владимир, я "не с чего не брал".
я спросил. ты ответил. я понял.
задеть чем-то не хотел.
если задел - сорри.
задеть чем-то не хотел.
если задел - сорри.
Вова, если ты употреблял все вышеперечисленное, какой выход ты предлагаешь?
[/quoteВова, если ты употреблял все вышеперечисленное, какой выход ты предлагаешь?Васяня этот,бедолага, -написал что принимает кодтерпин вместе с фенибутом-зачем с фенибутом,знаете? Фенибут-ноотроп, увеличивающий и продлевающийй эффект кодеина. ВЫХОД-снижать этот фенибут, покамест он почувствует, что достаточно одного кодтерпина. Потом фен, алкоголь и смеси - с этим будет полегче после ухода с кодеина. Останется во всяком случае уже 3 компонента а не 5 или сколько он там писал. Какой нахрен гидазепам на алкоголь, уважаемый Казумович, вы, видно не знаете,что гидазепам на алкоголь - это белочка может быть, а то еще того хуже
владимир, я "не с чего не брал".не задел. меня еще попробуй задеть )) Все норм. ок)
задеть чем-то не хотел.
если задел - сорри.
та я пил и с бутом и с лирикой и все это безпонт . ниче там нигде не усиливает и не продлевает ,почему же нет?
разве что у обладателей богатой фантазии .
а белочка может и без гиды в гости зайти ,если ума нема . а как ещё поспать если нет толковых снотворных ?
про барбитуру я не подумал . не сложилось у меня с ней один раз и с тех пор я её не перевариваю категорически.Это хорошо
А гида ... три 0,5 , 200 грам и я спал сладким сном ,никакой белочки не было . но раз нельзя значит нельзя , значит мне повезло белочка со мной не хочет дружить .
руки мокрые да и попа тоже, живот болит, кушать не могу, хоть и есть все, но не хочу, сколько это будет продолжаться?привет Торчелиус(веселый ник ), ты с чего кумаришься, с катера?
без общение не долго и е..нуться, и так мозги запаянные ))).
Да мне как то не так чтобы все не нравиться, физика то меня не долбит, и позитив стараюсь находить , в казалось бы банальных вещах, но от улицы как то отвернуло напрочь, от людей отвернуло, хотя без общение не долго и е..нуться,Так я и не про физику. Последний раз перекумаривалась этой зимой - вот была засада-то на улицу идти.. Уже вроде и не кумарит - а надо туда-сюда, в банк-в магазин... Стоишь, бывало, в очереди, а там люди.. хотелось под землю закопаться, настолько они мне были противны...А еще мороз на улице, темно все время..бр-р..