться всякими местами было интересней)))
ИМХО, психологов надо девочек покрасивей и пораскомплексованней...мож тогда я и допущу ее в свой маленький мирок)))
я тебе так скажу что я курве права недавал лезть в мое личное...это было по предписанию врача...она себе дохуя позволила...выражалась нелестным образом о моих РОДИТЕЛЯХ!!!...
а за родных сам понимаешь - если голову неоткусишь ты не человек
и тут на форуме овечка давай меня лечить в ту же степь - меня кумарило как суку..я пришел с Индейцем тут тер о перекумарке а эта блять давай мне свои козни строить...
ребята - если хотите потереть с психологами - ваше право..у меня был негативный опыт...
хотя девочка бывшая сейчас как раз психолог)))...тогда училась на него...ну вот сней потереться всякими местами было интересней)))
ИМХО, психологов надо девочек покрасивей и пораскомплексованней...мож тогда я и допущу ее в свой маленький мирок)))
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
Что за овечка?
Скажи ник, или тему, где читать, очень интересно
Ну что можно сказать. Только повторить, что и психологи - тоже такие же люди, ничто человеческое им не чуждо. Бывают говно говном, бывают нормальные.
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
мне одна така я блядина попалась ... молоденькая симпотичная и как это свойственно психологам поразкрепащёнеее ее ... мразота млять ... я тогда к ней по не знанке попал ... короче прописала мне капелки и каждый день по пачке скидывать .... ну я повёлся сначала ... раз капелку делать ... а они млять дорогие да услуги их дороже .... а млять ни хера не убавляется пачухи то... чё я свою шкуру наркоманскую не знаю чёли ... короче бабла вкинул не меренно за 5 приёмов .. на последних из которых на мои вопросы"как же так", получал невнятные мычания с опущенной головой .. короче в оконцове от этой смазливой морды, которой ранее я хотел просто присунуть .. я уже хотел жёсткого секса .. да отодрать её так, что бы сцуко ей не повадно было .... ..
а добила наши с ней завязывающиеся сексуальные отношения ситуация ... когда в последний раз ставив капельницу она сцука добавила туда снатворного ... и когда провалившегося выводила меня из сна в оконцове процедуры ... ляпнула так с ухмылкой " что мол .. знакомое состояние " ... я думал я пришибу её там за такие сравнение ... но да и шагу сделать не смог подрубило меня на пол ... она шустро съебалась а на помощь прибежали мед сёстры ....
короче ... назначили мне за отказом первой ... второго нарколога ... тётка опытней ... после моей истории про мои бывалые системы и эту придурошную с которой у меня не состоялось садо-мазо .. . понижать млять по пачке .. сцуко .. а то я млять без неё догадаться не мог ... было бы так всё просто так не пришёл бы ... овца млять ...
выслушала она меня ... выписала рецепт на золдиар и со словами " ты знаешь что с этим делать " помахала ручкой ....
Эта была не последняя с ней встреча .... именно она выводила меня с кодеиновых систем .... деньги за приёмы не брала (хотя приём- рубас)!!! ... сказала поможет-отблагодаришь! Короче вот так вот ... я не охуевал .. то коньяк то конфеты ... благодарен ей по сей день и своих знакомых ей сливаю ... по наркоте да по алкоголю .... грамотная тётка ...
PS это в тему про смазливого психолога (нарколога) мать их ... ;o))))))))))))
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Такое же отношение к ним, хотя опыта общения не имел, просто считаю, что в своей голове я способен разобраться сам. Правда в оправдание тех, о ком речь, скажу, что знал так же и много людей, которые со своими тараканами справиться не смогли сами, но имхо это не очень умные люди (не в том смысле, что необразованные).
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Партизанн))))
именно в этом ключе я про психологов и говрил...они нужны молоденькие только для того чтобы их драть прямо под капельницей))))
именно в этом ключе я про психологов и говрил...они нужны молоденькие только для того чтобы их драть прямо под капельницей))))
DRELIA
- Гость
добрая Половина из них-сами торчки мля!!!у нас недавно одного спалили,глав врач наркологии Донченко,а я еще не верил когда лежа на дурке мне пацаны говорили что он залипаеттт...вот такая история мля....
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
а..тююю...обычное дело)))
на детоксах буприком на смоленской все врачи сидят на сибазоне или на феназепаме)))
на детоксах буприком на смоленской все врачи сидят на сибазоне или на феназепаме)))
DRELIA
- Гость
Не представляю как можно сидеть на сибазоне и феназепаме без черного,тупо чувствуется какая-то млявость и разбитость во всем теле,ну может тех кто черного не вкушал оно ипрет....х.з.разве что на кумаре,на ночь для сна,в этом деле сибазончик в стекле конешно-же весчь!!!!)))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Сибазон вообще лучший транк...
имхо...
для усиления чего то прущего конечно Нитрозепам круче...но для жизни - Диазепам (Сибазон, Валиум)
имхо...
для усиления чего то прущего конечно Нитрозепам круче...но для жизни - Диазепам (Сибазон, Валиум)