Черняга, депрессия, что утром глаза открывать не хочется, думаешь, Господи, у меня жизнь только во сне нормальная, если сон есть. Через силу даже кофе себе сварить поднимаешься. Уколешься, все в порядке. Но страх постоянный, что вот завтра опять все начнется еще и с болями, не проходит этот страх и под опием. Доспрыгивался.. Болезненное желание завязать довело видимо до психоза какого то. И эти игрушки с ширкой буприком и метадоном. С каждого препарата снимались следующим. Вообщем хер поймёшь от чего долбит неделями, как физически так и психологически. И в дурку сука не ложат сейчас. Чтоб закрыли на недели три и все. И на программу боюсь и все тут. Капкан до конца жизни, еще и метадоном начать пиздоваться системно, это вообще жесть. На бупр не было мест, больше и не ходил, так один раз заеб зашел..
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 09:34:37
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4687672 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Какие нахрен "слюнтяи". MUHA, тебе ж не 18 лет от роду. У тебя ж наркостаж вроде, почти как мой возраст. В таком возрасте даже отмена каких-нибудь безрецептурных таблеток от давления черевата. Сколько я читаю твои посты - ты уже давно себя мучаешь попытками "в трезвость", но становится только хуже и хуже.
Кстати, а почему так сильно на государственную ЗПТ не хочешь? Там же не только металл. А бупр же тебе вроде норм заходил и чухал ты себя нормально тогда. Может как-то сходить, оставить свои контакты, конец года же. А на следующий год будут планировать число пациентов на металл и бупр - может и для тебя местечко найдется. Что тебя держит? Что тебя терять? Детей несовершеннолетних нету на попечении, права на тачку/ разрешение на оружие в ближайшее время получать не собираешься. Так хоть какая-то стабильность и уверенность в завтрашнем дне будет. И самочухалка/душевное состояние выровняется. Возьмешь себе самый низкий дозняк бупра, на котором будешь нормально себя чувствовать - по тушке лупить будет не сильно (на более высоких печенюга может выделываться, у меня от 8мг уже моча "чернеет" и бок тянет, меньше 8мг - вообще отлично себя чувствовала).
Конечно я понимаю - привязать себя "навечно" стремно. Но кто сказал, что обязательно получится "навечно". Как бы свобода воли. Если что то в жизни или в тебе поменяется - сможешь отказаться в любой момент. Всё равно уже который год мучаешься, а в трезвость так и не выходит. Может стоит подумать в этом направлении - что тебе терять?
Кстати, а почему так сильно на государственную ЗПТ не хочешь? Там же не только металл. А бупр же тебе вроде норм заходил и чухал ты себя нормально тогда. Может как-то сходить, оставить свои контакты, конец года же. А на следующий год будут планировать число пациентов на металл и бупр - может и для тебя местечко найдется. Что тебя держит? Что тебя терять? Детей несовершеннолетних нету на попечении, права на тачку/ разрешение на оружие в ближайшее время получать не собираешься. Так хоть какая-то стабильность и уверенность в завтрашнем дне будет. И самочухалка/душевное состояние выровняется. Возьмешь себе самый низкий дозняк бупра, на котором будешь нормально себя чувствовать - по тушке лупить будет не сильно (на более высоких печенюга может выделываться, у меня от 8мг уже моча "чернеет" и бок тянет, меньше 8мг - вообще отлично себя чувствовала).
Конечно я понимаю - привязать себя "навечно" стремно. Но кто сказал, что обязательно получится "навечно". Как бы свобода воли. Если что то в жизни или в тебе поменяется - сможешь отказаться в любой момент. Всё равно уже который год мучаешься, а в трезвость так и не выходит. Может стоит подумать в этом направлении - что тебе терять?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Блять, мне тоже хуево, просвет на часик, как выпью колеса или вмажусь, и то не всегда. Как это все заебало! Ещё и со здоровьем проблемы (((
Может, АДы попить , а вдруг поможет...
Уже ни на что не надеюсь. И спрыгивать надо, и как жить и для чего - не знаю. Понятно, что можно со стороны найти кучу позитива, но это состояние на душе, чернуха, бля. Не знаю, куда от нее деваться
Может, АДы попить , а вдруг поможет...
Уже ни на что не надеюсь. И спрыгивать надо, и как жить и для чего - не знаю. Понятно, что можно со стороны найти кучу позитива, но это состояние на душе, чернуха, бля. Не знаю, куда от нее деваться
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Спасибо Маша. На бупр я бы пошел наверное, но вот болезненный заеб выйти самому как то не дает. Я бы контакты им оставил, но хер перезвонит. Надо каждую неделю туда лазить и то, хрен знает что получится. Они и так со мной как с собакой какой разговаривали, типа спешу и т.д., говорю, у вас же есть места на бупренорфин. Так мы туда с метадона людей перевели, хоть они и сопротивлялись очень. Так придумайте что то, от благодарю типа... Ну зайди через неделю. Я не пошел больше, да и сил не было, надо опять колоться было, чтоб сходить нормально. Короче сам Загреб в такие дебри, один х... самому выпутываться. Слава Богу, что еще люди с таблетками помогают временами приобрести.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Маше как обычно, плюсик за здравомыслие.
Муха, сходи нормально договорись, чё они отказываться будут?
Муха, сходи нормально договорись, чё они отказываться будут?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Надо каждую неделю туда лазить и то, хрен знает что получится.
Если что то в жизни действительно нужно, а купить это не выходит - остается только суетиться и добиваться. Под лежачий камень вода не течет. Всегда лучше пытаться что-то делать, чем просто сидеть на попе и страдать от безисходности. Выгорит - не выгорит, дело третье. Но если даже не пытаться - точно нихрена не выгорит.
Раз пишешь на форум, у тебя есть интернет. Пошлют тебя куда подальше в нарколожке, можно попробовать выбить себе местечко "через верха". Просто письмами всем ответственным за это людям и структурам. Денег такое занятие не требует, только времени. Но с другой стороны - какая разница: тратить это время просто на страдания или на писанину.
Можешь не верить, но в своё время, такой вот электронной писаниной, выбила возможность таки получить полное высшее образование себе с мужем. С нашего направления сняли все бюджетные места в вузе на следующий год (мы бакалавра получили, а на специалиста мест не дали - только за бабло на контракт). А жили мы тогда в жуткой нищете. На жратву бабла частенько не было, какая нахрен оплата обучения. И вот от полной безнадеги писала такие электронные обращения во все структуры связанные с распределением бюджетных мест, и лично людям к этому причастным и не очень, вплоть до примьер-министра. Просто описывала нашу ситуацию и просила дать шанс получить высшее образование, тот факт что живем в такой нищете потому, что любые появившиеся бабки тут же конвертируются в вещества и/или прекурсоры конечно умолчала. В успех всей этой затеи не особо верила, а что еще оставалось? Хрен его знает, помогла именно моя писанина или просто так сложились обстоятельства, но в итоге только на нашу группу дали 2 бюджетных места, на которые мы с мужем и попали, потому что имели самые высокие баллы "успеваемости".
Вобщем, если действительно надо, добивайся и всё получится.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
У меня как и у мухи была пост черняшная депра,а началась она ещё на системе(семечковый) типа "Нахуя настал этот рассвет...?" И болит все на постой 4,6часов передыху и снова крутит.Я на лирике сходил,но
Депра осталась.
Депра осталась.
LIFT
- Гость
По просьбе Маниту:
Без буприка день два, стаж больше месяца, а может уже и почти два, я не считал.
Попытка номер 4, на этот раз я обречен на успех, у меня нет буприка для срыва и мутить я его не буду точно, в предыдущие разы, срывался т.к. дома все лежало, теперь не лежит.
Симптомов отмены пока нет.
Без буприка день два, стаж больше месяца, а может уже и почти два, я не считал.
Попытка номер 4, на этот раз я обречен на успех, у меня нет буприка для срыва и мутить я его не буду точно, в предыдущие разы, срывался т.к. дома все лежало, теперь не лежит.
Симптомов отмены пока нет.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
мутить я его не буду точноУ меня было тоже бросал , все концы рубил набил морду барыге чтобы не давал больше чтобы не было вариантов даже . В моем случае не помогло .
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Я уже бросил бросать ..
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
по себе могу только сказать что из всех веществ опиуодных буприк ближе всех к "чистоте", что дает некий эффект психологически. Буприк не прет а просто ровно ровняет и голову кстати тоже. А если чел на бупре начнет еще снижать дозняк постепенно, то сможет очеень близко подойти к светлому выходу, чистой жизни без говна.
Конечно жизнь кажется бессмысленной , особенно в 40-50 лет, и вообще полным говном если реально все в говне, не семьи не работы нихуя. Но даже в таком положении всегда выплывают изменения, которые было даже сложно представить. И эти изменения появятся только, если чел настроится на выход из говна. И с бупром через постепенное снижение дозы вплодь до 0,5 мг мне кажется выход легче всего.
Конечно жизнь кажется бессмысленной , особенно в 40-50 лет, и вообще полным говном если реально все в говне, не семьи не работы нихуя. Но даже в таком положении всегда выплывают изменения, которые было даже сложно представить. И эти изменения появятся только, если чел настроится на выход из говна. И с бупром через постепенное снижение дозы вплодь до 0,5 мг мне кажется выход легче всего.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Где-то я выкладывал статью,как нужно до 0.1 опускаться с бупренорфином и чел писал один из Европы,что также опускался до 0.1 и вообще нормально,никакого кумара,если надо могу поискать.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Там не может быть никакого кумара, даже с 01, с четверти двушки кумарит почти так же как и с двушки. По времени так же.
Но не так ломает как с четвёрки конечно.
Но не так ломает как с четвёрки конечно.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,8356.msg728248.html#msg728248
Посты юзера GrumpyWolf
Он пишет про бупренорфин и практически один в один как я делаю с трамадолом,только вместо габы,я использую Необутин.
Посты юзера GrumpyWolf
Он пишет про бупренорфин и практически один в один как я делаю с трамадолом,только вместо габы,я использую Необутин.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Где-то я выкладывал статью,как нужно до 0.1 опускаться с бупренорфином и чел писал один из Европы,что также опускался до 0.1 и вообще нормально,никакого кумара,если надо могу поискать.
По умным рекомендациям так и есть, до 0,1. Тот чел не сам это придумал
LIFT
- Гость
Не, лесенка не мой путь, я прикроюсь силосом или трамом, снижать я не умею. Уверен страшного ничего не будет, такой настрой. Главное уровень мотивации, вы не подумайте, что у меня чистые помыслы, никак нет. Я бросаю лишь для того, чтобы через месяцок начать снова, т.к. сейчас от него уже нет эффекта, это перевод денег и здоровья
, сделаю паузу и буду снова жрать. Так и живу. Я уже не решу себя иллюзиями, я делаю паузу - чтобы снова тащило, опыт показывает, что месяц достаточно
, сделаю паузу и буду снова жрать. Так и живу. Я уже не решу себя иллюзиями, я делаю паузу - чтобы снова тащило, опыт показывает, что месяц достаточно
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Все равно будет по началу жарить,как перестанеш принимать,пока трам чувствовать начнеш,так с трама тоже слазить потом надо.
LIFT
- Гость
Так с трама тоже слазить потом надо.Да, и так всю жизнь, слазишь,кумаришься, торчишь) у меня трама пару пачек всего, я не успею залезть.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Кстати после бупра 2 дня трама в количестве пачки вообще где то очень далеко и уже утром сопли,слезы.Кодеин по ярче пробивает бупр.