Торчелиус, даже я весь уже мокрый читая этот твой список!:))) шо делать? ну может по очереди убирать из этого списка компоненты как то?
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:32:49
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4691676 раз)
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Torchelius
- Неофит
- Оффлайн
-
ну не для меня это постепенно! Я два дня дома сижу терплю по полу катаюсь спать не могу может сонники какие или шо-то не из моего списка???
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Arbeit macht frei
-
поддерживаю мысль Дени:убирай компоненты
можешь постепенно а потом ребуха если захочешь
можешь постепенно а потом ребуха если захочешь
DRELIA
- Гость
На делах переконтуйся недели две.потом неделю покумаришься.больше тут врядли че поможет.ну или терпи.постепенно это все херня.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
На делах переконтуйся недели две.потом неделю покумаришься.больше тут врядли че поможет.ну или терпи.постепенно это все херня.ну почему херня??
у многих так получалось, лесенкой,
у мя получается (уже 15 дней чистоты)
Дели, каждому-свое. если тебе не подошел определенный метод-не говори что это херня
DRELIA
- Гость
В этом случае вряд ли,потому как одно дополняет другое.потому и говорю,херня.ты хавал подобные замесы?я хавал,только без шмали,а говорю то,что прошел сам.причем тут лесенки?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
та и с катера на дела ... хз .
купи гиды на оставшиеся деньги , може хоть поспать получиться ,может хоть днем пару часов .А если ещё и бух нуть сверху тогда точно рубанет.
купи гиды на оставшиеся деньги , може хоть поспать получиться ,может хоть днем пару часов .А если ещё и бух нуть сверху тогда точно рубанет.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
помню я такого перекумарщика. майка.
с катера на гироин, с героина на метадон. перекумаривал типа.
когда он последний раз был на форуме, я так понял, что закончилась эта история теми же миксами.
сейчас не знаю. может и перекумарился. но история длинная.
с катера на гироин, с героина на метадон. перекумаривал типа.
когда он последний раз был на форуме, я так понял, что закончилась эта история теми же миксами.
сейчас не знаю. может и перекумарился. но история длинная.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
та и с катера на дела ... хз .Так он же не спать хочет, а спрыгнуть.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
света, а что больше всего во время перекумарки убивает? отсутствие сна. имхо.
а так, надо убирать компоненты из миксов и потом уже кумарить. хз как еще.
я ф такой ситуации не оказывалсо, не знаю, что советовать.
может неделька на делах и поможет конечно.
а так, надо убирать компоненты из миксов и потом уже кумарить. хз как еще.
я ф такой ситуации не оказывалсо, не знаю, что советовать.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне тоже кажется нужно на что то одно выйти (лирика или дела) и потом уже уходить . Но он же хочет к своему списку еще что-то добавить.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
В этом случае вряд ли,потому как одно дополняет другое.потому и говорю,херня.ты хавал подобные замесы?я хавал,только без шмали,а говорю то,что прошел сам.причем тут лесенки?хавал и не такие... и не только хавал. знаю о чем говорю. каждый препарат усиливает действие другого, если отменить хоть один зразу-не к добру это. не даром,даже в сильнодействующих препаратах-в инструкции написано-отменять постепенно, тем более, что он ужэе собирается добавить еще хер знает какую хрень в этот свой венегрет ) если сразу все отнять-он с ума сойдет. а вот постепенно и каждое вещество, по лесенке - будет норм. будет возможность еще побаловаться так сказать а заодно и попуститься
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
я ф такой ситуации не оказывалсо, не знаю, что советовать.Та это пипец. Начитавшись на чем люди сидят и что употребляют, и в каких колличествах, я вообще начинаю понимать, что отделалась легким испугом.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
владимир, скажи честно, ты на лирике?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
да ладно !? вот я гоню:) .та и с катера на дела ... хз .Так он же не спать хочет, а спрыгнуть.
ну ладно .
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Вова, если ты употреблял все вышеперечисленное, какой выход ты предлагаешь?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
да ладно !? вот я гоню:) .Улыбнуло
ну ладно .