Трам на всех по разному действует вообще. Но вот ты пишешь: "не получилось". А не получилось ИМХО, потому что не присел на него. А не присел, потому что не прочухал, как замену коде, не лекарство, а именно замену. Организмы у всех разные, вот я и хотел сказать, что поэтому опасно присесть. Но все-таки еще хуже, повторюсь, это микс Т+К. ИМХО опять же.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:11:36
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4671467 раз)
СтарыйГость
- Неофит
- Оффлайн
-
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Трам я прочухал только два раза: лет в 15-16 выпил его в каплях, капель 300 (тогда даже не знал, что его в качестве наркотика юзать можно, просто прочитал, что с опиоидными рецепторами взаимодействует - и попробовал), доставило, повторил несколько раз, понравилось, потом, спустя некоторое время, оказался у меня трам в капсулах (50 мг.). Вкинул лист и аж залипать начинал. А потом трамом пробовал коду разгонять (2-3 листа терпинкода и кубов шесть трама в/м). Как-то мутно было. Спустя ещё какое-то время мне нарколог трам выписывал, вкидывал лист трама и лист радедорма (психиатр выписывал, я к нему записался исключительно с целью бензодиазепинов пробить ) Но потом, после трама, приходилось догоняться героином, либо, если ничего не было - кодеином, ибо для меня трам оказался как-то совсем ни о чём. Было такое ощущение, кстати, что трам обламывает опиаты. И что-то, сколько ни пытался его прихавать - нет, не пролезло, возможно, не раскушал Но на кумаре, когда больше ничего нет, отлично идёт. Но, для меня лично, это не наркотик вообще никак.
СтарыйГость
- Неофит
- Оффлайн
-
Трам я прочухал только два раза: лет в 15-16 выпил его в каплях, капель 300 (тогда даже не знал, что его в качестве наркотика юзать можно, просто прочитал, что с опиоидными рецепторами взаимодействует - и попробовал), доставило, повторил несколько раз, понравилось, потом, спустя некоторое время, оказался у меня трам в капсулах (50 мг.). Вкинул лист и аж залипать начинал. А потом трамом пробовал коду разгонять (2-3 листа терпинкода и кубов шесть трама в/м). Как-то мутно было. Спустя ещё какое-то время мне нарколог трам выписывал, вкидывал лист трама и лист радедорма (психиатр выписывал, я к нему записался исключительно с целью бензодиазепинов пробить ) Но потом, после трама, приходилось догоняться героином, либо, если ничего не было - кодеином, ибо для меня трам оказался как-то совсем ни о чём. Было такое ощущение, кстати, что трам обламывает опиаты. И что-то, сколько ни пытался его прихавать - нет, не пролезло, возможно, не раскушал Но на кумаре, когда больше ничего нет, отлично идёт. Но, для меня лично, это не наркотик вообще никак.
Анубис, прости за нескромный вопрос, если он тебе таковым вдруг покажется. Сколько тебе лет? Мне 53. Я заметил, что люди, достаточно "бывалые" вообще трам не приемлют очень часто. ИМХО это потому что первые системы были не на синтетиках и не на аптеке. Но я вот его раскушал прекрасно, когда принял твердое решение уйти со всей "тяжести" в конце 90-х. Решение, кстати, продиктовал убитый организм, поэтому я его выполнил. Очень не люблю об этом вспоминать... Однако потом, думаю, ясно, мысля начала постоянно вставать ребром. Вот те и трам. Раскушал тоже далеко не сразу, но раскушал. ИМХО выход с него очень хреновый, если подсесть, потому что он же в большей степени АД, чем опиат. И СО потому погано специфический. Кстати, через Н мне с коды бы не слезть, как ты сделал. Рреспект. Но я же изначально Кейджу писал, а у него, мнится мне, кода первая система. И при таком раскладе мой скромный опыт общения с людьми говорит о том, что трам легко может стать второй. Наверное, надоел уже как тот дятел, но таки подчеркну опять: микс К+Т есть жопа очень жопистая.
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Я чисто психологически не могу уйти от коды
к + т это кода + трам ?
Тоесть трам может помоч при условии если с кодой не миксовать ?
Трам еще дорогой очень сколько сейчас стоит ? в гривнах
Нужно скинуть дозняк коды ? тяжко....... до сколько ?
к + т это кода + трам ?
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
2 Старый гость. Вопрос нормальный, мне 30. Из них проторчал с 17 по 24 плотняком, главным образом на медленных темах и транках, но прикалываться стал раньше - лет в четырнадцать уже, но не торчал. А потом стал ломаться, сказал матери таблетки мне не давать, а они у меня были, седуксен и феназепам, но на второй день ломки она мне, всё же, несколько таблеток седуксена дала (на жалость её пробило, на меня глядя, буквально в рот запихнула, я тогда совсем не вставал, а тут ещё и крутить стало не слабо и мать под впечатлением и вкинула, а колёса у меня в кармане лежали тогда постоянно). А потом решил поправиться (с седуксена голову оторвало), да так поправился, что в реанимацию с передозой уехал на скорой в коме 20 трамала, 30 седуксена, 40 или 50 феназепама, несколько бутылок говённого порвейна, ещё потом что-то, не помню, естественно, что, возможно, тот же сраный кодеин.А потом нормально так переломался, дней за шесть, под капельницей двое суток, а потом только траву курил (мне реаниматолог сказал что если ещё таблетки водкой запьёшь, то уже довезти не успеют, а я и поверил, наивный), и подвязал совсем. А спустя несколько лет стал кодеин жрать, просто чтобы нормально себя чувствовать, на работу ходить, если накануне, к примеру, мало спал и много пил. Только не знал я тогда что кода собой представляет, уже после того, как подсел на неё (хрен ли, "школьник", что с него будет, думал я тогда) пришел на этот форум, прочитал, что тут про коду пишут и оху... в смысле, фалломорфировал Тоже не верил что больше месяца кумарить будет. И вот тогда попытался соскочить на траме, точнее, на отбитом залдиаре, но не пролезло, только денег на залд выбросил и в итоге на героин целенаправленно устроился и с герыча уже соскакивал, - жестче, но быстрее, по моему скромному мнению. Да и один хрен, нормально себя чувствовать стал только спустя месяцев пять. Вот, многабукфф напЕсал А что касается системы на коде и траме одновременно, то, таки да, не спорю, жесть будет. Вот так вот как-то...
lexx 2.01
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Анубис - а ты поликлинике проверялся - ну экг, энецкфолаграмма, инфекционист, кровь и т д ?
СтарыйГость
- Неофит
- Оффлайн
-
Я чисто психологически не могу уйти от коды
к + т это кода + трам ?
Кейдж, привет. По порядку. ИМХО психология тут ни причем, просто ты в торбе. Трам может помочь, если 1-не миксовать с кодой и 2-не ловить с него, а только снимать кумар. Да, К+Т=кода+трам. Где и сколько – не по адресу, я с Раши. Знаю только, что у вас пробить его можно, а цена – тебе не так много надо, если не торчать, а именно сняться. Пока не уйдешь хотя бы на 10 – это все вообще ниачем ИМХО. Уйти на меньшую дозу лучше всего лесенкой. Если сразу не выходит «по Мазаю» - попробуй сначала пить свою дозу ч/з день. Советую так, выбор по-любому за тобой. Здоровья.
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Старый гость здраствуйте .
Одной пачкой трама отделаюсь ? тоже не хочу присадится . честно признатся лиру с кодой смешивал
недавно был такой инцидент так голова болела и на глаза боль отдавала возможно побочный эффект
с лирики .
Одной пачкой трама отделаюсь ? тоже не хочу присадится . честно признатся лиру с кодой смешивал
недавно был такой инцидент так голова болела и на глаза боль отдавала возможно побочный эффект
с лирики .
Ёжик
- Юзер
- Оффлайн
-
Привет всем мученикам . Хотелось бы чем-то помочь ,что то подсказать . Но что я могу подсказать, ведь я 19 лет ищу ответы на простые вопросы и всегда наступаю на одни и тежэ грабли. Сам я на данный момент нахожусь в ремиссии и чувствую себя очень даже хорошо. Потому что человек я увлечённый стараюсь всё делать своими руками будь то ремонт автомобиля или строительство собственного дома ,стараюсь много ходить, люблю охоту , рыбалку, собирать грибы ягоды, мечтаю увидеть Байкал. И впервые за 8 лет уходя в тайгу в моём рюкзаке не было ни фуриков ни баянов ни терпинкода. Я шёл и думал как же хорошо быть независимым и как нелегко мне это далось и как не наступить опять на те же грабли. Теперь про кодеин ,за свою наркокарьеру я не сидел только на мёде но как гнёт с мёда видел в живую , после этого сказать что с кодеина кумарит язык не поворачивается . Да кумарит но не гнёт и не два месяца как тут многие думают а где то дней 9-10. Почему я так уверен в своих словах? Потому что мой нарколог сделал мне ампулу нарколексона в.\венно и мне не чего не было.Теперь про сон ,нужно понять если вы были в глубокой торбе то сна как раньше уже не будет . Сонники здесь помогут на первой стадии чтобы отключиться но не выспаться ,и нужно знать чувство меры и вовремя остановиться что не каждому дано . Про трамадол , не пойму как опиатный кумар можно лечить хоть синтетическим но всё же опиатом. Хотя сколько не пробывал так кроме судорог не чего не выхватил. Про лирику , скажу что это лекарство реально работает . Нужно только подобрать дозировку, не закидывать в себя сразу 600 мг, а плавно сначала 75мг через часа 3 по самочувствию если мало ещё 75м ,через 3 часа мало ещё 75мг .Но не сразу 300+300!!! Мне , слезал с 5 листов терпикандрата хватило 150мг утром за 2 чеса до подъёма на работу и ближе к вечеру 150мг принимал 9 дней пока не перестало крутить. Озноб сбивал аспирином и горячим чаем. Понос и прочие чихи пыхи нужно перетерпеть , ведь организм перестраивается учится жить по новому. И самое главное чтобы перекумаритья нужно желание завязать, ни сила воли , ни терпение ,ни лирика , ни пороза не помогут если нет желания. Не получилось с первого раза получится со второго с третьего, не когда не отчаивайтесь ищите ходы они есть! Нужно только разобраться в самом себе, не спрашивать ни у кого зачем и почему ,а сесть и подумать зачем это нужно вам и тогда у вас всё получится. Желаю всем скорейшего выздоровления .Дорогу осилит идущий. И всем большое и искренние спасибо . Вы мне очень помогли пережить те 9-10 дней.
katena4ka
- Неофит
- Оффлайн
-
Ежик,Респект Вам!Молодец! :smile4:Читая Ваше сообщение,аж жить захотелось!
С Ув.Катя
С Ув.Катя
lexx 2.01
- Неофит
- Оффлайн
-
Старый Гость - мне под 40... и последние кумары ... короче больше не вывезу. поэтому толко безопиатная жизнь в дальнейшем. я полгода востанавливал что можно, но к сожалению остались повреждения которые вылечить без большого бабла нереально. Так что ты поосторожней. просчитай все. хотя - может у тебя стаж в сумме принятого поменьше - надейся на это - надеждой жив человек - и уходи с этой дряни резкой отменой. 2 недели с кучей печеночных препаратов - и ты в сознании - НЕ кодеиновом. Т е ты решения сможешь принимать совсем другие. То что постояно, как мантру твердят - кода кумарит 2 мес.- это бред, и полнейший. Она начинает (при сухой перекмарке выводиться - не она - морфин) на 3-и сутки и в полную силу кумарит тебя на 4). дальше терпеть дней 10. Лучше без лиры. Возраст. Прихватит желудок или почки - взвоешь. Они конечно болеть будут - но в меру. Просто врачи отказываются лечить одновременно больше одного органа - ну это в бесплатной поликлинике. ответы типа вылечите свою печень(почки, желудок) - тогда приходите. Как я понял лекарства для этих органов сильно бьют по печенке - так что ее в первую очередь
Ёжик
- Юзер
- Оффлайн
-
Ежик,Респект Вам!Молодец! Читая Ваше сообщение,аж жить захотелось!Будем жить! Всем чер..м на зло! С Ув. Алексей.
С Ув.Катя
NSS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Старый Гость - мне под 40... и последние кумары ... короче больше не вывезу. поэтому толко безопиатная жизнь в дальнейшем. я полгода востанавливал что можно, но к сожалению остались повреждения которые вылечить без большого бабла нереально. Так что ты поосторожней. просчитай все. хотя - может у тебя стаж в сумме принятого поменьше - надейся на это - надеждой жив человек - и уходи с этой дряни резкой отменой. 2 недели с кучей печеночных препаратов - и ты в сознании - НЕ кодеиновом. Т е ты решения сможешь принимать совсем другие. То что постояно, как мантру твердят - кода кумарит 2 мес.- это бред, и полнейший. Она начинает (при сухой перекмарке выводиться - не она - морфин) на 3-и сутки и в полную силу кумарит тебя на 4). дальше терпеть дней 10. Лучше без лиры. Возраст. Прихватит желудок или почки - взвоешь. Они конечно болеть будут - но в меру. Просто врачи отказываются лечить одновременно больше одного органа - ну это в бесплатной поликлинике. ответы типа вылечите свою печень(почки, желудок) - тогда приходите. Как я понял лекарства для этих органов сильно бьют по печенке - так что ее в первую очередь
2 недели и в сознании. Так оно и есть, физика пройдет 100%, только потом начинается психика, пик примерно через месяц- полтора. Короче за 2 недели проблемы не решишь, причем везде эта кода продается, на каждом шагу зеленые кресты. Нужен серьезный настрой и поддержка (кому что помогает). Запретят коду надеюсь в ноябре и останется она в прошлом, как коаксил и др. дерьмо. Прыгать с коды- то же самое, что прыгать с морфина (с небольших и средних доз), со всеми вытекающими... В депо нас травят на 90% бодяженым бутором морфием (в стандарте 80 мг. коды- 8-15 мг. морфина). Я уже 3 месяца не хаваю но немогу сказать, что чувствую себя отлично, а как по другому? 4 года травил организм, он за две недели не восстановится, чудес к сожалению не бывает.
lexx 2.01
- Неофит
- Оффлайн
-
Hando - если у тебя стаж всего четыре года - через год ты вообще обо всем забудешь. Как страшный сон. А пока терпи. Фенотропил выпей - но максимум пару недель. Он мозг стимульнет - может дело какое свое замутишь. Не парься. Ну я реально без смеха говорю. Таблы для печени попей ( правда от ник подкумаривает - от нормальных, а не типа карсила). Возьми себя в руки и выдержи еще месяц. Точно легче станет. 4 года - да на такой слабой фигне - это вообще не срок.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
СЛАБОЙ?!!! Мда....нет слов
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Хандо, после трёх месяцев уже в себя приходишь, уже свежачком, бодрячком, послекумарная эйфория, ты чего жути гонишь? мы тоже не впервый раз. если после такого срока гонки - это не кода, это самоугрызения какие-то или по привычке, вот некоторым кстати нравится гнать, есть и такие, гонят постоянно, мол я какой несчастный, а всё они виноваты ну или психическая патология, но только не кода. 4 года... тебе ли быть в печали? раааадуйсяяяяяяяяя пока не утонул конкретно и с релашкой поаккуратней, смею предположить что с неё тебя колбасит, попробуй её перестать пить, тогда может узнаешь откуда ноги растут. кстати тебе сколько лет?
NSS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
2-Andrrrei Я жуть не гоню, а пишу как есть. Мне 35. Кода первая система, до этого эпизодически пробовал в разное время наверное вообще все. Еще бухал довольно длительное время. А насчет релахи ты наверное прав, но я уже постил, что снижаю дозняк, сейчас 5-10 мг. в день (половина-одна таблетка). Я тебя насчет триттико и спрашивал (почитал аннотацию), чтобы плавно на него с релахи съехать, а потом жить чисто.
Мне абсолютно не нравится гнать, какой я несчастный, тем более я себя таким и не считаю, однако после завязки с кодой имею следующее:
1. Понизилась работоспособность.
2. Пропали интересы к чему либо.
3. Частенько в организме стало чтото местами побаливать.
4. Вообще стало все по х"ю.
Думаю что вариантов 2- подсадил какой либо орган в организме, в ближайшее время хочу сходить к дохтуру на обследование. Второй вариант- побочки с релахи.
Но релаха кстати мне очень помогла, за 3 с лишним месяца ни разу не срывался и крышу не рвало никогда. Сон вообще отличный всегда, даже с 3-го по 7 день спрыжки.
Мне абсолютно не нравится гнать, какой я несчастный, тем более я себя таким и не считаю, однако после завязки с кодой имею следующее:
Думаю что вариантов 2- подсадил какой либо орган в организме, в ближайшее время хочу сходить к дохтуру на обследование. Второй вариант- побочки с релахи.
Но релаха кстати мне очень помогла, за 3 с лишним месяца ни разу не срывался и крышу не рвало никогда. Сон вообще отличный всегда, даже с 3-го по 7 день спрыжки.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Hando, к этому списку добавлю самую неприятную(по крайней мере для себя) побочку - нарушена память, то что раньше я говорил тарабаня без запинки, точно подбирал термины и хорошо строил разговор, после коды порой что-то говоря или думая, зависал на время, забывая слово или термин, который раньше выпуливал даже не задумываясь, не залазия в недры постоянной памяти. из-за этого решил говорить помедленней, но верней. и стало нормально, сносно и постепенно словесные образы начали складываться быстрее, не так конечно как хотелось бы, но тем не менее, главное есть прогресс. мне ещё по роду деятельности, так сказать, нужна свежая и не забывчивая голова, где можно одновременно уместить много информации. шахматы говорят помогают, да играть не с кем, всё реже и реже встретишь во дворе сидящих за доской мужичков и вокруг небольшая кучка болельщиков и с боку пузырь со спартанской закуской. релаха как бд делает своё грязное дело, путая память. и правильно делаешь что слезаешь с неё и слезаешь плавно, иначе такая тоска будет, что и с лица все эмоции пропадут и кодовая покажется фигнёй.
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
2-Andrrrei Я жуть не гоню, а пишу как есть. Мне 35. Кода первая система, до этого эпизодически пробовал в разное время наверное вообще все. Еще бухал довольно длительное время. А насчет релахи ты наверное прав, но я уже постил, что снижаю дозняк, сейчас 5-10 мг. в день (половина-одна таблетка). Я тебя насчет триттико и спрашивал (почитал аннотацию), чтобы плавно на него с релахи съехать, а потом жить чисто.2Нандо
Я сам сижу очень плотно на релахе, сделал себе инвалидность в ПНД и мне его выписуют, то 100 таблов зараз, а иногда в стекле.
Препарат очень прекрасен, я бы сказал что он чудесен.
Единственная его особенность, после пол-года его употребления и резкой отмены, появляются эпилептические припадки.
Сам сломал себе уже два зуба при вставке мне стальной ложки в рот.
Будьте бдительней, нет нужды отменяйте лесенкой.
Про себя говорить не буду, так как в ПНД мне он прописан пожизненно, по инвалидности.