И художник и поэт, ты брат вундеркинд.
И художник и поэт, ты брат вундеркинд.
флубромозолам
это всё прошлый векспешу тебя огорчить, но все указанные тобой препараты тоже прошлый век.
есть куда новее и лучше по всем параметрам препараты, включая бензы
по памяти бензы все +- херачат неслабо, Ксанакс же отностиельно лайтовее "отшибает", чем тот же клон или нитразепам или феназепам. но и та же Лирика/прегабалин память "стирает" похлеще бензов.С них потом,наверное выход один,в окошко?)
всмысле? почему? просто объективно ничего так по памяти не херачит как ксанакс, хотя успокоительный эффект тот же этизолам даёт не слабее.
та же Лирика/прегабалин память "стирает" похлеще бензов.Ещё как стирает , я порой с трудом могу вспомнить что было пару дней назад , как недавно поменял пинкод банковской карты и немог вспомнить / особенно на числа отшибает - хотя всегда цифры запоминал легче чем имена.
Налб тоже антагонист всех опиоидных рецепторлв, кроме каппа, вроде. Так что думаю можно, но и правда, зачем?с понедельника может на новую работу вызовут.и там надо будет в форме быть.даже больше..а не на кумариках разобранным.
Господи, чего только тут не прочитаешь, убод налтрексоном и прегой... человек употребляет одновременно бупр, металл, налбуфин и ещё налтрексона хочет, вот это я понимаю чувак пошёл по опиатам, широта охвата фарм. группы поражает!а что ты употребляешь?
И ещё вечно удивляет, что люди пытаются выхватить с налбуфина, дисфорию???