а если нахаваться лирики и врезать себе налоксона, быстрее рецепторы полечит?лучше нальбуфин-антогонизм к мю-рецепторам превосходит налоксмон в 1,5 раза. Но его агонизм к каппа-рецепторам нормально так обезболивает. Я сегодня 8-й день на нальбуфине. Проснулся утром-налб закончился но меня не кумарит! Набрался смелости-уколол 3 точки налоксона- опять не кумарит. Даже не знаю что и думать-проверка налоксоном показала что я типа перекумарился. Но не думаю что все так просто, буду колоть налб еще дней пять. А вообще мое мнение-самый лучший способ в переходе от кодеина к агонист-антогонистам.
От сильных к слабым. Так и с методона без диких куморов можно спрыгнуть:Методон->героин->бупренорфин->буторфанол->нальбуфин->налорфин->налоксон->налтрексон.
Ну с коды можно сразу на нальбуфин переходить. С прервой иньекции будет подобие кумара(пот, сопли), через 20 минут кумар исчезнет и начнется просто нормальное состояние. С каждой вмазкой нальбуфина (я колол через 6 часов) будет лучше. А снего действительно нет СО? Т,к он не прет нифига, и не слышал я про кумары от нальбуфина.