Кумарься дальше. Больше ничего дельного здесь не посоветуешь.Терпи изо-всех сил! Это пройдёт.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 09:54:06
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4693129 раз)
3380000
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- الثاالحيوة فمن الحيوة في يعارٍ
-
yurgen
- Неофит
- Оффлайн
-
и не сорвись, опять же
3380000
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- الثاالحيوة فمن الحيوة في يعارٍ
-
Лучше не срываться
Настя85
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Не сорвусь - это точно....столько уже прошла. Через неделю еду на море с родителями, думала, к этому времени полегчает....но наверное нет. На лирике тоже не хочу подвисать, поэтому и отменила. Хотя хочется....А особенно спать нормально. Есть 2 таб. соната, хочу в дорогу оставить. Есть еще сондокс, но он очень слабенький. Что еще можно купить без рецепта?
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
А что мешает оставить пока лиру (в разумных дозах) и лесенкой с неё сойти?
Настя85
- Неофит
- Оффлайн
-
Просто я уже на ней почти три недели, думала, чтобы не подвиснуть на ней. Попробовать без нее...и еще почки начали побаливать. Вообщем, да, наверное рановато я ее отменила. А сколько вообще времени надо организму очиститься??? И спать нормально???
yurgen
- Неофит
- Оффлайн
-
у каждого по разному
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Сон пропал, физическое состояние относительно...но вот в голове. Ничего не хочется, даже телефон брать. Апатия, ну, вы все знаете................
Это пройдет? Что можно сделать???
нет, не пройдет. если ты прикоснулся к чему-то, более величественному, осознал какие-то новые уровни, то назад путинет.
остается только стремиться к ним, но средства каждый выбирает себе сам. Желательно по рецепту 8)
Меня музыка (очень качественный драм + бутылка пива + пятка) очень помогает
конечно, в твоем случае на лицо депрессия легкой степени -- трициклические ад тебе помогут -- только вытерпеть нужно хотя бы 2 недели. Потом столько энергии и позитива будет, что захочется опять чем нибуть раскумариться... )
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
Да, Юрий ваш рецепт помогает действительно, сама им пользуюсь))
armada
- Неофит
- Оффлайн
-
Не сорвусь - это точно....столько уже прошла.Мои слова один в один... ГГгг... столько раз через это приходилось проходить и все по новой...
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну смотря как себе в голове нашифруешь - такая и ремиссия!
Настя85
- Неофит
- Оффлайн
-
Да уж...спасибо за поддержку
Настя85
- Неофит
- Оффлайн
-
Не сорвусь - это точно....столько уже прошла.Мои слова один в один... ГГгг... столько раз через это приходилось проходить и все по новой...
Это мой первый и последний раз.
Как попала на этот форум, некий Питерский мне рассказывал, что я не смогу через день, при наличии и возможности, типо "уже упоролась" и т.д. Хотя я никогда не кололась....
И Вы все туда же......
В людей надо верить и поддерживать, хотя бы морально....
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Настя,я в тебя верю и поддерживаю,не слушай никого!!!!
yurgen
- Неофит
- Оффлайн
-
свои случаи говорили просто, тебе дай Бог Настя забыть это все как страшный сон, но прежде всего верь в себя сама!!!
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
и не наступай на грабли "всё прошло, значит один разочек можно!" это очень коварная ловушка! Поддерживаю тоже тебя и верю в то, что ты сможешь!!!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Да уж...спасибо за поддержку
Настюшка, не слушай никого. Если у тебя есть желание, и главное, -- понимание что это все дерьмо тебе не нужно -- то ты просто забудешь о нем, и все.
даже наркосы, которые по 10-15 лет сидели на белом+ширево, потом это дело просто бросали, и женились, и заводили детей,-- и слава Богу дети нормальные были, и даже не думали об той шняге.
Даже курить побросали
Настя85
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо, мальчики! Мне очень нужен положительный настрой и поддержка. Никто просто не знает и не догадывается на счет меня про такое. Желание огромное и я виню себя, что я в такое вляпалась...
Вообщем вчера уснуть не смогла и выпила сонат. А утром купила Л...надо будет еще на море купить, а то нету смысла ехать и валяться в кровати и еще не спать под боком с родителями.
Вообщем вчера уснуть не смогла и выпила сонат. А утром купила Л...надо будет еще на море купить, а то нету смысла ехать и валяться в кровати и еще не спать под боком с родителями.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
о да, сонат штука мощная, имхо.
убирает все левые мысли, снимает, расслабляет, если днем его принять. Но если часто принимать его, то может окончательно абсолютно все мысли убрать )
в качестве легкого снотворного, если сложно уснуть, можно использовать обычный аминазин. Но не переборщить, а то вообще стоя можна заснуть ) пол таблетки достаточно. Он безрецептурный.
или атаракс.
или амитриптилин -- он и как ад идет. Но "рвет" сильно поначалу курса лечения.
убирает все левые мысли, снимает, расслабляет, если днем его принять. Но если часто принимать его, то может окончательно абсолютно все мысли убрать )
в качестве легкого снотворного, если сложно уснуть, можно использовать обычный аминазин. Но не переборщить, а то вообще стоя можна заснуть ) пол таблетки достаточно. Он безрецептурный.
или атаракс.
или амитриптилин -- он и как ад идет. Но "рвет" сильно поначалу курса лечения.