Видать ты не долго в теме ? Бывает думать забыл уже заторчать и даже наоборот окрепла уверенность что никогда больше не упорюсь . Это когда решаешь не перекумарить на время , а завязать . И тут в одно мгновение мысли меняются и из под земли в любое время суток мчиш искать где сняться . В такие моменты здравый рассудок загоняешь очень глубоко . Потом жалеешь но уже поздно .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 02:29:16
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4670428 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Надеюсь вопрос по теме:
Сейчас ем 2-4 пачки терпа, лиры 600-1200, ну и карбы там 600-800 дета.
Возможен скорый быстрый переезд в Россию.
Чем можно снять кумар в аптеке местной? Феназепам, габапентин тоже запрещены? Просто мне еще работать надо както.
Сейчас ем 2-4 пачки терпа, лиры 600-1200, ну и карбы там 600-800 дета.
Возможен скорый быстрый переезд в Россию.
Чем можно снять кумар в аптеке местной? Феназепам, габапентин тоже запрещены? Просто мне еще работать надо както.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Подскажите, корвалтаб хоть немного сна даст?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Даст канешна но надо 4т скушать минимум.лутше гидазепам еще подключить.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Гидаз да, норм весчь для этого, но нету возможности
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Корвалола пузырёк водкой разбавь и буш спать аки тот младенец . Проснёшься утром поссыш покурить и дальше ляжешь спать .
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Низя мне пить, ем противовирус от гепСа, и жона у меня строгая, низя ниче, один корвалтаб только есть
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Если он в раше то хуй вырубит и тот корвалол, русские в место норм фенобарбитала хуйню замешивают. Ну фурь барбовала должно.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Люди если прега недолго заходила с медом, то она что может и не работать на кумаре?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Та я раз в три дня делаю,но в етот период без преги на нулевом толере ,вообще паяет мед такой.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Люди если прега недолго заходила с медом, то она что может и не работать на кумаре?В тех же дозировках уже точно не будет выручать.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Если на меде не сидел долго, пару месяцев назад около месяца пару раз в неделю, и две недели назад пятидневный марафончик, полка за пять дней, до этого пять дней ширева слабенького, ночи три попотел, последнюю не спал, есть что то в виде легкого харева, дисфор, долго не должно так быть?
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Если на меде не сидел долго, пару месяцев назад около месяца пару раз в неделю, и две недели назад пятидневный марафончик, полка за пять дней, до этого пять дней ширева слабенького, ночи три попотел, последнюю не спал, есть что то в виде легкого харева, дисфор, долго не должно так быть?Юрец,там же ещё терапия побочки даёт, насколько я знаю...
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Може быть, спс, как то не подумал
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребят,вот что за хуйня!Ушла с системы шировой каждодневной...сейчас разочек в 10 дней,причём доза полкубика для меня смешная,хотя,должна признаться,что даже эта малость нормально так штырит,но это, я полагаю ,под сбитый толер...но!!!!!чё ж так кумарит то!!!...Зря я скептически отнеслась к тому,что временное подкалывание только продлевает его величество Кумар ...походу это правда:(
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Это ещё и ,,психосоматика,, помимо того что микробы которые в тебе не хотят без опиухи..
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Это ещё и ,,психосоматика,, помимо того что микробы которые в тебе не хотят без опиухи..Психосоматика-удел мнительных,лично я за собой такого не наблюдала...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
чё ж так кумарит то!!!Вопрос риторический ? Два месяца минимум чистой нужно быть чтобы с полкуба раз в неделю не кумарило . Чистой значит чистой , максимум трава . Ты ж по моему писала что как хорошо что спрыгнула ? Спрыгнула она
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Спрыгнула с системы имела ввиду... а как так,ширево-это ж не мёд...с него кумарит не долго то...какие два месяца,блять,Манету...яплачу....чё ж так кумарит то!!!Вопрос риторический ? Два месяца минимум чистой нужно быть чтобы с полкуба раз в неделю не кумарило . Чистой значит чистой , максимум трава . Ты ж по моему писала что как хорошо что спрыгнула ? Спрыгнула она