когда есть желание и уверенность - уточнения не понадобятся.. в том-то и прикол, что только можно бросить.. и все..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:41:17
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682114 раз)
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Бросить то можно... И сразу встанет более тяжелая задача, жить трезвым и не сорваться. А это требует постоянной работы над собой. А когда уже много-много раз срывался, то каждый раз все сложнее начинать. Вера уменьшается. А без веры в позитивный результат, и начинать не станешь... Возможно скоро я перейду к абсолютной трезвости, но пока каждый день принимаю относительно легкие вещества...
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Майк,собери гусей!!!то ты рекламируешь спрыжку с коды на гере, то пишешь с чем лучше юзать лиру чтоб заторчать по легкому,через день утверждая в теме про лирику что она есть зло...короче, друг мой Миша, выписываю тебе официальное предупреждение!!
Пусть это расценивают некоторые личности как террор,но когда по нормальному не понимают- не обессудьте!!!
пустое удалил.
Пусть это расценивают некоторые личности как террор,но когда по нормальному не понимают- не обессудьте!!!
пустое удалил.
VOVIK
- Неофит
- Оффлайн
-
СУТКИ ПРОХОДЯТ :bad:ПЛОХОВАТО НА НОЧЬ СТАЛО!ВЫПИЛ 200 ГР ВОДКИ И ТРИГАН Д!БОЛЬШЕ НИЧО ДОМА НЕТ И ДЕНЕГ 2 ГР -ПИПЕЦЕЩЕ ЛЕЖИТ КОМБИСПАЗМ МОЖЕТ ЕГО ХАВАНУТЬ ЧТОБ УСНУТЬ?
ХАВАЮ КАТЕР УЖЕ ГОД ДО 6-7 ТАБЛОВ БЫВАЕТ!
ХАВАЮ КАТЕР УЖЕ ГОД ДО 6-7 ТАБЛОВ БЫВАЕТ!
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Вовик,выключи caps lock!)))
Очень сомневаюсь что дицикломин поможет уснуть...комбиспазм не юзал,но триган точно ситуацию не поправляет,только хуже...
Очень сомневаюсь что дицикломин поможет уснуть...комбиспазм не юзал,но триган точно ситуацию не поправляет,только хуже...
VOVIK
- Неофит
- Оффлайн
-
НУ буду бродить по квартире до утра!завтра лове будут и вперед аптеку!
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Вовик,ты кумаришься чтоб бросить или потому что денег нету??
если чтоб бросить,то зачем в аптеку идти?
если чтоб бросить,то зачем в аптеку идти?
DRELIA
- Гость
6-7 пачек Вовик?а комбиспазм не трожь,ибо зло,тоже что и триган д!!!недавно на хареве опять таблетку захавал 1..
так опять пошла эта карусель со звуками из космоса и ногами не моими,ватными сука,больше никогда в жизни даже пол табла не выпью этой шляпы...
так опять пошла эта карусель со звуками из космоса и ногами не моими,ватными сука,больше никогда в жизни даже пол табла не выпью этой шляпы...
VOVIK
- Неофит
- Оффлайн
-
нет не бросаю!просто первый раз за год денег не достал!
VOVIK
- Неофит
- Оффлайн
-
триган и комбиспазм выпил уже ничо не изменилось все на том же уровне!
так а хуле тогда в перекумарку писать?пиши в кодеиновые темы.так харит же!
VOVIK
- Неофит
- Оффлайн
-
два года назад пробовал на хареве после ширки-расплылся по дивану! а щас не чуствую его вообще!
и еще чось спина мерзнет!как лед!
и еще чось спина мерзнет!как лед!
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
кароче самочуствие на 3ку - поспал пару часов полегчало - хорошо что есть сонники . А закумарило нехило от 10мг налтрекса
DRELIA
- Гость
на этой шляпе еще высаживает то,что кажется что мотор остановился,его вообще не слышно,видно давление падает до критического...опасная гадость фу фу фу!!!
ВОВИК У ТЕБЯ ДОЗНЯК 7-8 ПАЧЕК ИЛИ КОЛЕС???
ВОВИК У ТЕБЯ ДОЗНЯК 7-8 ПАЧЕК ИЛИ КОЛЕС???
VOVIK
- Неофит
- Оффлайн
-
ВОВИК У ТЕБЯ ДОЗНЯК 7-8 ПАЧЕК ИЛИ КОЛЕС???пачек!!!!колес!? :grin:если-б под ширево то колес!а если без него то пачек!с утра 3-4 и на ночь 2-обязаловка!
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Тем более какой нах дицикломин,я как-то тоже как и ты без денег сидел-было дома две пачки тригана..ну я их и втопил....шо было...ой-ой-ой....я на стенку лез...ппц....на кумаре триган ни в жисть!!!хотя под катер я его юзал....но так чтоб без ничего-ни-ни
VOVIK
- Неофит
- Оффлайн
-
а это что???звыняйте листов!ХАВАЮ КАТЕР УЖЕ ГОД ДО 6-7 ТАБЛОВ БЫВАЕТ!