а вот, клофелин отличное снотворное )))
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 07:22:38
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4692555 раз)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Arbeit macht frei
-
давали на буприковой проге клонидин так мы им догонялись. 2 таблы и разгоняло нормально так...
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Нету никакого сибазона в торчаптеке че-то... А феник я передумала брать, вспомнила, что когда-то пробовала, и мне совсем не понравилось. Буду корвалолом усыпляться.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
Нету никакого сибазона в торчаптеке че-то... А феник я передумала брать, вспомнила, что когда-то пробовала, и мне совсем не понравилось. Буду корвалолом усыпляться.Лучше барбоваллом
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Это одно и то же, по моему...
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
Это одно и то же, по моему...нет. Барбовалл сильнее. Больше фенобарбитала. И меньше вони от него ))
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну может быть, в любом случае опять в аптекос выходить не хочется. Как ты себя чувствуешь, не получше? Какой у тебя сегодня день, напомни?
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Нету никакого сибазона в торчаптеке че-то...в россии называеццо реланиум или релиум. но фсе равно в торчаптеке ты его не купишь.
а так это диазепам. отличная весчь. потому в россии и заебешься покупать.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
Ну может быть, в любом случае опять в аптекос выходить не хочется. Как ты себя чувствуешь, не получше? Какой у тебя сегодня день, напомни?20-ти дневный юбилей вчера праздновал )))
Сейчас к вечеру все подутихло. Более менее нормальное состояние. Но, опять таки, -волны. Сегодня утром и днем было очень хреново, сейчас лучше.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
двадцать дней это уже серьезно. молорик.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Нету никакого сибазона в торчаптеке че-то...в россии называеццо реланиум или релиум. но фсе равно в торчаптеке ты его не купишь.
Так а я и спросила - сибазон, или седуксен, или реланиум. Но ты прав, нету...
Нормальные сонники - проблема целая. Но сегодня я точно усну, а дальше - как покатит. Дозняк лиры растет, отсюда и все неудовольствия. А я его пытаюсь на месте удержать...не особо успешно, должна признаться.
---------
Вовка - с юбилеем!!!!
Скоро все уже закончится, осталось чуть-чуть потерпеть!
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
В Украине я его покупал, ( у меня врач знакомый в поликлинике МВД работает) он выписывает красный рецепт, с ним- в аптеку,подкрепленную данной поликлиникой, -они, в аптеке, пробивают по базе фамилию (а в рецептурном бланке врач уже заведомо пишет нужную фамилию) И все. Атекарша идет к огромному железному сейфу под семью замками и выдает сие золото )) За копейки причем. У нас пачка диазепама стоит 7 гривен (таблетки)Нету никакого сибазона в торчаптеке че-то...в россии называеццо реланиум или релиум. но фсе равно в торчаптеке ты его не купишь.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Магда. чет не читал я все. а тебе с чего не спится? а дозняк с лиры как растет, так и сбивается, пора бы уже знать.
Но сегодня я точно усну, а дальше - как покатит. Дозняк лиры растет, отсюда и все
нехуй его нагонять.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Нехуй, да вот какая штука. Съедаю утром 300, все норм, а вечером уже - состояние такое...ну как тебе объяснить...Ну, СО от лиры, да. И не в настрое дело - физически ощущения неприятные. И спать не получается - хочешь спать, а не можешь. Ну вот я несколько дней вечером еще 150 добавляла, а тут решила перетерпеть. В результате в 5 утра не выдержала. И все равно проспала всего часа 4, мне этого мало.
Да собьется, конечно, куда он денется...
Да собьется, конечно, куда он денется...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
я бы посоветовал тебе делить 300 на 2 приема. сам так делал. и делаю если 300 пью.
а 450 или 600, это 3-4 дня и таже шляпа получится что и от 300.
пей по 150, да по началу будет мало. не хватать. потерпи пару дней и организм привыкнет. зато и под вечер 150 тебе и сон будет и все норм. виш она индивидуальна, кому как. я например сплю. наоборот. если меньше сьем, прям рубит меня к вечеру. а борщану, так сижу, хуйней страдаю. пробуй!
даже 225 можно ебашить и 75 на ночь! хоть как, но можно!
потом и таким макаром и на 150 сойти можно, главное что бы колено обезбаливало.
а 450 или 600, это 3-4 дня и таже шляпа получится что и от 300.
пей по 150, да по началу будет мало. не хватать. потерпи пару дней и организм привыкнет. зато и под вечер 150 тебе и сон будет и все норм. виш она индивидуальна, кому как. я например сплю. наоборот. если меньше сьем, прям рубит меня к вечеру. а борщану, так сижу, хуйней страдаю. пробуй!
даже 225 можно ебашить и 75 на ночь! хоть как, но можно!
потом и таким макаром и на 150 сойти можно, главное что бы колено обезбаливало.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да, так, пожалуй, и поступлю. Днем-то еще туда-сюда, и на 150 перекантуюсь, а к ночи как раз оно к месту будет, вторые 150. А то я не я, если не сплю. Спасибо, Доктор! Коньяк и конфетки занесу днями!))))))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ты давай пробуй. а коняьк на отмене ебнишь, вдруг хуево будет)) получится. главное захотеть.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Не правда.Это одно и то же, по моему...нет. Барбовалл сильнее. Больше фенобарбитала.
В 1 мл Барбовала содержится:
Валидола жидкого – 80,0 мг, фенобарбитала – 17 мг, этилового эфира а-бромизовалериановой кислоты – 18 мг.
Корвалол діючі речовини: етиловий ефір a-бромізовалеріанової кислоти, фенобарбітал, м’яти олія;
1 мл розчину (26 крапель) містить етилового ефіру a-бромізовалеріанової кислоти в перерахуванні на 100 % речовину 20 мг, фенобарбіталу 18,26 мг, м’яти олії 1,42 мг;
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
ну, не буду спорить. Но по своему опыту барбовалл действует дольше и сильнее.