А вот у меня сейчас, спустя 3,5 месяца полной трезвости почему то в душе ТАКОЕ сильное отвращение к себе , к той, которая была раньше, что и словами не передать. Такое презрение, и в то же время какое то подобие гордости к себе настоящей. Мыслей что либо принять не возникает вообще. Наоборот, хочется восполнить те потерянные семь лет. Столько вокруг всего, что нужно сделать, хочется всего и сразу. Ушла с головой в йогу. Собираюсь учиться в автошколе, в те семь лет о руле не могло быть и речи.ощущение, восполнить пусть не все, но многое, что можно получить от жизни. Не знаю, сама удивляюсь, как быстро поменялось мировоззрение у меня. Я ездила в церковь, просила, молилась, писала записки, может и вера помогла, не знаю. Но всем искренне желаю того же, чтобы ушли мысли о кайфе и появились новые, полные жизненных идей, желаний. Юля, ты молодец, держись, знай, что все пройдет, у каждого свой срок. Потерпи, в е наладится.Майк, и за тебя рада, что перенес физику, теперь давай, моралку побеждай!