2Емеля.
Не могу или не хочу?????? Если созрел ДО ХОЧУ,дадим массу советов в перекумрке.
Не могу или не хочу?????? Если созрел ДО ХОЧУ,дадим массу советов в перекумрке.
2Емеля.
Не могу или не хочу?............Не могу.справиться.с.депресией
А вот почему никто не вспомянет DXM ака Декстрометорфан.Вещество конечно плохо изученое, но однозначно обладающее способностью купировать опиатный абстинентый синдром.Только вот нигде не указано ,применялось ли оно в таком качестве, ни дозировки ни т.д.Может у кого есть личный опыт? Поделитесь!Да писАли тут уже за DXM - да, он значительно облегчает кумар, как я понимаю, из-за того, что химически является опиатом (с атипичным действием). Когда с коды соскакивал, пробовал на нём, помогает, но работать невозможно (кто пробовал, тот поймёт почему).
Вот паста из педивикии по сабжу:Некоторые наркоманы, употребляющие опиаты, используют DXM для снятия некоторых симптомов абстинентного синдрома. Так как DXM в терапевтических дозировках не имеет анальгезирующего эффекта, эффективность данного метода ставится под сомнение. Однако, в средних и высоких (не терапевтических) дозировках DXM всё же имеет достаточный анальгезирующий эффект, а также выраженные анестезирующие и транквилизирующие эффекты подобные алкоголю. DXM достаточно хорошо купирует опиатную ломку не вызывая физической зависимости в отличие от алкоголя, транквилизаторов, барбитуратов, и замещающей опиоидной терапии.
Ваши мысли по поводу господа? Имхо перспективный препарат.
Ещё раз здравствуйте.на сухую.как то странно, но 6й день ,а с ума вроде не схожу.скажите пжалста - мексидол какой-то надыбал.написано вкратце от головы. что этону не сходишь с ума, так нахуй оно тебе? На сухую 6й день... молодец.