Больше так не делай, реши это для себя твердо.
Полегчает
Полегчает
Solntse, не влюбляться или не употреблять коду с этим коктейлем? Честно говоря меня даже кодеин не выровнял - это при почти месяце перерыва.( Знакомый сегодня предлогал меда замутить на двоих, но я отказался. А сейчас жалею, т.к. готов уже что угодно принять. Плохо мне.Эх, дружочек,поверь старой наркоманке ,не остановишься - будет только хуже. Сердечные муки сравнимы с кумарами, потому что в состоянии влюбленности работают те же гормоны,что и при употреблении пав. И когда наркотик (в данном случае предмет воздыхания) забирают, состояние сравнимо с кумарами. Очень жаль, что в таких случаях помогает только обхерачиться до беспамятства, чтоб не болело. Потом конечно мы горько сожалеем, оказавшись в торбе с кучей долгов, проёбаной работой в гордом одиночестве. Но, увы,это не кино и назад не отмотаешь. Так что, остается брать себя в руки, выгнать из головы и сердца объект воздыхания и жить дальше. Поверь,если правильно себя поведешь , то через время будешь смеяться со своей слабости. Встретишь ещё ту, которая полюбит и ощасливит, на этой свет клином не сошелся, бля буду)) удачи тебе и душевного равновесия.
состояние сравнимо с кумарамиА я одновременно бросал, может помнишь...
Не могу чувствовать эту боль в груди. Извините, что ною тут, но больше мне на эту тему поговорить не с кем.трава могла бы помочь тебе не бежать за кодой .
от травы у меня бывают жуткие измены, смотри выше мой диагноз...
Да тут через одного с диагнозаДа почти каждому употребляющему ставят диагноз тех или инных тревожных расстройств. Вот такие нарки тревожные ребята))