Та нет СД, Бакл я 9-ть дней, в пятницу короче, резко отменил, причем с 200-225мг в сутки, остался голышом на Лире 1200мг + Фенибут 2,5гр, а в эту пятницу мне пришла гениальная идея, отменить и все остальное, как я и сделал, провел незабываемый уикенд)) а сейчас мне немножко, совсем немножко хреново, и мне бы чем нибудь поощрить тушку за проделанную работу, пока она не заставила меня вернуть все отобранное у неё обратно, а чувствую я победа будет за ней...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:44:04
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4676128 раз)
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
да же не знаю, что и посоветовать.. только глупые мысли в голову лезут, ну эт, так испорчен..
в таком случае загнался бы, кодеин, героин, на худой конец фенобарбитал, вырубишься и заснёшь.. но только разово, сам не понимаю с недавних пор эту тему, но в виде перекумара с лиры, на разок можно и по юзать.. но повторюсь, это не совет!!
Да и других вариантов, особо нет, залдика купи.. легче станет.. но всё черевато очередной ТОРБОЙ.. не шути, есть возможность на сухую, от лиры не такой сильный отходняк, можно и фильмами перебиться, да успокоительными..
в таком случае загнался бы, кодеин, героин, на худой конец фенобарбитал, вырубишься и заснёшь.. но только разово, сам не понимаю с недавних пор эту тему, но в виде перекумара с лиры, на разок можно и по юзать.. но повторюсь, это не совет!!
Да и других вариантов, особо нет, залдика купи.. легче станет.. но всё черевато очередной ТОРБОЙ.. не шути, есть возможность на сухую, от лиры не такой сильный отходняк, можно и фильмами перебиться, да успокоительными..
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Эмиль...когда у тебя медкомиссия?
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Ростислав, точно не говорят, предположительно через месяц, максимум полтора, ну до нового года точно...
Братишка, я три дня ни х2я не вкидую, прикинь... кроме пирацетама и то сегодня утром...
Братишка, я три дня ни х2я не вкидую, прикинь... кроме пирацетама и то сегодня утром...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Зря...читай мой дневник! Там я все расписал по дням...реально перекумарил с такого же...а может в чем то и большего дозняка.
Скинул Лиру до 450 мг...и Фенибут до 5 гр...сейчас ушел в марафон на амфитамине....и немного хмурого вчера принял....НО! Сегодня уже 4 день отказа от Лиры и Фенибута....собираюсь еще пару дней так промутится и снятся с марафона...и быть чистым
разве что может иногда подкидывать эпизодами Лиру с Фенотропилом...может эпизодами амфитамин или кокаин...
Посмотрим короче
тебн советую раз уже начал то непрекращать...попей Фенибут...только побольше
попей ГидазеПАМ...
Забухай на пару дней:-))
Главное несдавайся раз начал!
Скинул Лиру до 450 мг...и Фенибут до 5 гр...сейчас ушел в марафон на амфитамине....и немного хмурого вчера принял....НО! Сегодня уже 4 день отказа от Лиры и Фенибута....собираюсь еще пару дней так промутится и снятся с марафона...и быть чистым
разве что может иногда подкидывать эпизодами Лиру с Фенотропилом...может эпизодами амфитамин или кокаин...
Посмотрим короче
тебн советую раз уже начал то непрекращать...попей Фенибут...только побольше
попей ГидазеПАМ...
Забухай на пару дней:-))
Главное несдавайся раз начал!
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Рост младец, продолжай в таком же... Я тоже само собой буду эпизодить, Лира + Феник или Фенотропил...Что получше будет?
И еще интересует всё тот же вопрос... Что там по Фенибуту?... от Лиры попустить хоть немного способен?
Пить по больше это сколько и насчет СО как есть нету? короче что знаешь, что посоветуешь, а то я кроме того что он Лиру разгоняет ничего не знаю...
И еще интересует всё тот же вопрос... Что там по Фенибуту?... от Лиры попустить хоть немного способен?
Пить по больше это сколько и насчет СО как есть нету? короче что знаешь, что посоветуешь, а то я кроме того что он Лиру разгоняет ничего не знаю...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Я хавал 20 фенибута и было нормально. Правда я потом фена приделал:-) но это ж хуйн:-) я позже напишу развернуто
Тарас 1976
- Гость
Эмиль, когда вижу твой ник в эфире- безудержно пробивает на ха-ха....так что твой вклад в позитивную волну на форуме очевиден
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Цитата: Тарас link
Эмиль, когда вижу твой ник в эфире- безудержно пробивает на ха-ха....так что твой вклад в позитивную волну на форуме очевиден
Ну слава Богу, что кто то, это отметил...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Вообщем я никого неагитирую...но с Лиры реально снятся феном!:-)))
Такие дела
И на фен неподсядешь,толера у него нет....так помарафонил и отпустило..
Я понимаю...форум снижения вреда все такое....но как способ проканает...имхо
Такие дела
И на фен неподсядешь,толера у него нет....так помарафонил и отпустило..
Я понимаю...форум снижения вреда все такое....но как способ проканает...имхо
Алена
- Неофит
- Оффлайн
- Знала бы, ни за чтоб не попробовала!
-
to SD - прости, конечно, за коррекцию, но нету Залда в Украине. И, скорее всего, не будет. Не продлили на него документы...
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Да есть он, места надо знать, а так можно и залдик, паратрал.. да и ещё всякой дряни.. просто не альтернатива это, да и не в-ва для такой перекумарки...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть в Киеве Залдиар (Паратрал) точно! Сам знаю 3 места где банчат. И Трамадол тоже есть,только уже не в аптеках,а через барвг ...так что ненадо мне тут:-))))
Алена
- Неофит
- Оффлайн
- Знала бы, ни за чтоб не попробовала!
-
Я все достаю официально, по красненьким, через аптеки, поэтому совершенно точно знаю, что Залда нету ни в одной аптеке, на справку в Киеве звонила. ТРам - это да, по красненьким, в аптеке есть, без проблем. А так-то я ни одного барыги не знаю, и никогда не знала, в депо только еще могла пойти.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Паратрал блин....это и есть украинский Залдиар...
А сам Залдиар был раньше...года 2 назад еще.
Но короче,о чем мы спорим? Действующее вещество -Трамадол Гидрохлорид. Просто в Залдиаре и Паратрале он так скажем усугублен для нОров Парацетамолом. На наши покоцанные печеньки это яд пиздец. Но отбить Паратрал как занехуй! Просто с капсул порошок в воду,поколампоцать...дать отстоятся...парацета внизу...воду слить аккуратненько и ее же употребить....вкусно и полезно:-)))))
Сцуко,соскучился по траму пиздец как!
А сам Залдиар был раньше...года 2 назад еще.
Но короче,о чем мы спорим? Действующее вещество -Трамадол Гидрохлорид. Просто в Залдиаре и Паратрале он так скажем усугублен для нОров Парацетамолом. На наши покоцанные печеньки это яд пиздец. Но отбить Паратрал как занехуй! Просто с капсул порошок в воду,поколампоцать...дать отстоятся...парацета внизу...воду слить аккуратненько и ее же употребить....вкусно и полезно:-)))))
Сцуко,соскучился по траму пиздец как!
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Все, харе не по теме.Перекумарки это никак не касается.
Гляньте для чего создавалась тема,НА первой странице.
Гляньте для чего создавалась тема,НА первой странице.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Это совет по снижению вреда:-)
многие же используют Трам для перекумарки с сильных опиатов. Ну вот...хай кумарятся на здоровье:-)
хотя имхо Лирика лучшее средство для ПЕРЕКУМАРКИ
многие же используют Трам для перекумарки с сильных опиатов. Ну вот...хай кумарятся на здоровье:-)
хотя имхо Лирика лучшее средство для ПЕРЕКУМАРКИ
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Надо пробить законопроект чтобы нОрам как военнослужащим пенсию назначали,а тл и раньше:-))
Хуле,мы тоже ведем неравную борьбу с врагом:-))))
Хуле,мы тоже ведем неравную борьбу с врагом:-))))