Маш, так когда физичечки полностью перестанет ломать? За месяц пачек 20-25+- хз съедено
Оно как, бошка болит, в психах сожрал пять, запил фантой, через 10мин ощущаешь слегка помогает, хуярю еще 5,фанты же литр)
Захожу в буфет рядом с аптекой, в прикуску сжираю к пицце еще.. После пиццы уже пусто
И ночью лежишь, боли никакой нет, мокрый, думаешь ебать я объипа.. Ся, в последний раз, обещаю
Потом 2 дня не тянет, но на моменте как кпутит тело я оьычно велся и шёл
Как раз этот момент и вчера допил кратом
Кратом, Маш, мне помогает.. Я на олну чашку чая 2.5чайных ложки сыплю, на целый лайм и 2 столовых меда
Потом старый пуэр завариваю 15тилетний сразу, под шоколадик..
И работается плавно
Фух, выговорился и вроде охотка подспала
И мигрень меньше
Это же псевдоломкомигрень походу, не знаю
Я знаю, что амитриптилин ее отклбчить может на раз и сон будет еще лучше, но это хуже катера яд) хотя работает с 1 пилюли
Оно как, бошка болит, в психах сожрал пять, запил фантой, через 10мин ощущаешь слегка помогает, хуярю еще 5,фанты же литр)
Захожу в буфет рядом с аптекой, в прикуску сжираю к пицце еще.. После пиццы уже пусто
И ночью лежишь, боли никакой нет, мокрый, думаешь ебать я объипа.. Ся, в последний раз, обещаю
Потом 2 дня не тянет, но на моменте как кпутит тело я оьычно велся и шёл
Как раз этот момент и вчера допил кратом
Кратом, Маш, мне помогает.. Я на олну чашку чая 2.5чайных ложки сыплю, на целый лайм и 2 столовых меда
Потом старый пуэр завариваю 15тилетний сразу, под шоколадик..
И работается плавно
Фух, выговорился и вроде охотка подспала
И мигрень меньше
Это же псевдоломкомигрень походу, не знаю
Я знаю, что амитриптилин ее отклбчить может на раз и сон будет еще лучше, но это хуже катера яд) хотя работает с 1 пилюли