Вовка, спокуха!!! У тебя наступил переломный момент....ну, а как ты хотел? Мед дорого берет за свой кайф...Спс. Обхожусь без лишней лирики. Терплю. Мне тут одни умельцы зопиклон советуют если становится плохо. Но думаю это очередная ловушка, через которую просто нужно перешагнуть и не обращать внимания. Отпраздновал бездник Женьки (дочка), на кумаре столько забот было: дрова нарубать, мангал разжечь, малой внимание уделить. Короче ад. Но надо. Надо пхнуть. Я верю в свою победу 200%! А по другому и быть не может. Кстати, заметил, что зрачки последнее время, особенно сегодня -гораздо шире были чем раньше. Наверное это признак трезвости )
Скоро полегчает, не парься, мой ангел.. съешь лишнюю лиру, если невмоготу, но главное - держись!!! Мы все за тебя "кулаки держим"!))))
*******************************************************************************************************************************************
Сейчас уже 17-00. приехал дмой. еле еле доехал. ......................................сегодня уже 10-й день спрыжки, рельно жесть, но назад уже нельзя. Как-то не по мужски будет. Так что, только вперед!