Паш, тут ты прав - работа- работе рознь! Я то гайки крутил плюс домашним хозяйством себя натягал, а на стенке в мороз - эт даже трезвому человеку не пожелаю... Моя мысль в целом несла в себе следующее - работа отвлекает и занимает мысли. Отсутствие работы - безделие, масса свободного времени со всеми вытекающеми последствиями. Если признаться то я в торбу попал только потому что было много свободного времени и возможность сидеть дома и никого не видеть (то есть спалить не могут) Итог всем известен. Сейчас опять работаю дома второй месяц и очень часто проскальзывает мысль о черной. Это хорошо что где ее тут взять я не узнавал, а если б сосед варил? Мое мнение - работать надо хотя бы в качестве трудотерапии. Прочем я, когда работа напрягать начинала, говорил себе типа - "Че трудно? А кто говорил что будет легко? А кайфовать легко ж было? А вот и сказочки конец"
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:47:01
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4677097 раз)
Мел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
-
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Все правильно, движение,да хоть ходить,вырабатываются свои как их, забыл, эндорфин вроде,хоть и децл ,че там у нарков может мозг выробатывать,но все же легче..
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
2 Мел...
А если на работу ходишь без опозданий и исправно, только работа вся заключается в том, что бы сидеть в кабинете и в инете ковыряться от нечего делать, типа как солдат спит служба идет... Что тогда делать?
А если на работу ходишь без опозданий и исправно, только работа вся заключается в том, что бы сидеть в кабинете и в инете ковыряться от нечего делать, типа как солдат спит служба идет... Что тогда делать?
Verden
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Короче сорвался, на 6 день( Барыга позвонил, нах я трубку взял - не знаю, наверное не готов я еще. Врезался герой и побежал в НА, я уже не знаю что делать просто. Они там от моего вида оху..ли что-ли(говорят что аж губы белые), некоторые даже с какой-то завистью на меня смотрели хотя сроки у них от 2 лет и выше. Кстати работа у меня интеллектуальная (программер), но на кумарах лучше физ работой отвлекаться, мозг попытаться выключить (имх)
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Верден Лиру пробовал?
Verden
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, пробовал. В итоге сидел на кодеине и лире.
Verden
- Неофит
- Оффлайн
-
Хавая лиру желания - не замутить у меня не появляется
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
На счет желания замутить я не помощник, но то что Лира на ломах помогает это точно... я про это...
вообще код и трам и тому подобные замедляющие после Лиры не нравятся...ИМХО конечно же...
вообще код и трам и тому подобные замедляющие после Лиры не нравятся...ИМХО конечно же...
Антон
- Юзер
- Оффлайн
-
не, трам афигенная весчь! одна таблетка и не вспоминаешь про другую гадость часов 7 100мг
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Я сожрал на днях Трам 7х50мг(350мг) и ничего кроме непонятной прибитости и депрессии не было...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Я уже обьяснял что с СО от ГАМК препаратов трам непоможет
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Цитата: Мишаня
попробуй часов 40 ничего не принимать, и схавай трам 300 мг
Да я если часов 40 ничего не вкину то мне больше ничего и не надо будет)))
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Да с Баком покончено уже, просто трезвость ваще не нравится, тревожность, беспокойство и т.д.
чем снять?
чем снять?
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Прозак являться стимулятором, он не успокаивает.. Ещё больше подрывает и добавлю, беспокойство и тревогу, он может только усилить... Это не Ремерон!!!! Миша, кончай писать, того что не знаешь.. Есть Общалка..
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
А по скока Трама кушать и не подсяду ли я на него в итоге (что еще хуже)?
СД а что ремерон нормальная штука, а то я никак найти ни могу ничё?
СД а что ремерон нормальная штука, а то я никак найти ни могу ничё?
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Блять это много... страшно мне... может лучше вы к нам?))
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Моё мнение Миша, подкреплено личным опытом.. Твоё, видно..
2Хозяин, накопительного действия, лёгкий седатив, как антидепр не ощутил.. Может за счёт успокоительного действия.. ХЗ..
СО, есть. Но это не то СО, как мы привыкли.. - детский лепет..
2Хозяин, накопительного действия, лёгкий седатив, как антидепр не ощутил.. Может за счёт успокоительного действия.. ХЗ..
СО, есть. Но это не то СО, как мы привыкли.. - детский лепет..
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Тааак.Я долго смотрел на всё это...Вообщем Миша,перестань давать советы,в которых ты скажем так не очень разбираешься..
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Спасибо Джоник!