Вот все читаю. И вот тоже решила спрыгнуть. История моя такова. Все началось в 19 лет сейчас мне 26.
Сначала по чуть-чуть, раз в месяц трамик. Потом раз в две недели, а потом понеслась.
А цены росли... Короче, вот уже года четыре как я употребляю кодтерпин. По началу у меня от него была дикая аллергия, сьем пачуху - и все зудит, аж печет, но потом все прошло.
Набила я себе дозняк неимоверный по 5 пачек в день. Пачки складировала в тумбочке, в сумке, в карманах, и когда я стала собирать, чтоб выбросить - я обомлела: выносила огромный мусорный пакет, это при том, что половину я поедала сразу и пачки скидывала на месте.
Но это не столь важно. Дошло до того что я стала как одержимая, я не могу никуда поехать за город, чтоб не было прозапас пачек так 10 с собой, иначе у меня начиналась дикая паника: а вдруг закончатся таблетки и я останусь на кумаре - для меня это самое страшное, когда начинает болеть спина, ноги, пот градом и сутками ты не спишь, не ешь, просто существуешь, как растение. Я была 65 кг с ростом 165, а сейчас 44 кг...
Я года два назад ездила в реабцентр, продержалась я там ровно 10 дней. А представляете, когда ехала туда, маме наплела, что еду отдыхать, буду звонить. Ехала со своим парнем - он тоже хавал на то время это бурло.
Сотрудники из ценра говорили, что у меня будет тел., чтоб я не вызвала подозрение у родителей.
И вот приезжаю я в центр, и начался пиздец - простите за мой французский. С парнем видеться мне не дают, даже просто подойти к нему нельзя, тел. отобрали и отключили, золото все с меня сняли, короче ту кофту не одевай, так не ходи, это не говори. Короче не реабилитация а концлагерь.
И начали бешено давить на меня, типа давай позвоним и раскажем родителям, что ты в торбе. Я объясняю, что ни в коем случае, что мама просто не выдержит (одно дело, когда ты смотришь в глаза матери и отцу и сама говоришь эту страшную правду, а второе, когда они думают что ты нормальная, адекватная и решила поехать отдохнуть и тут звонят незнакомые дяди и тети и начинают вываливать что-то такое, что в голове просто не укладывается).
Боже, видели бы тот сброд, с кем я находилась... это стрёмные шалавы без зубов и аналогичные типы - винтовики, готовые за пять точек в жопу дать, да и чернушники не лучше. Короче, отбросы общества. С 15 человек я одна была с высшим законченным экономическим образованием. Было такое ощущение, что я попала в банку со змеями и пауками, которые так и норовят укусить, да что бы побольнее. А разговоры были одни: как я украл или как классно ляпнутся сейчас бы. Я понимала, что я наркоманка. Но так же понимала, что разница между нами есть и не маленькая. Я поедала саму себя.
На улицу мы выходили как под конвоем. Если ты подходишь к типам (парням) сразу начинался дикий рамс (крик), мол отошла. Все гнали друг на друга, строили коварные подставы. Кто-то покурил, а кто-то видел и сразу вломил. Я передала своему парню записку, а соседка по комнате видела, сразу пошла и вломила меня. А потом на вопрос "зачем?" говорит - "я хочу тебе добра". Короче у людей неправильное представление о "человеческих понимающих отношениях". Одним словом, "наркалыги".
Но это не все, самое мрачное, когда они начинали говорить на иных языках... типа молились богу - это "каля-баля" - у меня вызывал просто смех, а они мне начинали втирать: если ты не впустишь в сердце бога и если ты уедешь из центра - ты сдохнешь под забором. А когда поняли, что давить на меня бесполезно, позвонили на тел. матери парню и сказали", что проблемы в их семье все из-за меня, что я колюсь и что я не ровня их сыну (просто включили парня тел., который находился у них, и набрали номер).
А вот хоть верьте, хоть не верьте - до шприца дело не доходило, боялась, что совсем остановиться потом НИКОГДА не смогу.
Короче, когда мне все остопиздело и я сказала "хватит, я уезжаю домой", чудом выдрала свое золото, деньги, паспорт, села на поезд и приехала в Киев. Кстати, жила я у парня до реабцентра. Решила - скажу его матери, что мы поссорились и что он приедет попозже. Вставляю ключ в дверь, а не тут-то было (замок сменили, пока меня не было). А в то время парень в том же центре даже не в курсе, что я уехала, они ему врут, что я буянила и меня наказали и теперь мы не будем пересекаться даже на прогулках и на лекциях про бога.
Звоню его матери говорю, - я не могу в квартиру попасть, и слышу её тон и содержание разговора и медленно понимаю: я опоздала, "псевдо помощники набожные" уже всё зарубили на корню. Его мать говорит едь, наверно, к себе домой, поживешь там, немножко отдохнёшь. Если бы вы знали в то мгновение я проклинала тот центр, слёзы как-то лились сами из глаз.
Как же так получилось, как могли люди, которые говорят о справедливости и живут по божим заповедям, так гнусно поступить?! Понимала, что они поломали мне жизнь и моему парню. Если бы вы знали, как было тяжело улыбаться, а на самом деле - у меня рвалась на части душа. Остаться без работы, без любимого, без денег, на кумаре. Я всё потеряла. Но знаете, я люблю поговорку "что меня не убивает, то делает сильнее".
Я собрала себя в кучу, нашла работу, и старалась как можно меньше думать о том, что произошло. Перебивалась деньгами, которые выделяли родители на дорогу. Употребляла пачку 1 раз в пару дней, поправилась на 10-12 кг.
И вот, пролетел месяц... Звонит мой парень и говорит я в поезде, еду в Киев, а меня жизнь так закалила, что мне было всё равно...
Кстати, мне сейчас, бывает, парни задают вопрос, почему я часто бываю пофигисткой, часто плюю на отношения и, мол, что мне проще всё зачеркнуть и выбросить из головы, чем бороться за своё счастье. А в душе я знаю ответ на вопрос, я боюсь пережить ещё раз то, что я пережила, потерять такого дорогого мне человека из-за чей-то беспринципности и подлости.
Так вот...Он все-таки каким-то образом узнал, что я уехала, но вернулся только через месяц, но было поздно. Я жила уже дома и месяц слушала от родителей круглые сутки "политику партии" про то, что "нафиг он мне нужен". Да какой он негодяй, козёл и всё в этом духе.
Родители узнали про золото, что мы вместе с парнем заложили до центра и что он обещал его обязательно выкупить, пришлось 3000 грн отдать, что б все вернуть.
Давление сделало свое дело. И я не смогла его простить... мы разошлись!
Но кодтерпин я как хавала так и хаваю.
И самое страшное - свершился мой ночной кошмар, вот докатилась до того, что меня всё-таки спалила мама (у которой слабое сердечко, она после 3-х инсультов). Пару дней назад, ещё до того, как меня спалила мама, она нашла пустую пачку, пошла в аптечку, ну соответственно аптекари её просветили что к чему.
Тогда она пришла ко мне в комнату с пустой пачкой и трясла перед лицом и что-то говорила, где-то в глубине души я себя словила на мысли "фух, неужели это свершилось", потому что жить с этой тайной было сложно, страшно и противно. Может быть я просто такой человек, но мне просто надоело врать родным и в первую очередь себе, о том ну ещё разок и всё, завяжу, брошу, выйду замуж, рожу здоровеньких деток. Я безумно устала себя травить, я хочу простого женского счастья.
Вот сижу и осознаю: это мрачно. Как так получилось? Ведь я всегда была достаточно развитой, неглупой девочкой. У меня полноценная любящая семья, старшая сестра. У меня было хорошее детство. Я хорошо училась, меня окружало всегда много друзей. У меня было много поклонников. Мне часто завидовали девочки. Я всегда была лидером среди лидеров.
А теперь я осталась одна со своими проблемами, куда-то делись все друзья и подружки, на меня сейчас почти не обращают внимания парни. А от уверенности не осталось и следа, я заметила, что я стала неуверенной трусишкой - я стала бездушной стервой. Часто замечаю, что я хабалка или пробивает просто поплакать. Я стала девушкой-наркоманкой, которую в первую очередь интересуют наркотики, у которой на первом месте стоит раскумарка, а потом все остальное. Вот пишу, а у самой аж мурашки по телу бегут от страшной правды.
Какая у меня никчемная жизнь!
Будь проклят тот день, когда я попробовала наркотики, а теперь бросить не могу. Не хватает ни терпения, ни нервов. Но и так продолжаться больше не может. Я работаю на одни таблетки. В долгах - как в шелках. Так что, ребятушки, кто ещё не залез в такую жопу, как я, подумайте, ещё не поздно всё изменить. Не доводите себя до крайности.
Всем хорошего настроения и трезвого образа жизни!!! Ну вот и всё! Пишите, если есть что сказать!