Ты все правильно говоришь... у меня нет оправданий... только вот я срывался уже много раз, даже после перерыва в 4 года... и это колеблет мою веру в победу...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:42:10
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682124 раз)
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
aleхa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
да не гони!) это всего лишь вопрос времени, испытание на прочность:) Все будет хорошо, поверь, будет тебе победа!
aleхa
- Неофит
- Оффлайн
-
с черным перцем))
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
и с грейпфрутовым соком
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
ага, победа в танковом бою.. или в сталкерском..
кто с кем воюет?
просто от этого отходить, и все.. с кем там бороться, искать, прятаться? тока новые уровни ))
кто с кем воюет?
просто от этого отходить, и все.. с кем там бороться, искать, прятаться? тока новые уровни ))
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Майк, привет. Как ты? Держишься? Лучше стало? У меня вот уже 3,5 месяца трезвости. Все налаживается. Хожу на йогу, теперь готовлюсь морально к завязке с курением.
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Я нормально.. бывает лира с прицепом, гаш курю, пуэт пью и жру как умалишенный )) все о"к
Удачи Нам!!
Удачи Нам!!
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Мэрилин,вопросы о покупке пуэра в личку пожалуйста пиши.
Твой пост об этом я удалил.
Твой пост об этом я удалил.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Пуэр помогает перекумарится? Йога помогает не сорваться?
aleхa
- Неофит
- Оффлайн
-
А тебя смотрю не попускает))) ниче пройдет!
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня вроде получше, нет такой сильной гонки на буприк... а на той неделе уже позвонил в клинику и сказал, что приду, но потом не пришел... сейчас думаю, как хорошо, что не пошел...
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Пуэр , супер , обожаю его
лишние деньги появятся , возьму себе хороший
Ну , он помогает морально немного еще почки очищает
лишние деньги появятся , возьму себе хороший
Ну , он помогает морально немного еще почки очищает
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Ion77, мне йога помогает. Мыслей о сорваться у меня уже нет, а йога лично мне дает огромную энергию, силу, давно я себя так не чуствовала. Да и мировоззрение меняется. Все ведь согласны, что когда чистым становишься, нужно чем нибудь себя занять, уйти с головой в какое нибудь увлечение. Лично для меня йога 100% попадание. Там философия другая, на мир по другому смотрю. Очень жаль потерянные семь лет. Ну это не призыв всем йогой заняться, это лично для меня дверь в другую, полноценную жизнь без барбитуры и других допингов.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, какой-нибудь спорт необходим, надо чем-то заняться увлекательным и полезным, я вот подумываю "Системой Рябко" заняться... там не тупо мордобой, а и дышать правильно учат и удары держать...
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
это чёс - хотя пару колёс с карбамазепином можета вкинуть авось слегка полегчает...
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Самое опасное - это мысли, которые возникают в пустоте, образовавшейся после отказа. Физические кумары это больше для отвлечения, что помогает, да как, вроде ведется какая-то полезная деятельность, долгожданная. А когда кончается физика, наступает борьба с самим собой. Нет не рецептов, не схемок, не способов проверенных. Пустота. Одиночество.
Вот это как раз меньше всего обсуждается. Вот где реально надо прикладывать усилия.
Вот это как раз меньше всего обсуждается. Вот где реально надо прикладывать усилия.
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
бля , платим по счетам нехило за какое-то дерьмо. в москве нашей вонючей по крайней мере. стыдоба уже, а не лекарство. таким лекарством можно дозняк себе разогнать до 20 гр в день. вид внушительный, комьями такой, цвета тусклого, а качество позорное.
надоело, так надоело. кайфа то нету, разве что не болеешь. и в каком то тумане легком постоянно, именно легком, не за ширмой, как от нормального лекарства.
жру лирику, от мысли о перце подташнивает. проработаю себя так, чтобы подташнивало как можно дольше. да заебло внатуре!
надоело, так надоело. кайфа то нету, разве что не болеешь. и в каком то тумане легком постоянно, именно легком, не за ширмой, как от нормального лекарства.
жру лирику, от мысли о перце подташнивает. проработаю себя так, чтобы подташнивало как можно дольше. да заебло внатуре!
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Да Майк , согласен , когда кумарит физически , то перекумарка идет нормально , а вот когда попустило и начинает сверлить голову и фсе конец перекумара в большинстве случаев
Я месяц кумарю и ничего не изменилось , согласен на два месяца физики , да боже упаси , хоть пол года , ничего пережил бы в туалете бы перекумарил , но это состояние психологическое , пиздец одним словом
Я месяц кумарю и ничего не изменилось , согласен на два месяца физики , да боже упаси , хоть пол года , ничего пережил бы в туалете бы перекумарил , но это состояние психологическое , пиздец одним словом