А налбуфин поможет?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:10:50
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4671034 раз)
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
А налбуфин поможет?турбонуть может.после меда 3-5 суток ждать надо,а то еще хуже будет
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Лучше неделю
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Сто пудов раньше попробует.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Не много ли неделю?
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Мне заснуть помогает 50мг хлорпротиксена,правда нос закладывает,противная хуйня,и вместе с амиком,хоть часа 3 получается и "велосипедов"нет почти.А так то завтра вроде 10 дней уже,но пару раз герой снимался...Одна капсула 300 лиры,но берегу ее,на случай когда совсем жопа будет.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
После меда - нет.
Но у него последний прием крошка была этого меда, так что может и дней 5. Но я б не рисковала, как- то было дело - турбонуло от бупра, а налб ещё больший антагонист, имхо
Но у него последний прием крошка была этого меда, так что может и дней 5. Но я б не рисковала, как- то было дело - турбонуло от бупра, а налб ещё больший антагонист, имхо
Tarass
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Всем привет, вот уже наверно как месяца 2 не употребляю опиаты ну и другие ПАВ, чему очень рад, тем более у нас война началась ((
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Мои поздравления!
Вовремя ты перестал употреблять
Вовремя ты перестал употреблять
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Всем привет, вот уже наверно как месяца 2 не употребляю опиаты ну и другие ПАВ, чему очень рад, тем более у нас война началась ((И как состояние твоё,в плане настроения,и т.д.?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
А мну почти не кумарит , прикиньте ) только когда ложусь спать суставы ломит не могу улечься . Но это хуйня я нашел проебаную плаху фенозепама спать буду .
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
блядь шото сна нет и кидает то в жар то в холод .хотя нажрался лиры с кодой. правда и доза меда у меня дикая. ну кто знал шо этот валет в войнушку захочет поиграть . шоб тебе ...
русские завалите дядю вову ! целый месяц буду нашару вас раскумаривать .
русские завалите дядю вову ! целый месяц буду нашару вас раскумаривать .
LittleNarik666
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
раскумарь меня герочкой,на край света пойду!
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Всем привет! Кто кумарит держитесь ребята.
У меня такой вопрос ! Сейчас я не в Киеве но в маленьком городке успел купить пару пачек габаны.
Кумарю с коды подскажите сколько нужно мг в день ее кушать чтобы было нормально???
У меня такой вопрос ! Сейчас я не в Киеве но в маленьком городке успел купить пару пачек габаны.
Кумарю с коды подскажите сколько нужно мг в день ее кушать чтобы было нормально???
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Днем не чувствую что кумарит да и не кумарит просто колени болят . Чувствую только когда ложусь спать велосипед начинается . По подьему чувствую себя разбитым но ничего не болит есть только бешенная усталость но это на половину от кумара на половину от труда и напряжения думаю . Еще не знаю с чем связано распух и болит язык . Срачки нет но я есть редко успеваю нормально так одни перекумы где-то не дома за столом . Мозги не плавятся совсем мыслей где взять нет . Пучок мака лежит никак руки не дойдут разобраться с ним .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем привет! Кто кумарит держитесь ребята.Какая дозировка ? Габана бывает 150 и 300 , есть ли толлер к прегабалину ? Сколько пачек коды жрал + какой стаж употребления и тд . Попробуй 150 утром 150 на ночь , тримспы купи шоб не в туалете жить )
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Дозировка 150мг коду жрал с лирой но меня как бог уберёг за месяц до войны бросил лиру и жрал коду только по две пачки в день
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Маниту, тебе повезло, что дозняк был не 10 мг, как у многих
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1738
- пусік
-
По дню пока бегаю в поисках еды и воды на кумар нет и намёка даже, но ночи боюсь как ада на земле ...)
Больше всего пугает желание что если ближайшие дни приду в чувство и откроется хоть одна барыжка, пойду и куплю дохреналион пачек коды за любые бабки , сук..)
Больше всего пугает желание что если ближайшие дни приду в чувство и откроется хоть одна барыжка, пойду и куплю дохреналион пачек коды за любые бабки , сук..)