молчу молчу.вспомнил, что на этом сайте ,конкретно в этой теме нельзя про это.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 03:45:33
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4674962 раз)
слава
- Неофит
- Оффлайн
-
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
НЕ пацаны я никакой залдиар,паратрал покупать не буду(((((((((( мне хватило 5 (вроде) лет на траме, потом кад еще пару лет, кароче, считаю эти года потерянными, а мне тока 25 и из них лет 8 на какой-то *уйне висеть, то еще 4 месяца ежедневного употребления метамфетамина, да было круто, но потом какая я стала худая...просто ужаси как зубы от такой системы амфа не крошились? сколько ушло на лечение?
я както всю зиму промарафонил ну с небольшими перерывами старался не системить на спидах .но потом оч серьёзные проблемы с зубами были -крошились ппц
слава
- Неофит
- Оффлайн
-
извините если кого обидел.голова злая была.то ли 8й то ли 9й день. сегодня проснулся и 1 час голова в порядке была и ничего не болело.как дурачок лежал и этот час улыбался.такой кайф...
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Спрыгиваешь с кодеина?так ипать. Одной лиры мало. Много лиры - я так понял откинуться можно... А смысл самолечения?
Судя по твоим последним постам - да. Зачем Лиру с кодеином мешать, если с кодеина прыгаешь? Смысл такого саомолечения?
У меня своя (проверенная и подходящая для меня система) - я сейчас с 70 на 20 слез (сегодня без лиры).
Дальше буду продолжать...
паш хотел бы я в твои глаза вглянуть апасля токого микса. в офисе... ппцНе, ну пиво же вечером.. и лиру я по колесу в течении дня хаваю, а кота то же по чуть подкидываю...
Короче, вроде не палюсь
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
от кодеина, лечиться кодеином.. имхо: бред! с таким дозняком одной лиры хватит, ну можно ещё ноофен добавить по вечерам.. а это просто сбивание дозы.. решил спрыгнуть, кодеин - исключить... замечаю такую тенденцию, что на лиру пошёл приличный спрос, в последующем не удивлюсь, если и цена вырастет. Или будет под жёстким контролем, хотя последнее вряд ли.. с каждым разом всё труднее купить 150мг, ответ - нет на складе, есть 75 по той же цене, одна упаковка... (((
слава
- Неофит
- Оффлайн
-
я может ошибаюсь, но замена одним на другое ЭТО замена, а не отмена"ну я на последок, ну немного".ЛИБО ДА, ЛИБО НЕТ.выёбываюсь ,наверное,но планов громадьё.
По мне, так лучше бросить, иначать заново.Даже через неделю. По крайней мере, это будет честно.
По мне, так лучше бросить, иначать заново.Даже через неделю. По крайней мере, это будет честно.
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
-
Кто-то ездил 700 км за день + при этом надо еще по клиентам бегать?!! Это пиздец!! Сидишь суко, в машине сам, и сам с сабой разговариваешь. При этом колени выворачивает спина болит, ну и т.д. Наложите на это кумар.. Сила нужна каждый день, так как вечером у меня куча делов - ребенка забрать с сада, накормить (приготовить), выгулять. И все это на бодряках. Говорите, что хотите, ну не могу я сразу отказаться от всего. Сожрал меньше - достижение, я собой горжусь. Еще меньше сожрал, еще лучше... Я не оправдываюсь, просто у всех своя ситуация. Я не могу тупо откинуться и кумариться - я должен въебывать. Морально и физически... И это не оправдание
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
Кто-то ездил 700 км за день + при этом надо еще по клиентам бегать?!! Это пиздец!! Сидишь суко, в машине сам, и сам с сабой разговариваешь. При этом колени выворачивает спина болит, ну и т.д. Наложите на это кумар.. Сила нужна каждый день, так как вечером у меня куча делов - ребенка забрать с сада, накормить (приготовить), выгулять. И все это на бодряках. Говорите, что хотите, ну не могу я сразу отказаться от всего. Сожрал меньше - достижение, я собой горжусь. Еще меньше сожрал, еще лучше... Я не оправдываюсь, просто у всех своя ситуация. Я не могу тупо откинуться и кумариться - я должен въебывать. Морально и физически... И это не оправдание
ну, конечно, если у тебя ребенок и работа физическая, то тебе очень трудно будет перекумариться((( но, то, что снижаешь дозу - это, действительнр достижение!!! я так понимаю, чтобы просто нормально себя чувствовать?
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
-
Да я просто не могу быть убитым, даже если сильно захочу.
слава
- Неофит
- Оффлайн
-
10 й день.уже и не знаю , надо мне это ?охота пойти и закинуцца чем нибудь.
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
10 й день.уже и не знаю , надо мне это ?охота пойти и закинуцца чем нибудь.
ты что гонишь, 10-й день, а ты хочешь , взять это и уничтожить((( я сейчас месяц без када, но привычка хавать горстями таблетки осталось, хорошо, что на лечении, он нам там понавыписывал
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
-
ы-ы-ы-ы я когда с трама прыгнул - уже ничего не жрал почти 6 месяцев, по надобности (голова болела) скушал 1 шт реналгана. На следующий день опять голова заболела - я еще 1 шт. К концу недели стабильно каждый день жрал по 2 колеса реналгана. Нахера - не знаю, но мозг успокаивался )
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
блин, ну так купи себе витаминок и гида на ночь
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
Люди, посоветуйте, к Лире стоит добавлять ноофен?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Стоит Марьяш,только недолго,на него тоже есть присадка
Sleeping Seed
- Неофит
- Оффлайн
- Нейромантик
-
Ну вот и моё объективное : испробовал я лиру на себе 150 утром и вечером.Что сказать - имхо левое говнище, если она ТАК снимает с кумара ,то уж лутше быть на кумаре!И что самое интересное , многие из тех кого я знаю , проупотреблявшие с моё и больше, однозначно со мной согласны.Но правда все они старше 30.Может дело в возрасте.Но такого снятия (размаз,апатия на грани прострации, дискоординация, белый шум в башне, жор и осоловелая сонливость,сон сродни залипалову но только без приятного тепла а с гусиной кожей от постонной беспричинной тревоги,крутит не суставы а кишки) я больше не хочу вообще.Бля аж жалко капусты выкинутой - лутше б субика взял.
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
На нормальном кумаре, после дней 5, думаю поменял бы мнение, зная, что ещё месяц так провести прийдётся... Лучше с шумом в голове и сонливостью, чего у меня не было после 6*150мг.. а да и возраст, за 30.. Лира меня спасла, за столько лет выкинутой капусты на безпонтовое лечение.. Побочки ввиде дискоординации, могут наблюдаться только первых два дня..
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну вот и моё объективное : испробовал я лиру на себе 150 утром и вечером.Что сказать - имхо левое говнище, если она ТАК снимает с кумара ,то уж лутше быть на кумаре!И что самое интересное , многие из тех кого я знаю , проупотреблявшие с моё и больше, однозначно со мной согласны.Но правда все они старше 30.Может дело в возрасте.Но такого снятия (размаз,апатия на грани прострации, дискоординация, белый шум в башне, жор и осоловелая сонливость,сон сродни залипалову но только без приятного тепла а с гусиной кожей от постонной беспричинной тревоги,крутит не суставы а кишки) я больше не хочу вообще.Бля аж жалко капусты выкинутой - лутше б субика взял.
31год. по стопиисяшке в течении дня (в сумме 750-900) никаких таких симптомов замечено не было. Первый раз хавал 150 - да, размазало, аж сам прихуел, 2й,3й разы - все пучком. Сейчас вообще от тех ощущений даже следа не осталось - кумарит, как и кумарило, только не болит и я СПЛЮ И ПРОСЫПАЮСЬ НЕ НА РАЗЛОМАХ!!!. Нет настроения, потливость небольшая и т.д.
Sleeping Seed
- Неофит
- Оффлайн
- Нейромантик
-
Не согласен я.Крутёж - то на турничке и даже дома отжимом , приседаниями и прессом усиленно сгоняеться перед сном ,плюс тёплый душ. Депресуху витамины убирают, не сразу конечно , но и лира эта тоже с эффектом накопления.Потливость и всё такое по-моему ничем кроме того самого не убрать вообще.
Не ну я ж неспорю ,что это шняга полная , я ж за себя только выписал.Но смотри если
Просто я, за ту же капусту ,реал мог взять себе 4 дозы субича который снимает всё, без побочилова и даёт настрой нормательный ,а доза это минимум 12 часов без кумарища.
Не ну я ж неспорю ,что это шняга полная , я ж за себя только выписал.Но смотри если
кумарит, как и кумарило,то плюс её же побочилово , реально бутор получаеться.А сон , ну я х.з. но если взвешивать, то уж лутше подождать пока сон восстановиться сам чем в этом химическом полубреде шарицца.
Просто я, за ту же капусту ,реал мог взять себе 4 дозы субича который снимает всё, без побочилова и даёт настрой нормательный ,а доза это минимум 12 часов без кумарища.