Читаю,что мне нужно!а в бак? ты же не пробовал. не лезет он.
В другое не лезу чего не знаю даже теоретически,в отличии от Добермана ((
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:33:59
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4689762 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
да успокойся ты по поводу Добера. он по своему хороший человек, поверьИ мне поверь - Доб хороший Бро, то вы просто недопоняли друг друга:))
gofr
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот я еблан короче, все подъел)) теперь пуст)) ахахах недолго за плинтусом лежало...
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот я еблан короче, все подъел)) теперь пуст)) ахахах недолго за плинтусом лежало...Гофр, та я так и знала шо так будет:)) Про экватор красиво ты написал:)) Ну ниче - не расстраивайся - пей соки!)) Состояние организма нормальное?
gofr
- Неофит
- Оффлайн
-
А у капитана в сейфе лижит просроченый кодеин фосфат 4 блиста и 10 стекляшек просроченой морфы...
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Наезжает сволочь)))
За поддержку СПС.
Бро...Меньше пуху.Может я и грублю.Тока лично к тебе это не имеет
отношение.
Ты считаешь что я не знаю о чем говорю???
ХМ.В замешательстве.Более не потревожу тебя.Двигайся.
За поддержку СПС.
Бро...Меньше пуху.Может я и грублю.Тока лично к тебе это не имеет
отношение.
Ты считаешь что я не знаю о чем говорю???
ХМ.В замешательстве.Более не потревожу тебя.Двигайся.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
А у капитана в сейфе лижит просроченый кодеин фосфат 4 блиста и 10 стекляшек просроченой морфы...Че думаешь делать? Не просрочеваться же ему дальше:))
gofr
- Неофит
- Оффлайн
-
да норм. Только перепады настроения от желания всех убить до здорового пофигизма..Вот я еблан короче, все подъел)) теперь пуст)) ахахах недолго за плинтусом лежало...Гофр, та я так и знала шо так будет:)) Про экватор красиво ты написал:)) Ну ниче - не расстраивайся - пей соки!)) Состояние организма нормальное?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Стеклу то ваще пох..Если в упаковке и света не видели.
gofr
- Неофит
- Оффлайн
-
Подменить на кеторол, отклеев этикетки?
gofr
- Неофит
- Оффлайн
-
устроить пожар и всё на него списать?))))А у капитана в сейфе лижит просроченый кодеин фосфат 4 блиста и 10 стекляшек просроченой морфы...Че думаешь делать? Не просрочеваться же ему дальше:))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Подменить на кеторол, отклеев этикетки?Это ты типа со мной советуешся? Я просто никогда у капитанов из сейфа не тырила наркоту. Прям не знаю че тебе и посоветовать:)) А если спалит - он же тебя на гауптвахту посадит. Или не спалит?
gofr
- Неофит
- Оффлайн
-
если без шуток то это нереально...Подменить на кеторол, отклеев этикетки?Это ты типа со мной советуешся? Я просто никогда у капитанов из сейфа не тырила наркоту. Прям не знаю че тебе и посоветовать:)) А если спалит - он же тебя на гауптвахту посадит. Или не спалит?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Гофр, не отчаивайся - берег уже близок:) Осталось то всего каких-то нещасных 5 месяцев:))
gofr
- Неофит
- Оффлайн
-
Гофр, не отчаивайся - берег уже близок:) Осталось то всего каких-то нещасных 5 месяцев:))настоящему индейцу завсегда везде ништяк - моё кредо)))
Maksello
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Макс, я че то не поняла зачем уходить с кофе? И что значит - кофе провоцирует забухать?возбуждает цнс. только на кумаре мне это не к чему. ещё колени болят. наверно кофе весь кальций по вымывало.
Fanfan78
- Неофит
- Оффлайн
- Трава не наркотик !
-
Здравствуйте люди добрые !!!! Давно не был,но нужда привела ) Был у нарколога по поводу перекумарки, так вот )) вот такой список лекарств получил : КАТАДОЛОН,АНВИФЕН,ФЕНОЗЕПАМ, и
ХЛОРПРОТИКСЕН ЗЕНТИВА ,...Как-то так ..Дорогие подскажите кто ,что знает об этих препоратах ???
Перекумариваюсь с геры после мяса ..На вас вся надежда !!!
ХЛОРПРОТИКСЕН ЗЕНТИВА ,...Как-то так ..Дорогие подскажите кто ,что знает об этих препоратах ???
Перекумариваюсь с геры после мяса ..На вас вся надежда !!!
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Стандартный безполезный набор из наркологички ..
Лучше ломайся на чем нибудь типа колеина или трамадола , если такое имеется.. И тотчистотдля снятие ломки.. Потом через наделю когда полегчает ,прыгай на сухую.. На этой хрене ты не перекумаришься ..
Лучше ломайся на чем нибудь типа колеина или трамадола , если такое имеется.. И тотчистотдля снятие ломки.. Потом через наделю когда полегчает ,прыгай на сухую.. На этой хрене ты не перекумаришься ..
Fanfan78
- Неофит
- Оффлайн
- Трава не наркотик !
-
"Стандартный безполезный набор из наркологички ".
Ну я так и думал, но надежда была ))) Ещё есть лира,с трамалом сложнее ..
Ну я так и думал, но надежда была ))) Ещё есть лира,с трамалом сложнее ..