Я відповім так. Зарікалася свиня гівна не їсти. Згодом ти сам це зрозумієш і згадаєш мудрого Манєту)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:48:58
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4670230 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Сегодня состояние пиздеца,пью второй день,до этого три дня не пил,вроде отошёл, жизнь заиграла красками,и тут опять...
Опять кумарит дня два,бля какое же говно это бухло.липучее,до тошноты
Опять кумарит дня два,бля какое же говно это бухло.липучее,до тошноты
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Я відповім так. Зарікалася свиня гівна не їсти. Згодом ти сам це зрозумієш і згадаєш мудрого Манєту)Если ты про меня, то конечно, я не первый раз и не 50й говорю себе и близким, что: "все я не пью больше" но я заряжен в очередной раз, и эта заряженность и мотивация, с каждым разом всё сильнее, раньше не получалось, в этот раз получится, а нет , то в следующий раз получится, так как я желаю бросить бухать всем сердцем! Не просто из за логического объяснения что это вредно, а дело совсем в другом, алкоголь никогда не принесёт и никогда не приносил что то положительное , только головняк+отравление
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Бродяга, А зачем гиды аж лист пить ? У меня блин столько лет тревожно депрессивное расстройство и меня 1 таблетка 0.02 сублингвальная ровняет от па и прочих всдшных недомоганий ... Причем гиду я пью еври дей , "дядя Толя" слава Богу не беспокоит.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Перекумарился год назад после 4 лет на ЗПТ, и очень очень пожалел, знаете о чем? Что не сделал этого раньше, сейчас совсем, другая жизнь, работа спорт, ездим, в лес, на отдых с друзьями, сауна своя есть, футбольчик, с малыми постоянно, теннис и т.ддрузья все трезвые, с нового года курить бросил, хотя я тысячу раз пробовал бросить метадон, а на тысячу первый получилось!!! Всем успехов, главное понимать чем ты занимаешься после перекумарки, и не будит ли якорей, ну мне ЗПТ нужна была только что б солей сниматься утром, щас хорошая работа отношения, все супер!!!
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Красава, так держать! Рад за тебя! А я сегодня сорвался 1мг бублика снюхал. Кратом на почте , не успел забрать, еду на ответственное дело, ещё лист гиды 20ки съел , что бы нервяка не было
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Перекумарился год назад после 4 лет на ЗПТ, и очень очень пожалел, знаете о чем? Что не сделал этого раньше, сейчас совсем, другая жизнь, работа спорт, ездим, в лес, на отдых с друзьями, сауна своя есть, футбольчик, с малыми постоянно, теннис и т.ддрузья все трезвые, с нового года курить бросил, хотя я тысячу раз пробовал бросить метадон, а на тысячу первый получилось!!! Всем успехов, главное понимать чем ты занимаешься после перекумарки, и не будит ли якорей, ну мне ЗПТ нужна была только что б солей сниматься утром, щас хорошая работа отношения, все супер!!!Прям яа казка якась
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Это не сказка. ЗПТ, как бы её не ругали и не признавали сами пациенты, люди просто могут даже не понимать, не замечать, как невольно меняются сами, как меняется образ жизни, отношение окружающих, как работа, семья и прочие блага становится приоритетом. И именно ЗПТ в результате накручивает и настраивает на тот самый отказ от зависимости, который до участия в ЗПТ не удавался.
Но я чуток о другом.
Если на кумаре бесконечно принимать то, что помогает его пережить, облегчает, снимает стресс, даёт сон, позволяет работать и т.д. - нужно помнить, что однажды по любому нужно будет выбирать, либо продолжать дальше прыгать с одного на другое, либо уже покончить со всем этим, расстаться со всеми костылями и начинать ходить своими ножками.
"Без боли невозможно обрести свободу" (с)
Всем сил и терпения.👍
Но я чуток о другом.
Если на кумаре бесконечно принимать то, что помогает его пережить, облегчает, снимает стресс, даёт сон, позволяет работать и т.д. - нужно помнить, что однажды по любому нужно будет выбирать, либо продолжать дальше прыгать с одного на другое, либо уже покончить со всем этим, расстаться со всеми костылями и начинать ходить своими ножками.
Всем сил и терпения.👍
viktorv
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 89
-
Привет Ребя! В общем я хотел бы перестать принимать Бупринорфин. Дело наверное в том, что это наркота и это вызывает сильное чувство вины. Лесенкой стараюсь его снизить. Знающие люди, скажите 0.4 mg это маленькая доза или без особой разницы, потому что все это наркота. Вот раза три пытылся снизить до 0.3 mg. Но сука вызывает такую депрессию, охуеть просто можно. Блять у меня и так резистентная депрессия, и до истории с модафинилом и затем бупринорфином уже как овощ был. Сейчас марку temgesic принимаю, там дозировки маленькие.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Это не сказка. ЗПТ, как бы её не ругали и не признавали сами пациенты, люди просто могут даже не понимать, не замечать, как невольно меняются сами, как меняется образ жизни, отношение окружающих, как работа, семья и прочие блага становится приоритетом. И именно ЗПТ в результате накручивает и настраивает на тот самый отказ от зависимости, который до участия в ЗПТ не удавался.
Но я чуток о другом.
Всем сил и терпения.👍
[/
Ага. Я кожен день спостерігаю як життя кента котиться в тартарари. Став на методно. Два місяці вже їздить кожен день до району в нпглу грошей за квиток не платить бо це 120 гривень кожного дня. А ще ж дімідролом потім обоа'язково догнаться потрібно. Наш місцевий автобус весь в його слюнчх. Чмо чмом хоча раніше був нормальний пацанчик. Не вірю я в те що він уже коли ь засв'же. Я взагалі предрозскдливо відношусь до методна ціе всі знмють. Принімав чувак 1 1.5 таблетки і то не кожен день пішов на урядову програму дмють 4. Для нього це космос. Прошу поставте на бупренорфін ні хочеш поставим на методно. Мені методно даром не потрібне на постійній основі. Ні праці ні взагплі ніякьї активності лише диван та плмзма. Лібідо мінус 100℅ повна деградація особистості. Може то лише на мене та моїх знайомих так діє програмний мед стветджувати не берусь за всіх. І іще хто принімає мою абстрактну писанину на свій рахунок, жалується там комусь, то її проблеми.
Dol4eVita
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Ні, це правда. Метадонова програма просто виграла тендер. Та й все. Насправді з нього потім не зійти. Навіть fda це признала. Бізнес, нічого зайвого...
Як ото до лікаря ви приходите, та він вам каже, ні, з цієї лаби я аналізам не вірю, йдить здавайте в цієї... Бо мені там отлістають ..... Або купуйте дорогі препарати тільки в цієї аптеці, в інших підробка...
Як ото до лікаря ви приходите, та він вам каже, ні, з цієї лаби я аналізам не вірю, йдить здавайте в цієї... Бо мені там отлістають ..... Або купуйте дорогі препарати тільки в цієї аптеці, в інших підробка...
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Зачем новую тему создавать? Уже сто раз перетирали за дозировку. 0.4 это маленькая доза, но кумарить будет как и от 2-4мг. Так что не заморачивайся сильно.
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 163
-
Метадон - это приговор (имхо). Если это будут читать люди, перед которыми стоит выбор брать или не брать - не берите. Он хорош для людей, которые выбрали этот путь до конца жизни и сходить не собираются. Мед очень сложно бросить, это единицы из общего числа. Ломка длится от месяца и больше + ещё отходняки долгие. Это сложно пережить. Не у каждого человека есть свободные пол года, чтобы выйти. И не у каждого хватит на это сил. Рассказываю свой опыт, а вы решайте сами.
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
одинадцать раз(дней) принимал на протяжении 2х недель не более 50 мг 2 колеса по 25, сегодня вторые сутки как не ездил за металом чистый кумаров нет может позже будут но не думаю что сильные и долгие, осознаю всей душой шо нельзя на это говно садиться плотно, сам может еще разок сьездяю а может больше и не поеду за ним но 100 пудов после 17 октября бросаю будет месяц а там уже и торбешка
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
"дядя Толя" слава Богу не беспокоит.Шо за дядя толя ?
Про метадон Есть несколько нюансов ,если человек перешол с другого опилка то прилипнуть можно очень быстро , если вообще чистый то есть немного попыток ,
Малюта вот ты говоришь шо принимал две недели , но если учитывать шо метадон выходит долго то приплюсуй к своим двум неделям еще одну неделю , и по итогу выходит все три недели метадон плескается у тебя в крови .
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Плескается, до метала был морфин два или три месяца назад уже не помню но чувствую шо еще пару раз можно ляпнуться без последствий особых
viktorv
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 89
-
А бросить то реально? Т.е. когда бросаешь, тебя будет ломать, как от 2-4 мг? Вот эти 0.4, что я принимаю, дают только приятный сон, 4 часа без кошмаров, так больше ничего, ни хорошего ни плохого. А если допустим, я перестал принимать, улучшения какие-либо будут, например через пол года? Ветку про дозировку не нашел просто, Atkato если не в напряг скинь пожалуйста.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
"дядя Толя" слава Богу не беспокоит.Шо за дядя толя ?
Толер а к.а Толян, толлерантность к веществу кароч
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Слава богу такого нет,могу годами сидеть на одной дозировке любого вещества.