а у нас всё есть кроме сраной карбы и азалептола, такие вроде безпонтовые для наркоманов препы и тупо нету.кодепсин даже подешевел до 60грн=) 2 апт. рядом цены друг другу перебивают=) тупо в 20 метрах друг от друга=). пиздец уснуть нереально... сожрал за день и вечер 7 габан 150 и тупо даже глаза не закрываются, сожрал уже этого аметриптилина и всёравно лежу смотрю в темноту. жесть какаето. когда уже 10 утра пойду навалюсь, заебало страдать)
Спрашивал выше, некто не ответил, повторюсь. может ли жостко упасть давление от преги тока? или от амика тока? или от микса их ?
упало вчера давление до 88 и 47 ... ещё и трухануло и пару раз чуть не потерял сознание. сегодня юзал тока прегу выросло до 88 и 65 . но всёравно не очень както. я просто некогда не мерял его, всегда было всё ровно. а тут такое, может оно уже давно у меня так я хз. или от кумара может падать?
Спрашивал выше, некто не ответил, повторюсь. может ли жостко упасть давление от преги тока? или от амика тока? или от микса их ?
упало вчера давление до 88 и 47 ... ещё и трухануло и пару раз чуть не потерял сознание. сегодня юзал тока прегу выросло до 88 и 65 . но всёравно не очень както. я просто некогда не мерял его, всегда было всё ровно. а тут такое, может оно уже давно у меня так я хз. или от кумара может падать?