И как на 4й день от антаксона сильно кумарит? Или ты с Лирикой мешал?
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 12:43:59
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4693418 раз)
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
с лирикой меня не кумарило, а как-то на 2й день схавал охуел))
DRELIA
- Гость
Я от щас в раздумии хавать его или нет...каждый день на завтра откладываю,а ничего что он просроченный?на нем вообще состояние лучше чем без него,ноги не крутит?что,типа бодряк и все в поряде?я когда то тоже просто имел неосторожность закинуть его под трем :pardon:вот и лежит пачуха с тех пор.Его только спустя 10 дней хавать можно?
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
после черного через 7-10 дней, если опиатов в крови нет, то ниче не чувствуется, единственное - алкашка не вставляет
DRELIA
- Гость
Ну а как узнать есть они или нет?я\ ж не пойду анализы на опиаты здавать...короче чер 10 дней смело?
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
да, полюбому, только сначала выпей пол капсулы
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
Это вы про антаксон ?
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Та да я вот тоже всё собираюсь начать его хавать только больше 2х дней перерывов не получается, вот думаю что если 600 лиры +труксал +клозапин и поспать на 2й день под ним. Как думаете получится или лучше просто днём помучатся? Сизый а ты на 2й день его без лиры хавал??
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
лирику я почти два месяца с труксалом пил, клозапин месяц
Krylov
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Придерживаюсь позиции ломаться на сухую, 7-ой день сегодня, система белая 1 г в день, плотняком 2 и децл года, начал в 91.
Перекумаривался раз 6 когда по желанию когда по необходимости, хочу сказать, как это не смешно, привык к состоянию кумаров психологически тяжко, плюс один для меня ломаться на сухую: как вспомнишь что было и очередной присест пропустишь!
Я первый раз на форуме, так что не обессудьте, правила не читал мож чо не так.
Форум полезный во всех отношениях, если выкарабкаюсь расскажу друзьям.
Перекумаривался раз 6 когда по желанию когда по необходимости, хочу сказать, как это не смешно, привык к состоянию кумаров психологически тяжко, плюс один для меня ломаться на сухую: как вспомнишь что было и очередной присест пропустишь!
Я первый раз на форуме, так что не обессудьте, правила не читал мож чо не так.
Форум полезный во всех отношениях, если выкарабкаюсь расскажу друзьям.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
психика главный "враг".
если начинаешь вспоминать, представлять, как оно было, или тоже когда вспоминаешь например девчонку, с которой все поломалось,
не знаю, очень долго принимаю наркоту, но в последние годы просто уменьшил дозняк. никаких ломок (ессно на протяжении 5-7 дней без чего либо) особо не замечал.
може пивом глушу, это для меня сейчас проблема -- от спиртного и сердце, и печень страдает (даже болит) чем от наркоты.
если начинаешь вспоминать, представлять, как оно было, или тоже когда вспоминаешь например девчонку, с которой все поломалось,
не знаю, очень долго принимаю наркоту, но в последние годы просто уменьшил дозняк. никаких ломок (ессно на протяжении 5-7 дней без чего либо) особо не замечал.
може пивом глушу, это для меня сейчас проблема -- от спиртного и сердце, и печень страдает (даже болит) чем от наркоты.
Krylov
- Неофит
- Оффлайн
-
Так вот и думай, ширяться нельзя, бухать нельзя, а тем чтобы заменить это всё Я не знаю, да и никто не знает!
Первый необдуманный раз и все!, система, сколько таких историй...
Первый необдуманный раз и все!, система, сколько таких историй...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
да в общем, "ширялся" тоже достаточно долго, и винт, и т д но назад туда возвращаться ... это понятно короче.
истории о том, что вмазался впервой, и ты навеки раб наркотиков, ну это конечно преувеличено.
о том, что можно спрыгнуть с чего угодно, но думаю переломаться можно, а вот с точки зрения, психологической зависи мости, это наверно гораздо тоньше и сложнее, хотя это просто имхо
истории о том, что вмазался впервой, и ты навеки раб наркотиков, ну это конечно преувеличено.
о том, что можно спрыгнуть с чего угодно, но думаю переломаться можно, а вот с точки зрения, психологической зависи мости, это наверно гораздо тоньше и сложнее, хотя это просто имхо
DRELIA
- Гость
Я для себя знаю одно...рано или поздно полюбасу в тему,но лучше уж пусть это будет поздно,борьба подолжается,29 день сегодня сухой полностью,не считая конечно 3х раз по черному...для себя :grin:иногда нужно делать попуск,иначе никак ИМХО.харит до сих пор.теперь ухожу в длительный ремисс,надеюсь надолго,ничего кроме пива и водочки,без них увы...никак.
Krylov
- Неофит
- Оффлайн
-
Извини конечно-же, НО пока в голове не успокоится, то и в .... тоже!
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
80 дней без кодеина и 30 без лирики, заебись))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Сизый - чудо велаксин кушаешь?))
аль еще что то?)))
аль еще что то?)))
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
Как - бы мне не было горько это признавать.
Dely прав .
чем больше принимать всяких припаратов
тем уменьшается шанс в двое , а то и в трое что торба продолжится дальше.
Если бы ели хотя-бы лирики 150 на два раза 75 утром и 75 вечером и все .
Повторюсь и все .
А не намешать нообута , лирика , гидазепама , трамадола и в итоге потом обторченый просидел пару дней и плавно сьезжаешь в Аптеку . А потом задумываешься
"ох так пля если сверху коды еще и лирики с нообутом закинуть попрет на 15 минут дольше.
И продолжается торба долгая нескончаемая , безграничная , не знающая пощады и морали торба.
Dely прав .
чем больше принимать всяких припаратов
тем уменьшается шанс в двое , а то и в трое что торба продолжится дальше.
Если бы ели хотя-бы лирики 150 на два раза 75 утром и 75 вечером и все .
Повторюсь и все .
А не намешать нообута , лирика , гидазепама , трамадола и в итоге потом обторченый просидел пару дней и плавно сьезжаешь в Аптеку . А потом задумываешься
"ох так пля если сверху коды еще и лирики с нообутом закинуть попрет на 15 минут дольше.
И продолжается торба долгая нескончаемая , безграничная , не знающая пощады и морали торба.