2 Nensy. Если давление пониженное от горячей ванны ничего плохого не будет, могло бы быть плохо если бы оно повышенное.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 06:09:11
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4670661 раз)
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
nex-p
- Молчун
- Оффлайн
-
3 года торба опята , 3 день без вставки(сожрал все ресы) красть не пойду, паук вниз головой, неделя лесенка . 1 день котерпил одесса (ОТБИЛ пачуху) до прихода мотыль перед сном 3 часа
2 день 5 калёс перед сном 2 часа сна мотыль до мотыль после (класно приставляеют могилки и индеец)
3 день 3 калика и пака мотыль привтавит пойду спать ) ту би контю ( присушило)
забыл громкая музака (ГО нирвана земфира сплин - соседи ссука прсят тишины в ответ дайте денег )
2 день 5 калёс перед сном 2 часа сна мотыль до мотыль после (класно приставляеют могилки и индеец)
3 день 3 калика и пака мотыль привтавит пойду спать ) ту би контю ( присушило)
забыл громкая музака (ГО нирвана земфира сплин - соседи ссука прсят тишины в ответ дайте денег )
Nensy
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Екб
-
Всем спасибо за советы!
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
КрасавчеГ. Заставляешь,МЕНЯ,напрягать мозг,ВЪЕЗЖАТЬ,
ПРИСУШИЛО....
ПРИСУШИЛО....
Nensy
- Неофит
- Оффлайн
- Екб
-
Vantala да с ванной все ок прошло, мне легче стало.
Только не знаю на долго ли.
Только не знаю на долго ли.
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
-
Все бля умные собрались - опытом деляться. Бросать надо все и сразу - иначе жопа. Был сегодня в своей поликилике. Подробности опущу - но сказали что если выживу - 1я группа инвалиднасти гарантированна. Я еще недавно сам типа советы давал, перекумаривал и т д. А в результате ПИЗДЕЦ. Почти отказали все органы. Довыевыбался со своим фартомво-во........
у меня парню знакомому лет 5 назад сказали в больничке - Если не прекратишь, то легкой смерти я (врач) тебе не обещаю.....
Послед.раз слышала о нем этой зимой - уехал в Сибирь на 3 мес. на реабилитацию - здоровье ппц
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
Это да, с Ростиславом полностью согласен, очень хорошее лекарство Сам так "лечился" когда с коды и геры кумарило.
Nensy
- Неофит
- Оффлайн
- Екб
-
Раст нет к сожалению, ну его нах, он на крокодил залез,
а это не моя тема, так что мне его больше не надо.
а это не моя тема, так что мне его больше не надо.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня тут внезапно возникла проблема: с этими всякими пьянками я по своему обыкновению лечился баклофеном (50 мг. с утра). И теперь я приплыл - я идиот, я сел на сраный баклофен, блеать!!! Кумарит с него жестко, спать невозможно, работать - тоже. По ощущениям такой кумар может перейти в острый психоз с глюками и прочее (типа белочки). Бакл у меня есть (44 таб. по 10 мг.), но жрать я его принципиально не стану. Купил ещё лист лирики и фенибут. Лиру жру максимум 450 в сутки, фенибут - 2.5 г. в сутки. Полёт нормальный. Думаю еще дня четыре и с баклофена окончательно сойдую Я идиот. На такое говно присесть ухитрился. Аж зла не хватает на самого себя. Кстати, вопрос такой: после лиры идёт такая побочка как тремор, даже писАть нормально не могу. Думаю, проблему можно решить бетта-адреноблокаторами, например, анаприлином. Кто-нибудь юзал бетта-адреноблокаторы на лире? Из того, что я про лиру читал, я так и не понял ничего о их взаимодействии. Сегодня принял 5 мг. анаприлина (1/2 таблетки), вроде, пока не умер, тремор есть, но меньше. У кого какие мнения по поводу лиры и бетта-адреноблокаторов?
ох и Анубис:)))))))))))) алкаш6))))))))))Да, я такой А сегодня подруга обещала моей жене DVD-плеер дать попользоваться, так ведь снова пить придётся, типа, проставиться. А тремор у меня, всё-таки от лиры, а первые два-три дня там вообще побочки жесткие лезли, колбасило как с передоза амитриптилина (атропиноподобный эффект я имею в виду). Но уже прошло, просто снимает нормально и даже какой-то позитивчик и бодряк появляется. На той неделе схавал утром 150 лиры, 5 таб. фенибута, 3 таб. фенотропила и таблетку кофеина. Пошел на работу, стал там заниматься всякими делами очень активно (я системным администратором работаю), теперь заметил , что бухгалтера ко мне стали с большим уважением относиться Жаль, фенотропил кончился, а он, сцуко, дорогой
не жри баклофен!!Так я и не собираюсь, ну его нах совсем.
Nensy
- Неофит
- Оффлайн
- Екб
-
Я даже лирику жрать не буду, раз снее шатает, ну нах.
Лучше на сухую тогда. а так то я из Рашки, Екб
Раст так то все ништяк, да вот язва обострилась, ну а так то терпимо пока, да я думаю
если хочешь сможешь
Лучше на сухую тогда. а так то я из Рашки, Екб
Раст так то все ништяк, да вот язва обострилась, ну а так то терпимо пока, да я думаю
если хочешь сможешь
Nensy
- Неофит
- Оффлайн
- Екб
-
Мой бывший тоже скатился на крокодил, канителится кадлый день по 5-6 раз,
его уже ничего не останавливает. свалил из больницы с абцессом,
мы уже не общаемся полгода, а он все хуже-хуже, ему уже ничего не надо,
мать его все на меня надеятся что я помогу - остановлю. а что я сделаю?
Один раз пыталась вытащить с притона. так он мне чуть по шее не надавал.
его уже ничего не останавливает. свалил из больницы с абцессом,
мы уже не общаемся полгода, а он все хуже-хуже, ему уже ничего не надо,
мать его все на меня надеятся что я помогу - остановлю. а что я сделаю?
Один раз пыталась вытащить с притона. так он мне чуть по шее не надавал.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Крокодил это все.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
насчет сна
2 ненси
Поверь на слово - если спишь первые 4 суток- считай что уже хуже не будет. Мой рекорд по бессоннице полтора месяца... Конец 89-го. Соломы валом. Доза - домашний выход из 4 стаканов/сутки+ лист демика+ стекло седуксена. Но так сложилось, что НАДА было срочно соскакивать... Первой на дурку отправилась мимозза. Без неё мне пришлось пару дней выдергивать дружбана (в то время мы с женой переживали период, когда друг от друга зависели "технически") чтобы двигал в метро ("под крыло"). Пока она меня двигала - часами... (ползала по мне с лупой и лампой в поиске синявок=))) , её начинало кумарить. Потом наступал мой черед - часами двигать её... Не верьте, что море ширки - это рай. Это ад. Даже, уверен, страшнее. Кумар наступал через5 - 6 часов. Причем обрушивался мгновенно.Пока возле кровати не лежали заряженные баяны - не ложились, бо знали утром не будет сил что-то делать... Демидрол довел до дёрганий и галлюционаций - стоило отрубицца, как снилтись кошмары и просыпались от мычания... - душило, что-то душило... Кароче. Хлопнул на дорожку я пару телег (десятками двигались стеклянными), собрал сменку, паспорт, вызвал тачку и ... на дурку сдаваться. Когда очнулся... Мне повезло что была заведующая. Глянула, спросила, смерили.. Носилки... реанимация... В первую ночь меня пытались усыпить. Реланиум в ампулах! - орал я в истерике. Ввели... Есчо!!- требовал я. - РРРеллланиум в ампуллах! Суточный запас релашки - 15 стекол не хватило. Фельдшер одолжил ещё 10 в соседнем отделении... Вогнали, видимо, меня списали раньше чем стекла... Но для санитаров с фельдшером свой сон дороже чьей-то жизни В итоге 25 стёкол.. (50 кубоффф!) . Последние 5 стекол гнали на пари, что не вырублюсь, в катетер. Не сплю . Ближе к утру собрался какой-то движ. Заставили сожрать аминазин. Не сплю. Уе..али аминазин в катетер. Не сплю. Ору в изнеможении - РРРРррреланиум в ампулах!.. В общем концовка - левомепромазин... Онож тезерцин.. Очнулся спустя... мокрый. Первое что услышал едва расклеив очи - ... - ррррррреланиум в ампулах!...- хором орали психи зафиксированные на соседних шконках... Люди, я не спал все 36 суток - ровно столько я провел на дурке, пока меня не отпустили. Имею в виду своим сном. Пару раз убивал себя люпонексом... Кто в курсах... Под барбитурой не сон... Это отключка. Под невролептиками ваще жесть... Тебя нет - есть кумар и животное, которое где-то в подсознании напоминает тебе, что ты сошедший с ума человек, который уже никогда не найдёт сон, покой, мысли... Спустя неделю из реанимации меня перевели в острую А по тем законам - если сдался, то выйти мог только через мусорофф ("учет") или отлежать 2 месяца... Я выбрал мусорофф (учет в ментуре)... Так вот - если спицца от несчастных терапевтических доз соников - всё будет гуд!
И самый лучший совет (всех времён и народоф!) , который лучше других всегда помогает на кумаре.
Когда вам невынасимо, когда вам ужасТно хуЙО во - просто вспомните, что где-то есть люди, которым гораздо ху%ёвее чем вам! В 1000 раз! Эта мысль тешит, согревает душу, когда сидя под горячим душем или в ванной вспоминаешь харево на трех досках, прикованный к ледяной батарее... Не надо бояцца кумара. Страшнее чем кумар ничего не случицца! В конце-концов это не смертельно, расслабьтесь и "постарайтесь получить удовольствие" (с)
2 ненси
Поверь на слово - если спишь первые 4 суток- считай что уже хуже не будет. Мой рекорд по бессоннице полтора месяца... Конец 89-го. Соломы валом. Доза - домашний выход из 4 стаканов/сутки+ лист демика+ стекло седуксена. Но так сложилось, что НАДА было срочно соскакивать... Первой на дурку отправилась мимозза. Без неё мне пришлось пару дней выдергивать дружбана (в то время мы с женой переживали период, когда друг от друга зависели "технически") чтобы двигал в метро ("под крыло"). Пока она меня двигала - часами... (ползала по мне с лупой и лампой в поиске синявок=))) , её начинало кумарить. Потом наступал мой черед - часами двигать её... Не верьте, что море ширки - это рай. Это ад. Даже, уверен, страшнее. Кумар наступал через5 - 6 часов. Причем обрушивался мгновенно.Пока возле кровати не лежали заряженные баяны - не ложились, бо знали утром не будет сил что-то делать... Демидрол довел до дёрганий и галлюционаций - стоило отрубицца, как снилтись кошмары и просыпались от мычания... - душило, что-то душило... Кароче. Хлопнул на дорожку я пару телег (десятками двигались стеклянными), собрал сменку, паспорт, вызвал тачку и ... на дурку сдаваться. Когда очнулся... Мне повезло что была заведующая. Глянула, спросила, смерили.. Носилки... реанимация... В первую ночь меня пытались усыпить. Реланиум в ампулах! - орал я в истерике. Ввели... Есчо!!- требовал я. - РРРеллланиум в ампуллах! Суточный запас релашки - 15 стекол не хватило. Фельдшер одолжил ещё 10 в соседнем отделении... Вогнали, видимо, меня списали раньше чем стекла... Но для санитаров с фельдшером свой сон дороже чьей-то жизни В итоге 25 стёкол.. (50 кубоффф!) . Последние 5 стекол гнали на пари, что не вырублюсь, в катетер. Не сплю . Ближе к утру собрался какой-то движ. Заставили сожрать аминазин. Не сплю. Уе..али аминазин в катетер. Не сплю. Ору в изнеможении - РРРРррреланиум в ампулах!.. В общем концовка - левомепромазин... Онож тезерцин.. Очнулся спустя... мокрый. Первое что услышал едва расклеив очи - ... - ррррррреланиум в ампулах!...- хором орали психи зафиксированные на соседних шконках... Люди, я не спал все 36 суток - ровно столько я провел на дурке, пока меня не отпустили. Имею в виду своим сном. Пару раз убивал себя люпонексом... Кто в курсах... Под барбитурой не сон... Это отключка. Под невролептиками ваще жесть... Тебя нет - есть кумар и животное, которое где-то в подсознании напоминает тебе, что ты сошедший с ума человек, который уже никогда не найдёт сон, покой, мысли... Спустя неделю из реанимации меня перевели в острую А по тем законам - если сдался, то выйти мог только через мусорофф ("учет") или отлежать 2 месяца... Я выбрал мусорофф (учет в ментуре)... Так вот - если спицца от несчастных терапевтических доз соников - всё будет гуд!
И самый лучший совет (всех времён и народоф!) , который лучше других всегда помогает на кумаре.
Когда вам невынасимо, когда вам ужасТно хуЙО во - просто вспомните, что где-то есть люди, которым гораздо ху%ёвее чем вам! В 1000 раз! Эта мысль тешит, согревает душу, когда сидя под горячим душем или в ванной вспоминаешь харево на трех досках, прикованный к ледяной батарее... Не надо бояцца кумара. Страшнее чем кумар ничего не случицца! В конце-концов это не смертельно, расслабьтесь и "постарайтесь получить удовольствие" (с)
Nensy
- Неофит
- Оффлайн
- Екб
-
Mazay я просто не представляю как ты без сна с ума не сошел?
Sweet Dream
- Гость
гера, трам, кодипронт, зло и нур + феник. в общей сложности 16 летЛекс хуле ты хотел если ты феник за раз пачку закидываеш??, я после пачки в реанимацию уехал, еле откачали а тебе нормальный рацион пачку феника и коды сверху, вот и доигрался что все органы отказали, ещё б, стока химозы в тушку утрамбовывать.
Nensy
- Неофит
- Оффлайн
- Екб
-
Lexx главное что ты сейчас занялся своим здоровьем,
подлечишься, все наладится, молодчик, что сумел остановитсяю
Я верю в тебя!
подлечишься, все наладится, молодчик, что сумел остановитсяю
Я верю в тебя!
Nensy
- Неофит
- Оффлайн
- Екб
-
Отписываюсь, сегодня ездила в аквапарк, каталась с горок и купалась.
8 дней без аптеки, на сухую, так я Лирику и не купила.
С настроением порядок, депры нет, с утра еще немного подколбашивает,
но часам к 12 ровняет. Аппетит появился. Ем много, особенно сладкое.
Сплю по 8 часов, один раз за ночь просыпаюсь, но и это радость.
Язва прошла, пью облепиховое масло, очень помогает.
С каждым днем становится легче, потеть меньше стала ночью.
Вот как то так. Всем удачи вэтом деле!
8 дней без аптеки, на сухую, так я Лирику и не купила.
С настроением порядок, депры нет, с утра еще немного подколбашивает,
но часам к 12 ровняет. Аппетит появился. Ем много, особенно сладкое.
Сплю по 8 часов, один раз за ночь просыпаюсь, но и это радость.
Язва прошла, пью облепиховое масло, очень помогает.
С каждым днем становится легче, потеть меньше стала ночью.
Вот как то так. Всем удачи вэтом деле!
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Молодец Nensi. Так держать!!!! Больше не возвращайся в это болото!!! В следующий раз все будет намного больнее и жёсще!Можно сказать ты отделалась малой кровью Я искренне рад за тебя!!!
Nensy
- Неофит
- Оффлайн
- Екб
-
Если честно я ожидала длительную ломку и бессоницу!
Но видимо организм молодой, раз так справляется.
Сегодня купила ферменты для печени, чтоб ее пофиксить чуток,
да подлечить. Думаю эссенциале мне поможет
Но видимо организм молодой, раз так справляется.
Сегодня купила ферменты для печени, чтоб ее пофиксить чуток,
да подлечить. Думаю эссенциале мне поможет