... Дошло до того, что в кармане у меня 2 матраца кота лежит, а мне они нах не нада...и это радует
тока на алкаху сильно тоже не налегай
... Дошло до того, что в кармане у меня 2 матраца кота лежит, а мне они нах не нада...и это радует
мы верим в тебя Владимир!Даешь досрочную перекумарку!!! Миру-мир!!!
Ага, я тоже за Владимира, только подозреваю, что все это лирическая эйфория говорит, а не он..А он разве на лирике? Вроде ж на сухую. Или я че то не поняла?
Я спрыгиваю с программы ЗПТ где выдают метадол. Такая хрень не здоровая этот мед. (((( Ну ниче, я слез лесенкой до минималки (5мг), а потом свалил оттуда, закидываюсь лирой утром 150-кой и до вечера все ок ))) Вечерком капаю барбовальчик и кое-как засыпаю.
а как самочувствие Владимир?Привет. Вы были абсолютно правы насчет смены настроения. Писал пост утром а к 2-м часам дня началось такое.... ((((( Выкручивало, жесть. Короче, состояние- волнистое. В прямом смысле этого слова. То мне хорошо, то мне плохо. И так, одно состояние сменяется другим. Кушаю лиру один раз в день. Вот перестало крутить, я даже заснул. Только что проснулся и чувствую себя хорошо. Но вечером опять происходят проблеммы. Я как-то отделываюсь нимесулидом + барбовал, под пол-бутылька ))) И отрубаюсь кое-как. Просыпаюсь часа в 4. И вот, что я заметил, - после сна, причем всегда, -определенное время не кумарит ( наверное центр мозга отвечающий за нейропатическую боль еще не проснулся )))).
сильно не обольщайся,хорошее настроение может резко сменицца плохим,изза любой мелочи.
дайто бох чтоб у тебя всё так позитивно и будет дальше.но чтото мне подсказывает что рановато ты радуешься
Света,так никто и не пугает.просто так чаще всего бывает.И ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ))) Я ВАМ ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ )))
но.ты права.очень многое зависит от настроя.а у него настрой решительный.значит всё у него получицца!
мы верим в тебя Владимир!
4й день без кодеина,состояние сказать ПИЗДЕЦ ничего несказать,ноги выкручивает кумарюсь насухую всвязи с отсутствием работы и ессно филок,складываетса впечатление что это никогда незакончитса сплю 20мин.в сутки и то днём што же делать!(((Я когда-то тоже с кодтерпина прыгал. Знаешь, что мне помогло? -ЛЕСЕНКА. По одной таблетке в 3-4 дня (можешь и в неделю) снимал. И доходило до того, что перли даже 3 таблетки )))) А потом, правда, в Ребцентр попал. Но не кумарило практически. Пару неделек отоспался на карантине и все ок. Но кодеин такая коварная вещь, блять. В каждой третей аптеке он есть. Соблазн ИМХО.
Ага, я тоже за Владимира, только подозреваю, что все это лирическая эйфория говорит, а не он..Привет. Я с каждым днем ощущаю новые ощущения )))) Трезвости! )) Да,да. Лира, само собой- но состояние под лирой мне не особо понравилось. Шатает со стороны в сторону и в голове какой-то безалаберный мрак. (( Но кушаю я ее только утром и все. Днем,вечером бывает лира не "тянет", но потом это состояние проходит. Главное - я не поддаюсь соблазну сьесть еще одну там, или че-то типа кодеина. Нет. Я уже опытный старожил в наших делах )))) Знаю, к чему, зачастую, это приводит.
Владимир,10%.я тебя просил.причем не раз,этож бляд нада постараться,5 постов подряд захуячить,а ну да,смысл же теряется..тебе похуй?мне тоже.Не понимаю. Как мне тогда поддерживать общение с людьми, которые мне пишут в открытую. И пожалуйста, не нужно сарказма. Я здесь не для того чтобы просто втупую писать пост за постом с нулевым содержанием. А как еще мысли выражать?. Скажешь почитать правила, ну так ты ж модератор -обьясни.