С какого перепугу вы в равных правах? Может ты для равновесия и двух пацанов теперь родишь? Нет дорогой не она тебя тянет, а ты сам себя разводишь, а её винишь. Не вывезла она трезвости, скорей ещё в центре, ты думал о работе, а она как щас вырвавшись навалится сладко, так и всё вышло как каждый для себя решил. И не о том я, наоборот не надо этих душеспасительных бесед, сам окрепни, а на её торч забей, потом придёт время и она сама решит бросить, если решит, а нет, будет у тебя жена наркозавиисмая, а чё? Много семей так жвут и ничё, терпят слабости друг друга. А по делу, хавай лиру забей пока на её торч, свой кумар утреси, потом как из воздуха появятся решения, и они будут своевременные и верные, ещё посмеёшся над своими истериками. Тебе главное в её глазах врага себе щас не нажить, пока ты ломаешься, круша хоть и аккуратно всё на пути. Остынь, лира в помощь на первую пору, ты мужик, вот и оставайся им, тяни пока есть силы, больше некому. Знаешь, не мне советы раздавать, но в одном я уверен, что лучше не давить и не прессовать нарка. А вот пример подать, что ей самой как ссать захочется так же по новой на мир взглянуь, это ты можешь устроить, просто оставив её в покое и тупо делая своё дело, перекумарь, бери высоты, пряник и плеть в обе руки и вперёд дрессировать её характер, ненавязчиво ввиде одобрения или холодка и игнора, да Бог вас знает на чём ваши отношения строятся и какие рычаги давления у тебя в руках, судя по всему их не много, вот и злишся. Тормози, она сама возможно обзавидуется и захочет так же как ты чистоты, а ты ей пачку лиры в зубы и лечись, на программу непоходит, попьёт лирику, глядишь и перекумарит тоже, но это попозже будет, и уж точно не зимой, так что не надо ждать следующего лета, если сам себя до кучи соберёшь, то может успеешь до холодов и её сдёрнуть с Мёда. А то что она догоняется после проги, не сюрприз, кайфа ей не хватает, это как два меня, один довольсвуется Субиком и жизнь прекрасна, второй любит на транках позалипать, а всё время трендит что надо вязать вобще со всем и с Субиком в первую очередь, и никак они общий язык не находили, пока не пришло подходящее время, теперь оба решли спрыгнуть, правда тот второй на днях нажравшсь транков ещё и хмурым треснулся, обосрав малину, но тот первый на него за это не в обиде, всёравно нет худа без добра, дозняк зато скинул, всё легче уже будет. А вам такое же примерно гдето согласие не помешало бы, ведь семья это как единый организм, и не удивительно что тебя обламывают её торчи, но выход один, выгребай сам пока дно под ногами не почуешь, лира в помощь.