Лютая хуйня,. Кормить бы психиатров этой шляпой пусть бы на себе испытали все прелести лечения нейролептиками.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:19:38
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673863 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я полгода кушал через день перед сном по четвертушке . Помогало всегда .
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Я до больнички с продолжением лечения дома вообще не знала - что такое бессонница. Никогда не было проблем с этим. Даже на излете с быстрых бухло спать отлично укладывало. Спала - как сурок. А там подлечили, так подлечили
Нельзя с такими препаратами лезть в почти здоровую голову растущего организма.
Нельзя с такими препаратами лезть в почти здоровую голову растущего организма.
Eliaz86
- Гость
Да бля а прикинь такой способ как инсулино коматозная терапия . Это же полный пиздец анти гуманно
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
На самом деле больничка помогла. Как пугалка. Потом головой думала, чтоб второй раз такого не выхватить. Да и кроме этой жести, вполне приличный детокс там был.
Да и у меня был не такой большой выбор вариантов:
- нарколожка с постановкой на учет и 12 шагами сидя жопой на траве с психологом вместо медикаментозного лечения
- дурка
- протестантская ребуха с голой кашей, водой, раскладушками, 10-часовым рабочим днем в керамическом цеху и песнями про бога всё свободное время (ад на земле для агностика).
Так что больничка - не самый плохой варик)
Да и у меня был не такой большой выбор вариантов:
- нарколожка с постановкой на учет и 12 шагами сидя жопой на траве с психологом вместо медикаментозного лечения
- дурка
- протестантская ребуха с голой кашей, водой, раскладушками, 10-часовым рабочим днем в керамическом цеху и песнями про бога всё свободное время (ад на земле для агностика).
Так что больничка - не самый плохой варик)
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Второй варик больничку, после лечения дома, да ещё реальный по сравнению с другими адекватный. Остальные варики только с больной головой и когда все алис приехали.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Товарища на дурдом отвезли . Снимался синькой с мёдовых кумаров . Он и раньше по синьке неадекватом был , а тут вообще пиздец то за верёвку хватается то за нож . С ножом и забрали сидел в центре села прохожих кошмарил .
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
А мне в нарколожке понравилось.. Муж договорился без учёта... Прикольно, весело...первые 10 дней тупо спишь под запиткой,просыпаешься после-не кумарит,самочувствие как у космонавта, потом ещё 11 дней лежишь,но уже в адеквате,они пролетают в общении незаметно...
Отделение совместное-мальчишки,девчонки,но отдельное крыло от ВИЧ носителей,там конечно, ребята уже с огромным стажом и опытом,но общаться с ними нам не разрешали...
Отделение совместное-мальчишки,девчонки,но отдельное крыло от ВИЧ носителей,там конечно, ребята уже с огромным стажом и опытом,но общаться с ними нам не разрешали...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
в центре села прохожих кошмарилТаких крепко привязывают к кроватке и закалывают до текущих ручьем слюней, чтоб не орали и не рыпались... выйдет овощем скорее всего.
но общаться с ними нам не разрешали...А то научат плохому?
darovki
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Всем привет, может кому поможет, а может кто сочтёт меня безумцем),но хз, мне очень помогает, я в течении дня пью по 1 бифрену, утром-днём-вечером, и перед сном кидаю 300 огранию заливая половиной бутылки красного вина. Да, я как-то писал что лира/ограния не помогает, но, как говорится, распробовал вроде, но не для торча, как некоторые могут делать, а для спасения. Что-что а сплю заебца, да сопли текут, да подмораживает иногда, ибо до вечера дотерпеть как то надо, но уже несколько дней я так держусь, жить можно) не болейте)
Если что, с переменным успехом бодаюсь с эффектами после 4-5 пачек катерка, или как у нас его зовут *зелёный* )
Если что, с переменным успехом бодаюсь с эффектами после 4-5 пачек катерка, или как у нас его зовут *зелёный* )
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
3й вечер без катера, мысли купи-купи после чашки кратома, но нехуя, ебну вторую😂
Мыли : "ну че ты, давай хлть матрасик после работы, для крепкого сна, давай мой хороший. После кратома сильее возьмёт"
Слава Богу, ноги не крутит как вчера
Если повестись все заново, именно сегодня я живу без аптечного дерьма и наркоты, Аминь
Кусочек кайфа всегда со мной в памяти, аж в спине приломило
Там ему и место))
Мыли : "ну че ты, давай хлть матрасик после работы, для крепкого сна, давай мой хороший. После кратома сильее возьмёт"
Слава Богу, ноги не крутит как вчера
Если повестись все заново, именно сегодня я живу без аптечного дерьма и наркоты, Аминь
Кусочек кайфа всегда со мной в памяти, аж в спине приломило
Там ему и место))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Нахуярился синьки с верху дунул думал усну ...какой там хуй , лежу глазами лупаю .
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Мысли да,они сверлят твою голову бесконечно долго, первые дни отмены их жужание напоминает пчелиный рой ,и чем больше ты сопротивляешься,тем громче они жужат в твоей голове,мол,давай ,последний разок и то не грех...а если ещё в такой момент вдруг назвонит барыга с предложением подвезти на дом ,что часто бывает,особенно, когда нарк твёрдо решил бросить, при вынужденных спрыжках такого быть не может ,закономерно!... Тогда всё, считай, что ты побеждён техническим нокаутом, без вариантов.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не уверен есть ли Бог на небе , а лукавый точно есть )
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
4й день без катера. Трясет, кратом прийдет в 1500, ебучая мигрень трахает меня во все стороны с мыслью купить катерка. Очень болит голова, боллно пошевелиться
А на работу вот через полтора часа
Не знаю, или дождаться кпатома до трех четырех дня и потерпеть мигрень с жуткой апатией
Или энтропа пиздануть
Неужели снова все по новой:(
А на работу вот через полтора часа
Не знаю, или дождаться кпатома до трех четырех дня и потерпеть мигрень с жуткой апатией
Или энтропа пиздануть
Неужели снова все по новой:(
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня наоборот от энтропа голова болит и от всех этих недостимуляторов. Метамф тебе советовать не буду, вот он бы 100% помог. Только это не несчастные "от кашля". Потом легким испугом уже не отделаешься(
ЗПТ-шные колеса вообще шикарно от головной боли помогают, на долго, а не на пару-тройку часов. Но тоже не советую таким заниматься ни в коем случае. Не очень хорошая идея, но рабочая на 100%
Налб тоже не плох для этой цели. Но приходится добавлять часто и дорого слишком выходит.
Короче, пей лучше свой кратом, если помогает
ЗПТ-шные колеса вообще шикарно от головной боли помогают, на долго, а не на пару-тройку часов. Но тоже не советую таким заниматься ни в коем случае. Не очень хорошая идея, но рабочая на 100%
Налб тоже не плох для этой цели. Но приходится добавлять часто и дорого слишком выходит.
Короче, пей лучше свой кратом, если помогает
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Кратом помогает, налб знаю где взять, но у меня знакомый от него чуть не откинулся
Мне пачка кодтерпина снимает мигрень на 24 часа+-.. Организмы индивидуальны, очень
Агпессия прет я ебу((((
Мне пачка кодтерпина снимает мигрень на 24 часа+-.. Организмы индивидуальны, очень
Агпессия прет я ебу((((
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Гыыыыыы, а что он с ним делал? С тем налбом? Настолько беспонтовый безопасный препарат, как налб, еще поискать надо...
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
С димедролом колол