День добрый любителям поторчать! Бляха-муха, вы тут за лиру начали хорошое-плохое мне б шас ее 150ую хотя бы.... Тоже это, "прошай кодеин" хаха)))) Хуярил кодеин трамал кодеин в сиропе короче хз с чего спрыгиваю,, просто хоть передышку, блять это такая вещь подлая!!! У меня был стаж по траму, опиям. Переехал в Австралию, не врывался около 2 лет, и потом как то с похмелюги решил выпить 2 ну+ чтобы сняло. И все. дальше - известный сценарий, 2+2=... с разницей в том, что он здесь в отличие от Украины с содержанием парацетамола 500мг. Со временем нашел выходы на трамал, чистый код, бензо, хотя это конечно редкость для этих мест где царит мдма и нереально дорогой и ,по большей части, хуевый кокс. Прохуярил последние 2 месяца в жестком графике и вот запасы кончились, врачи все обойдены и в ближайшие недели 3 не видать ниче лучше чем панадеин 12.50мг коды/500мг параш. А вот Лира, привезенная с родных пенат, сука закончилась и состояние пиздец, физика еще ниче - 5ый день но психологически очень стремное состояние,, покурю план вроде получше становится, но теперь еще и в груди ломит как то что как покурю так еле дышу. Замуровали демоны одним словом! Вот думаю долго еще такая херь будет длится, как чем подсняться?! Может бухануть хорошо пару деньков вискаря?! Мой первый пост здесь, так что не судите строго если вышло криво, состояние такое. Всем добра!