К сожалению, мы не Европе... Там есть возможность помочь себе медикаментозно , какое-то самое трудное время ( а оно самое трудное в первые ... полгода ) сбивать депру и ломку таблетками Субутекс. У нас же... Какое-то демоническое наваждение с этим бл.ским код..пином. Я не знаю в каком ты возрасте. Но помню, когда мы с женой и ей родной сестрой в 89-м добровольно сдались на глевашскую областную дурку и признались, что с 79 года не знаем, куда себя деть от наркотикофф. Нам советовали... активный образ жизни )) до изнеможения)) увы Никакие советы нам не помогли. Тупо свалили из Киева. Вернулись через 3 года... Все наладилось. Правда спустя какое-то время опять сказалось "обострение"... (((
Я к чему это. Нет универсальных советов и средств. Знаем одно наверняка - общение помогает в тяжелую минуту, а всё остальное - в себе. Всё внутри. Этот торг с самим собой будет долгим, но надо запастись терпением. Я сам раньше не верил, думал все это для словца ради... Но нет, действительно - надо не просто продолжать искать себя и держаться, рассуждая о "силе воли", а ещё и ЗАСТАВЛЯТЬ себя что-то делать. Может быть, надо попробывать настроиться и ... лечь минимум на пару месяцев в нормальную клинику? Чувствуя себя больным легче переболеть кризисный период. А вот дальше... Как карта ляжет
Я к чему это. Нет универсальных советов и средств. Знаем одно наверняка - общение помогает в тяжелую минуту, а всё остальное - в себе. Всё внутри. Этот торг с самим собой будет долгим, но надо запастись терпением. Я сам раньше не верил, думал все это для словца ради... Но нет, действительно - надо не просто продолжать искать себя и держаться, рассуждая о "силе воли", а ещё и ЗАСТАВЛЯТЬ себя что-то делать. Может быть, надо попробывать настроиться и ... лечь минимум на пару месяцев в нормальную клинику? Чувствуя себя больным легче переболеть кризисный период. А вот дальше... Как карта ляжет