просто дико надоело жрать баклоотраву по 75мг в день, почки не выдерживают, не прет, как скидываю - отмена жутчайшая, что-то подсказывает что ту черту, когда я мог перекумарить без наркологии уже прошел.Нифига. Я вот тоже так зимой думала. А еще я думала, что даже если и спрыгну - то уже никогда у меня не будет той бодрости и энергии, что раньше. Возраст, здоровье уже не то... Я завидовала бабушкам 70 летним, видя как они лихо с ручными тележками бегают по улицам. Но! Слава Богу, все восстанавливается. А энергия так и прет. Сегодня вон такой киломметраж ногами протопала (Деня, может скажешь сколько приблизительно расстояние будет от Заречного до 44 квартала?) И спрыгивала на сухую.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:42:20
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4691715 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
от Заречного? смотря от какого! если от 5-го и идти через Пруды, то примерно километров 8 будет!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
от Заречного? смотря от какого! если от 5-го и идти через Пруды, то примерно километров 8 будет!5 Заречный Терра - 129 кв - универмаг - кольцо 44 Даже и 8 км это для меня много. А сегодня так налегке прошла, учитывая что я заходила во все попутные магазины.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
а это уже твердая десяточка!:)))
FOREVER
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
просто дико надоело жрать баклоотраву по 75мг в день, почки не выдерживают, не прет, как скидываю - отмена жутчайшая, что-то подсказывает что ту черту, когда я мог перекумарить без наркологии уже прошел.
Амиго не выдумывай! я тоже был пол года на баклогавне одно время и ничего, соскочил, но правда подсел тогда на другое...(( Потом конечно и с этого другого соскачил...тем более 75 это понт. я жрал 200-250 в день. потом еще подхавывал бакл, но очень редко...всеж галимый это кайф. Кстати, друзья, не жру коду уже прилично 2-3 недели, а может и месяц, но стал каждый день хлыстать пыво! Пора и со сливой завязывать, заебала...
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Кто подскажет: спрыгнул с кота 2 мес, с лиры-месяц. Планку все равно рвало: депресуха, вялость, сон по 4-5 часов...
Кароче, вчера зашел в депо за анальгином (голова болела) и спросил за фенибут/ ноофеен. Мне предложили несколько вариантов и самым дешевым аналогом был КВАТТРЕКС. Я купил его...даже не знаю зачем. Схавал, как написано в инструкции 2 колеса+ 2 колеса. После работы пивася. Жена сказала, что я скотина опять убился. А я реально себя лучше чувствовать стал. Появилось настроение, захотелось попиздеть... Сегодня повторил - 2 раза по 2 колеса. Эффект тот же. На работе пиздец исчез, проблемы перестали быть фатальными. Вчера первый раз проспал до 7.00 утра!!!! Правда, проснулся с диким сушняком и бодуном с 2х литров пива ( это мой стандартный дозняк, бодунов не бывает).
Так вот, чо это за калики такие? И не светит ли мне новая торба.... даже не знаю от чего?
Кароче, вчера зашел в депо за анальгином (голова болела) и спросил за фенибут/ ноофеен. Мне предложили несколько вариантов и самым дешевым аналогом был КВАТТРЕКС. Я купил его...даже не знаю зачем. Схавал, как написано в инструкции 2 колеса+ 2 колеса. После работы пивася. Жена сказала, что я скотина опять убился. А я реально себя лучше чувствовать стал. Появилось настроение, захотелось попиздеть... Сегодня повторил - 2 раза по 2 колеса. Эффект тот же. На работе пиздец исчез, проблемы перестали быть фатальными. Вчера первый раз проспал до 7.00 утра!!!! Правда, проснулся с диким сушняком и бодуном с 2х литров пива ( это мой стандартный дозняк, бодунов не бывает).
Так вот, чо это за калики такие? И не светит ли мне новая торба.... даже не знаю от чего?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
если только его будешь хавать, и в тер дозах, то вряд ли. просто может иногда пару дней перерыва, что бы толер не набивать, а так вообще довольно хороший преп - под ним на алко вообще не тянет в период, когда еще не отошел от бухла.
это легкий гамк (седатика, успокаивает) с небольшим психостим. действием одновременно, как то так.
это легкий гамк (седатика, успокаивает) с небольшим психостим. действием одновременно, как то так.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
по идее, самый дешевый аналог должны были предложить Бифрен (действующее вещ-во фенибут).
В два раза дешевле КВАТТРЕКСа
.
Торба - не факт, но может. Потому как самочувствие лучше от них и настрой.
В два раза дешевле КВАТТРЕКСа
.
Торба - не факт, но может. Потому как самочувствие лучше от них и настрой.
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
-
Бле, так че за нах: я пришел в депо (не каличное) а мне просто так подогнали кайфов? Еще нвпрягает бодун. Его не было раньше... Пива я пью меньше, а вот 2й день утром мне херово... и сушняк дикий.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Паша, не поняла, что значит просто так подогнали?
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну предложили, как вартант. Сколько спрашивал что-то от кашля- никогда кота не предлагали.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну предложили, как вартант. Сколько спрашивал что-то от кашля- никогда кота не предлагали.Ну надеюсь, ты отказался?
FOREVER
- Юзер
- Оффлайн
-
Охренеть! Прикинул сколько не жру коду и прикололся! Месяц и неделю походу. Ох времечко летит... С сегодня решил убрать пивандрий, а то за это время меньше 3 литров в день не было. Зато набрал кил 10. Лирику еще поджираю иногда, но под лирикой у меня странность! Меня пиво не нагребает когда я под лирой. Ради эксперимента хавал 450 лирики и выпивал 7 литров пива... И нихера...Собутыльник в гавно, а я сижу как от литра под жизнью. Хотя я читал что в такой смеси и планка может упасть... Как если алко с баклом мешать. Мне вчера кент сказал, что я похож на спортсмена))) давно я уже не слышал таких комплементов.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
главное чтобы не спортсменом по литр болу)))
а я уже 15 дней как в ремиссе. тоже время летит.
а я уже 15 дней как в ремиссе. тоже время летит.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
после полугода и мне было ничего его бросить, просто когда системе почти 2 года, это совсем другой разговорпросто дико надоело жрать баклоотраву по 75мг в день, почки не выдерживают, не прет, как скидываю - отмена жутчайшая, что-то подсказывает что ту черту, когда я мог перекумарить без наркологии уже прошел.
Амиго не выдумывай! я тоже был пол года на баклогавне одно время и ничего
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
-
Охренеть! Прикинул сколько не жру коду и прикололся! Месяц и неделю походу. Ох времечко летит... С сегодня решил убрать пивандрий, а то за это время меньше 3 литров в день не было. Зато набрал кил 10. Лирику еще поджираю иногда, но под лирикой у меня странность! Меня пиво не нагребает когда я под лирой. Ради эксперимента хавал 450 лирики и выпивал 7 литров пива... И нихера...Собутыльник в гавно, а я сижу как от литра под жизнью. Хотя я читал что в такой смеси и планка может упасть... Как если алко с баклом мешать. Мне вчера кент сказал, что я похож на спортсмена))) давно я уже не слышал таких комплементов.У меня в такой комбинации в конце- концов выключалось сознание и паиять .
FOREVER
- Юзер
- Оффлайн
-
я тоже заметил, что плохо помню что было вчера(((не говоря уже о неделе назад. Но походу мне так и надо было. Напиться и забыться...
Да! Я такая!
- Неофит
- Оффлайн
-
Доброго всем времени суток! Читала, читала ваши посты, но так и не смогла до конца прочитать...Уж больно много их) Так что, извиняйте добрые люди, если повторюсь)) Фигня такая или точнее сказать - полная ЖОПА!!! Приехали с мужем из Питера перекумариваться в деревню за 2000 км.... Ебт...Ну эт предисловие, а вопрос такой. Общий стаж употребления 17 лет, с перерывами не шибко большими. Короче, последнее время употребляли говно, решили перекумариться, взяли мясо( И присели... Год с небольшим юзаем по 0.5 на двоих через день. С собой взяли 150 гр Лирику одну пачку. 11 числа приехали, поставились остатками. 14 числа выпили днем по 2 таб - отрубились до вечера, вечером еще выпили по 2 - тоже все заеб) На след. день тажа система, только спалось по хуже... В итоге мы ее дожрали... Нашли здесь тоже Лирику. только взяли уже 300 гр - пьем по две капсулы - а кумарит нормальненько, только депрессы нет сильной. Почему такая фигня??? Привыкание не должно быть таким быстрым.... Подскажите, а? И еще вопрос: точно не скажите сколько кумарит с мяса? А то везде разные цифры) Заранее благодарна) з.ы. Ребята, здесь кто-ниб из Саратовской области г. Балаково, ну или что-ниб рядышком? Уф, написала тут.... Не спится, сижу в двух одеялках, мерзну и потом обливаюсь......(((
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Привет! С метадона кумарит примерно месяц, такие дела. Пик приходится приблизительно на вторую-третью неделю, как правило. А уж потом наступает депра... но депра - дело десятое, сейчас вам бы кумары пережить...
Конечно, ехать кумариться с меда, взяв с собой пачку 150-ок на двоих, это верх беспечности.))) Это вам, если нет желания насухую геройствовать, еще лира понадобится.
Ну что еще сказать, молодцы-красавцы, дело начали хорошее! Еще две-три недельки - и вы в поряде!
Ах, да! С лиры потом тоже не особо комфортно прыгать, просто так скорее всего, дело не обойдется. Но после меда то фигня, так что ты, дорогая, не переживай! Удачи вам, терпения!)))
Конечно, ехать кумариться с меда, взяв с собой пачку 150-ок на двоих, это верх беспечности.))) Это вам, если нет желания насухую геройствовать, еще лира понадобится.
Ну что еще сказать, молодцы-красавцы, дело начали хорошее! Еще две-три недельки - и вы в поряде!
Ах, да! С лиры потом тоже не особо комфортно прыгать, просто так скорее всего, дело не обойдется. Но после меда то фигня, так что ты, дорогая, не переживай! Удачи вам, терпения!)))