медихронал что ли?))
- Добро пожаловать, Гость!09 Ноя 2024, 18:47:42
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4643762 раз)
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
фуразолидон.
с алкоголем вызывает дисульфирамоподобные реакции.
также ингибирует мао обоих типов.
собственно он и помог в плане подвязки с бухлом. хавал по 100-200 мг сутки дня 4 (в 2 р меньше тер дозы). т к преп не витаминчики же... но алко похуже его влияет на печень все таки
с алкоголем вызывает дисульфирамоподобные реакции.
также ингибирует мао обоих типов.
собственно он и помог в плане подвязки с бухлом. хавал по 100-200 мг сутки дня 4 (в 2 р меньше тер дозы). т к преп не витаминчики же... но алко похуже его влияет на печень все таки
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Я думал ты его тетурамом угостил, по дружески
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
фуразолидон??? Юра ты очень опасный для фармакологии человек! ты так тлю будешь выводить ядерными зарядами!:))) а ты знаешь что это лекарство во всем прогрессивном мире запрещено к применению так как достоверно вызывает появление новообразований в почках? Юра, тебе нужно срочно интернет отключать - ты же себя угробишь ни за грош!:))) к тому же фурик вместе с этанолом провоцирует серьезный подъем артериального давления - ты думаешь это шутки да еще и на измученный алкоголем организм? крякнуть может твой дружок от такой "помощи"!:)))
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Да, прикольно так на себе и на других опыты ставить...
Меня вот тоже что то кумарит сегодня, хотя я и не кумарюсь...
То ли погода хреновая, то ли я заболевать начинаю, но реально мурашки и херово, хоть субика сделал как всегда... и депрессуха.
Я уже решил ближе к лету начну прекумариваться поеду в ребцентр там по программе Минесота, Дей Топ (мне главное что не секта), в городе своими силами для меня уже анрил...
Меня вот тоже что то кумарит сегодня, хотя я и не кумарюсь...
То ли погода хреновая, то ли я заболевать начинаю, но реально мурашки и херово, хоть субика сделал как всегда... и депрессуха.
Я уже решил ближе к лету начну прекумариваться поеду в ребцентр там по программе Минесота, Дей Топ (мне главное что не секта), в городе своими силами для меня уже анрил...
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2215
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Мля еду домой счас зайду в калечную возьму гиды то чото крышу вобще сносит как это меня уже заебало(((!
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты главное просто лишнего не возьми. Неприятно будет если что. Мне бы было неприятно после борьбы говнеца взять. А если УЖЕ взял выкинь. Жалеть не будешь, а дело сделаешь. Дерзай, характер есть у тебя
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты главное просто лишнего не возьми. Неприятно будет если что. Мне бы было неприятно после борьбы говнеца взять. А если УЖЕ взял выкинь. Жалеть не будешь, а дело сделаешь. Дерзай, характер есть у тебяСпасибо Макс за поддержку да я вот че подумал ну ее нахуй эту гиду щас похаваю да лучше в танки пошпилю гида мне как мертвому прмпарка ток деньги на ветер
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага, танк оф ворлдс ! Не -не, я больше зомбаков валить если по играм
xtz_89
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Опаа., танкист? )))) Сам задродствовал, как спрыгивать начал-пару раз зашел, да и после работы некогда..Ты главное просто лишнего не возьми. Неприятно будет если что. Мне бы было неприятно после борьбы говнеца взять. А если УЖЕ взял выкинь. Жалеть не будешь, а дело сделаешь. Дерзай, характер есть у тебяСпасибо Макс за поддержку да я вот че подумал ну ее нахуй эту гиду щас похаваю да лучше в танки пошпилю гида мне как мертвому прмпарка ток деньги на ветер
На вопрос зачем фенотропил? Да чтобы расстормошило, всю ночь не спать и скурить хорошую полку добротно варенья-утром сам понимаешь, крыша текла забить на все и сожрать катера. Вместо катера взял фенотропила, а гиду просто не удержался. ..
Андрюха! в танках ник у меня как на форуме, можем понагибать вместе; )
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем доброго утра!Вот пошол 22й день бля аш самому неверитса!Влад привет в танках я тебя добавил в друзья мой ник аоmming ты там держись,я с утра взял гиды башню ровнять,вобщем крепимса!
Пацаны вопрос такого рода гиды в сутки 2 по 0.5 незабагато ли,просто в 7утра вкинул 1 выровняло норм. а к 13.00 както опять затянуло небо облаками,потому и спрашив. может ещё 1 ?
Пацаны вопрос такого рода гиды в сутки 2 по 0.5 незабагато ли,просто в 7утра вкинул 1 выровняло норм. а к 13.00 както опять затянуло небо облаками,потому и спрашив. может ещё 1 ?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
привет , да нормально.
это терапевтические дозы 1, 2 ,3 ри 0,5 гиды в сутки ,так шо все норм ,смотри по состояния закидывать ещё или не нужно.
это терапевтические дозы 1, 2 ,3 ри 0,5 гиды в сутки ,так шо все норм ,смотри по состояния закидывать ещё или не нужно.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
а смысл ее по стольку жрать. потом и этого будет мало. если толер то наоборот, лучше сделать паузу, 22 день же, физика не кумарит.
да и разницы особой при дозе 2 по 5, или 3 по 5 не будет, а только толер еще больше нагонится.
для того что бы она помогала, нужно сначала быть настроенным на это, а гида может только помочь немного. а если вот так полагаться на таблы без соотв. вектора со своей стороны то это путь в никуда, тупик.
да и разницы особой при дозе 2 по 5, или 3 по 5 не будет, а только толер еще больше нагонится.
для того что бы она помогала, нужно сначала быть настроенным на это, а гида может только помочь немного. а если вот так полагаться на таблы без соотв. вектора со своей стороны то это путь в никуда, тупик.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да Юр согласен не вижу смысла жрать её жменями 1 докину и норм,да физики нет,но в голове вообщем не мне тебе рассказывать))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
да ну, пускай растет... ты вроде говорил что количество дозы на СО не влияет? зачем же тогда при отмене нужно лесенкой уменьшать?
конечно, если там как-то в смысле поторчать (если на гиде вообще возможен торч) то можно схавать 5 по 0.5 но не думаю что это будет как-то интересно или кайфово.
вот если какой-то стресс, сильно на нервах, то охуенно успокоит и меньшие дозы, и именно из-за того, что успокоился, пришел в нормальное состояние, становится даже кайфово очень, подымается настроение все дела.
конечно, если там как-то в смысле поторчать (если на гиде вообще возможен торч) то можно схавать 5 по 0.5 но не думаю что это будет как-то интересно или кайфово.
вот если какой-то стресс, сильно на нервах, то охуенно успокоит и меньшие дозы, и именно из-за того, что успокоился, пришел в нормальное состояние, становится даже кайфово очень, подымается настроение все дела.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
хм... ну столько не висел, бывало месяц наверное жрал именно в микродозах 0.2, бывало день пропускал.
под конец вообще 0.1 и через день, так почти не заметил СО. конечно пришлось немного адаптироваться - самостоятельно убирать те раздражители или заморочки которые были пох под бензиками
сегодня пришлось вкинуть соннат (редко его юзаю по 1 штучке), так очень сильно успокоило, аж приходом.
может его бензиками можно заменить? мне так даже дешевле выходит, да и от бензиков не так тупишь
под конец вообще 0.1 и через день, так почти не заметил СО. конечно пришлось немного адаптироваться - самостоятельно убирать те раздражители или заморочки которые были пох под бензиками
сегодня пришлось вкинуть соннат (редко его юзаю по 1 штучке), так очень сильно успокоило, аж приходом.
может его бензиками можно заменить? мне так даже дешевле выходит, да и от бензиков не так тупишь
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
заменить то можно ,а смысл какой ? тебе ж по приколу соннат ,ты его редко вкидываеш .
денег с экономить ? ну не знаю .
вобщем то можно скорее всего ,только ты где то 2 или 3 ри 0,5 за один раз принимай чтоб уже наверняка ,чтоб не думать что может я себе навернул и она не работает,все там работает:). да ты же сам знаеш;),я вот просто думаю что 1 соннат по действию равен примерно 2 /3 гидам.
или ты другими бензиками заменить хочеш?
денег с экономить ? ну не знаю .
вобщем то можно скорее всего ,только ты где то 2 или 3 ри 0,5 за один раз принимай чтоб уже наверняка ,чтоб не думать что может я себе навернул и она не работает,все там работает:). да ты же сам знаеш;),я вот просто думаю что 1 соннат по действию равен примерно 2 /3 гидам.
или ты другими бензиками заменить хочеш?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
да понятно что не присяду, может попробую как-то, но уверен что
не заэйфоричит, скорее простой тупняк будет и похуизм.
завтра может вот как раз пойду на перевязку и тестану (:
не заэйфоричит, скорее простой тупняк будет и похуизм.
завтра может вот как раз пойду на перевязку и тестану (:
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
похуизм без тупняка ,он не тупит, ни разу.