От раз я прочувствовал что такое турбина, я баловался зпт металом уже так день , через день ну можно сказать подсевший был в малых дозах, и тут зашёл к товарищам в гости а они как раз кристаллами размутились, и я решил попробовать в.в кристаллы, в общем побаявался (зная что отъехать от них запросто можно но решился) так как я уже с зпт 🍯 был знаком мне заболтали меньше 1/3 чека на сколько я помню, хоть и говорил скорее всего это много мне, но ребята решили норм, это было на хате, вымазали меня я почувствовал нереальный приход, и спустя какое то время я как буд то проснулся и не мог понять почему я трезвый, ведь мгновение назад было так афигенно , как оказалось я начал отъезжать залипать, и в меня каким то чудом влили разбавленную таблетку налтрэксона. Я был растроен что так было ахуенно а тут я трезв , но это все херня спустя минут 15 я пошел домой и тут началось.... Что я испытывал часа 4 хотя по времени я точно сказать не могу, это не передать словами, я в прямом смысле лез на стены, катался по кровати , кувыркался и уже думал вызывать скорую так как на то время я не понимал что со мной происходит, но так херово я наверное никогда себя не чувствовал.
Но был ещё у меня передоз, мой Кент вызвал скорую , до приезда скорой он обливал меня водой холодной с колодца я какое то время ещё раздуплялся в этот момент, а потом вообще никак не реагировал, мы тогда возле речки себе сам каждый болтал и мантулился, я взял на вид маленький камушек совсем, и поставил его по булке. Так вот открываю глаза я в скорой и понял что мне влупили Налоксон в.в, но видимо доза была не большая, что меня после укола ещё так подгребало, что я приехал домой и сделал генеральную уборку. Благо есть у меня адекватный друг наркоман который не побоялся вызвать скорую, и в прошлый раз он же мне влил налтрексон.