Сегодня как то самочуха не очень, от преги решил денёк отдохнуть, кратом пил ещё в 8 утра, тревожность не прекращалась, а на 17:00 нужно было на работу выйти, пришлось пойти в аптечку взять гиды, выпил лист 20ки, ещё в час дня, до сих пор ровное состояние, завтра думаю можно пробовать вместо 300 утренней преги 150-225 кидать, по своему опыту знаю, что сутки пропуска нормально толлер подзбивает, в полтора раза минимум.
Зря я нувиджил сегодня кидал отменив прегу, ещё и два калика, он по ходу мне и разогнал тревогу, думал наоборот перекроет, а нет, не тут то было
Кстати так и не выкурил ни одной сиги, буду пробовать бросать, про алко вообще и речи не может быть, ядло ещё то, подпаивает мозг , от я счастливый буду , бросив сиги с алко
Зря я нувиджил сегодня кидал отменив прегу, ещё и два калика, он по ходу мне и разогнал тревогу, думал наоборот перекроет, а нет, не тут то было
Кстати так и не выкурил ни одной сиги, буду пробовать бросать, про алко вообще и речи не может быть, ядло ещё то, подпаивает мозг , от я счастливый буду , бросив сиги с алко