enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4671527 раз)

Nensy

Перекумарка - онлайн
Ответ #540 - 02 Июн 2011, 20:49:30

Убегай, ты просто не видишь смысла в жизни,
я так понимаю что тебе не к чему стремится, тебе все обрыдло, правильно?
Надо искать радость в жизни, хоть и тяжело это,
но когда у тебя чтото получается, это и есть кайф.
Давай не депрессуй, все равно придет день, когда тебе все  равно придется бросить.
Только это уже будет тяжело.

Все не наше - ни начала,ни концы.
Наша боль она и есть та соль земли.
А счастливыми бывают мудрецы,
Что свой путь через несчастия прошли

Кейдж

Перекумарка - онлайн
Ответ #541 - 03 Июн 2011, 12:50:26

Всем привет давненько не заходил на форум.
Посоветуйте пожалуйста какие препараты можно с лирикой приминить
Коду еще один вызов хочу бросить.
Держался максимум чуть больше месяца и все больше не смог.
HELP )

Ошибки сделают нас нелюдимыми,
пустота в сердцах - нелюбимыми
опыт станет нечем, если сохнет душа,
когда топчешь на месте не делая шаг

Ростислав

Перекумарка - онлайн
Ответ #542 - 03 Июн 2011, 12:56:19

ооо.....Кейдж вернулся:)))))
Я спрыгнул на Лирике плюс Трамадол по 4 капсулы сначала....потом по 2 капсулы....и фенотропил для мозгов....сейчас уже больше 20 дней без коды
отменил уже и Лирику и трамадол....
Кейдж....а ты ж в Одессе?

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

NSS

Перекумарка - онлайн
Ответ #543 - 03 Июн 2011, 13:13:59

2-Кейдж здорова! Понимаю тебя прекрасно, после месяца самое хреновое время начинается. Я вот 2 уже держусь, но если по честному без поддержки релахой давно бы сорвался. Уже проходил. Да и сейчас както не особо кайфово. В любом случае нужна поддержка- кому что подходит. А просто лирика- не вариант? В основном все хвалят вроде.

Самое хреновое в коде это не физика, а постоянная ее доступность+ длительный депрессняк. Большинство на форуме постят, что 2 месяца- все слез, но мне кажется что этот процесс более длительный. В депо не тянет абсолютно, но нехватает чегото в жизни, тусклая она сцука становится....

Кейдж

Перекумарка - онлайн
Ответ #544 - 04 Июн 2011, 02:24:36

Hando
ты полностью прав.
Ты мне пожалуйста выпиши то чем ты перекумаривался
я не знаю что такое релаха )

DoberMan

Перекумарка - онлайн
Ответ #545 - 04 Июн 2011, 10:10:46

А вообще, если есть место на Земле, куда хочешь попасть - заработай лавэ и поедь!
вОТ ЭТО ПРАЛЬНО.

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

Убегай

Перекумарка - онлайн
Ответ #546 - 04 Июн 2011, 12:10:36

Задавая вопрос,я знаю только свой ответ. Не обязательно правильный и верный. Возможно далеко не единственный. Я для того и спрашиваю,чтоб узнать другое мнение по этому поводу. Мы часто не хотим замечать очевидное. Не говоря уже о том,что кто-то может всё видеть иначе. В горы один я точно не поеду. В горы,вообще-то,и не ходят в одиночку - своя специфика. Но дело даже не в этом. Только представил это,так тяжело на душе стало. Даже настроение упало. Да я и так один. И ехать никуда не надо. Меня и менты называют-"Волк-одиночка". Но насчёт волка,это они преувеличивают,конечно. Я ближе к кошачьим. Меня любая дикая кошка за своего признаёт. А вот псы...100 человек мимо пройдут-не шелохнётся. На меня же будет лаять до упора. Наверное,угрозу хозяйскому добру чует. О чём это я?..

Ростислав

Перекумарка - онлайн
Ответ #547 - 04 Июн 2011, 13:08:43

Здрасьте уважаемые! Вот я и приплыл...2 дня - 1 грамм перца+вчера ночью половина амфитамина. Какой выход ребята? Я просто в отчаянии! Вчера так утром закрутило,что я плюнул на все свои потуги и тупо упоролся. Ходил счастливый,догонялся,вечером дискотека,коктейли,быстрый. Утром догнался,а теперь как очнулся - йопт,это ж торба! От сцука

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Ростислав

Перекумарка - онлайн
Ответ #548 - 04 Июн 2011, 14:30:24

Ленчик,зайчик...как думаешь,может сходить на жидкий буприк с релахой 9 дней,то что на Смоленской? Может это выход? Что ж это за дрянь такая,кодеин,что практически прошел месяц,а все равно сцука застегивает! Бл...толи на перец умостится,на пару месяцев,а потом уже стандартом-лирика+залдиар+фенибут.? Е.бать короче нет слов,завтра в Одессу,ху.й без веса поеду.

Ростислав

Перекумарка - онлайн
Ответ #549 - 04 Июн 2011, 14:50:37

Спасибо за ответ Ленчик...здоровьичка тебе. А для себя пока подготавливаю такую программу - завтра еду в Одессу на пять дней,беру с собой норм.вес и лирику (в рот ее шатать ту коду,к депо на километр неподойду!),потом приезжаю и сразу иду на буприк с сибазоном 9 дней. Потом если Яблонский назначит какие то транки,пью их. Если нет-пью лиру+фенибут. И ВСЕ!!! Надеюсь так будет без срывов. А вообще,если так глобально смотреть,то надо жизнь в корне менять. Уволится с работы не выход,а вот женится - самое то!:-) так что я в поисках спутницы:-) эхь,б.ля,все так весело расписал,потому что прет,а как вспомню свое нытье - фу! Тошно становится! Всем не болеть!

Ростислав

Перекумарка - онлайн
Ответ #550 - 04 Июн 2011, 15:06:30

Лечилась у него? Мне еще говорят Нищименко нормальный врач.

Ростислав

Перекумарка - онлайн
Ответ #551 - 04 Июн 2011, 15:38:24

Ггг...хороший врач:-)

RaToR

Перекумарка - онлайн
Ответ #552 - 05 Июн 2011, 13:50:54

давайте в общалку с такими темами.
перекумарки всё это вообще не касается...
а вопрос кто кому что везёт - лучше в личке дальше решайте.

часть сообщений перенёс в "Говорим о чём попало", часть удаляю.

модер.

= that Which doesn't Kill Me Makes Me Stronger =

* * *

NSS

Перекумарка - онлайн
Ответ #553 - 05 Июн 2011, 15:51:18

Модер-есть модер. Как скажешь.

RaToR

Перекумарка - онлайн
Ответ #554 - 05 Июн 2011, 16:02:36

Модер-есть модер. Как скажешь.

= that Which doesn't Kill Me Makes Me Stronger =

* * *

Nensy

Перекумарка - онлайн
Ответ #555 - 07 Июн 2011, 22:53:20

Не знаю как другим, а мне после перекумарки глицин помогает.ю
  да и мозги под ним четче работают и успокаивает.
Всем удачи!

Все не наше - ни начала,ни концы.
Наша боль она и есть та соль земли.
А счастливыми бывают мудрецы,
Что свой путь через несчастия прошли

nex-p

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #556 - 13 Июн 2011, 01:02:05

всё так просто не окончилось была ещё одна вставка 2ка продажной черной на 4 день( 24мая),  приезд матери почувствовала  наверно  500 км проехала, без звонка, без предупреждения (1.5 года не видел) порешала нарколога  толкового 10ампул сибазона ,8 ампул аминазина, 6 колес циклодола, упаковку баралгетаза , 5 суток сна + с первого дня (25 мая) Пароксетин ( антидеприсант накопительного действия) С 1 июня начал понемногу спортить (пробежка с собакой немного 1км не более)  4 июня вернулась Юля(не наркоман) мама свалила сразу к подруге слова на сказав, как будто туда и собиралась 2 дня не было мамы, был секс, любовь (как хотите так и называйте)+  пробежки утром и вечером, но уже втроём )) 7 июня пришла мама предложила путёвку на двоих в Болгарию на 15 число на 21день, Бляха когда мать пошла спать я плакал и выкинул телефонкарту в  реку, когда делал пробежку вечером-ночью. Утром купил новую карту забил два телефона Юлин и Мамин остальные стёр нах. Послезавтра еду с Юлей на Золотые пески. Без близких мы никто и зовут нас никак. Дай мне силы воли и ума больше никогда. (((((( 10 процентов максимум что я не сдохну от передоза, но бля 10 тоже много. Удачи . Сил. нам всем

Кейдж

Перекумарка - онлайн
Ответ #557 - 03 Июл 2011, 01:47:26

Доброй ночи .
Подскажите на кодеиновых кумарах можно воспользоватся трамом или еще хуже будет ?

anubis

Перекумарка - онлайн
Ответ #558 - 03 Июл 2011, 07:22:48

Доброй ночи .
Подскажите на кодеиновых кумарах можно воспользоватся трамом или еще хуже будет ?

Можно, а в большинстве случаев даже нужно. Можно на трам совсем устроиться и с него потом перекумарить (проще, чем с коды и быстрее). А можно им просто подсняться немного - хуже быть не должно. Правда, мне трам не покатил после коды - постоянно хотелось догнаться, точнее, хотелось опиатов нормальных (чисто психологически) и, когда пытался с коды на траме соскочить, то в  итоге уделывался трамом до совершенно неадекватного состояния (залипал и личиком об стол падал). И при этом, один хрен, чувствовалось - что-то не то, не так, надо ещё. Не понравилось. Но это, ИМХО, индивидуально, мне просто трам сам по себе никогда не нравился (в качестве наркотика), многим трам помогает, что физику снимет - это точно. Да и голову на место поставит на кумаре.

Мне нужно догнаться чтобы догнать (c)

СтарыйГость

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #559 - 03 Июл 2011, 09:21:44

Хай Кейдж. Трем поможет, но есть моменты. Все, что скажу, исключительно ИМХО.
1. Доза у тебя 2 листа, как я понял из постов. Если пьешь лиру и она не убивает нах тягу закинуться, это не твой препарат – пока не скинешь дозу, уж точно. Знаю людей, ловят эпи на коде+лирика при больших дозняках.
2. Трам поможет, но на него с коды легко подсесть. Кроме того, что важнее, нельзя миксовать. Уход с микса трам+кода это уже не жопа, а ЖОПА.
3. Основной совет: лесенкой уйти хотя бы на лист, потом пробуй убить тягу лирой, и чтобы ублажать рецепторы, добавляй трам. Или только трам, только не груби. Но с этого момента уже никакой коды. Не гони дозняк, подбери по себе, чтоб терпимо было, и все. Когда (если) просидишь без коды 2 недели, трам пора уменьшать. Постепенно: сначала дозу до минимума, потом через день, потом через 2.
Здоровья тебе и сил для победной спрыжки.

ЗЫ. Анубис пишет, что с трама уйти легко. При всем уважении, но это для кого как.