Ты спрашуй,с чем к нам пожаловал,не стесняйся! Это мы тут дуркуем, тролля гнобим!)У меня есть солома , но нет всех ингредиентов, хочу чёрную, сам ниразу не варил , нужен рецепт точный
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:57:00
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4671623 раз)
Antinar
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Если сам не варил то и не пробуй,запорешь.
Свари кукнар или на кофемолку с вареньем ешь.
Свари кукнар или на кофемолку с вареньем ешь.
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 90
-
Тебе может видео снять и залить на мотылек?)Ты спрашуй,с чем к нам пожаловал,не стесняйся! Это мы тут дуркуем, тролля гнобим!)У меня есть солома , но нет всех ингредиентов, хочу чёрную, сам ниразу не варил , нужен рецепт точный
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Поддержу вашу тему..От лакосты, меня ломало так как с чего более..
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А я вас сейчас за флуд накажу!!! Тема перекумарка.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ой мене чекає перекумарка з маку. Торчу місяця три вже. Стакан в день ' а то і більше уходить. І то лише тому що торможу себе зусиллями волі. Кумаритиме ярко.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Запасы хоть каких-то костылей сделал, солома не бупр на стены будешь лезть. Да сам знаешь.
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
Ой мене чекає перекумарка з маку. Торчу місяця три вже. Стакан в день ' а то і більше уходить. І то лише тому що торможу себе зусиллями волі. Кумаритиме ярко.Поддержка тебе Маниту,спрыгивай,но костыли бы тебе,сам же знаешь
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
На перекумарку лише амітриптілін трава і бухло. Знаю що буде писда....
Запасы хоть каких-то костылей сделал, солома не бупр на стены будешь лезть. Да сам знаешь.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 446
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Взял бы преги нарешал, гораздо легче было бы
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
кто принимал sbd масло на не очень интенсивные, но неприятные кумарики..?
будет с ним полегче психологически?
и мухомор если микродозинг добавить -будет состояние "сил нет" убирать?
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
кто принимал sbd масло на не очень интенсивные, но неприятные кумарики..?А преги нема?каннабис на кумарах такое себе,на ночь если,муха немного помогает
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мухомор ,думаю поможет ,но вот sbd сомневаюсь. Имхо.
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
нет а вот если серьёзно чем мне сейчас набытый доз.селфа(а к нему ещё прега и кветиксол((( я думал закажу этого масла типа для сна и делать по 4 5 пикетов, чтоь он валил именно.плюс клофелид если дн.7-8, азалептола аккуратно там по половинке.еще придумал демидрол колоть сейчас нельзя-буд. и еще можно выпить на ночь амп.по5. и в миске выразить корвалол до фентанайламайло блядь не помню как там фечество называется по троху в этот салат.если може кто что ещё знает- пишите обовьязкого
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Мухомор ,думаю поможет ,но вот sbd сомневаюсь. Имхо.Мухомор допоможе при алкозалежності і не більше. Імхо
Ioann
- Молчун
- Оффлайн
-
Добрый день.
Мне 46, зовут Иван. Читаю форум очень давно, много узнал и полезного и вредного)
В данный момент времени пытаюсь спрыгнуть с кратома. В анамнезе системы на алкоголе, кодеине, быстрых, лирике. Марихуана эверидей.
В конце 23 удалось спрыгнуть с алко, уже больше года не пью и не тянет. Но в начале этого года умостился на кратом. Сначала делал недельные перерывы после недели употреба. Последние 3 месяца употреблял ежедневно около 15г в целом зелёного и красного.
Сейчас пошли вторые сутки отмены. С костылями типа лоразепама получается даже спать и ходить на работу.
Состояние вполне терпимое, знаю что пик будет между третьим и четвертыми сутками а потом спад и постабстиненция.
Вопрос: сколько может она продлиться по времени. В кровати лежать не буду, буду активен. Но помню что от кодеина меня психологически жарило не меньше месяца. Готовиться к тем же примерно временным промежуткам?
Мне 46, зовут Иван. Читаю форум очень давно, много узнал и полезного и вредного)
В данный момент времени пытаюсь спрыгнуть с кратома. В анамнезе системы на алкоголе, кодеине, быстрых, лирике. Марихуана эверидей.
В конце 23 удалось спрыгнуть с алко, уже больше года не пью и не тянет. Но в начале этого года умостился на кратом. Сначала делал недельные перерывы после недели употреба. Последние 3 месяца употреблял ежедневно около 15г в целом зелёного и красного.
Сейчас пошли вторые сутки отмены. С костылями типа лоразепама получается даже спать и ходить на работу.
Состояние вполне терпимое, знаю что пик будет между третьим и четвертыми сутками а потом спад и постабстиненция.
Вопрос: сколько может она продлиться по времени. В кровати лежать не буду, буду активен. Но помню что от кодеина меня психологически жарило не меньше месяца. Готовиться к тем же примерно временным промежуткам?
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 446
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Не, с кратома гораздо легче харит, чем с коды. Через 2 недели забудешь.
CheBurella
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Друзья, привет! Жру кратом три года без перерыва, поехал отдохнуть в Хорватию на недельку, и кажется немного не добрал материала, что посоветуете здесь взять(Задар) чтобы дожить до отъезда?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Скорее всего он там легально продаётся, полазь в гугле.
Друзья, привет! Жру кратом три года без перерыва, поехал отдохнуть в Хорватию на недельку, и кажется немного не добрал материала, что посоветуете здесь взять(Задар) чтобы дожить до отъезда?