ну хз,снижать не пробовал.восновном поднимал,пока не загонял,потом спрыгивал,тяжело пиздец.это второй случай у меня за 4 года,первый был месяц в прошлом году зимой.так полностью и не отпустило.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:26:22
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4679332 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Потомучто я на момент снижения дозы - отдала все карточки и бабки, и попросила мне давать только определенную сумму. Не, ну были конешно срывы, но всеж скинула дозу. А так, то конешно б профигачила все и сразу:))
москвичка
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня плохо отправляются сообщения.Пью лирику,состояние не фонтан,повесится охота,ребенок держит.Спасибо за помощь.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Не фонтан, но терпимо хотя бы?
Не надо вешаться, это больно))) Скоро попустит!!!
Ты витаминки пьешь какие-никакие?
Не надо вешаться, это больно))) Скоро попустит!!!
Ты витаминки пьешь какие-никакие?
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
У меня плохо отправляются сообщения.Пью лирику,состояние не фонтан,повесится охота,ребенок держит.Спасибо за помощь.Выкинь это из головы!!!Мне раз на глаза попалась лезвие (с такими мыслями)....врачи еле успели.
Люди до кокой степени вам небылоб плохо,не когда не срывайтесь на родных вам людям-ведь именно в последний момент они могут спасти вам жизнь...
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Родные, это именно те люди, кто до последнего будет верить и поддерживать тебя. Сколько же я раз срывалась на них, обвиняя во всех смертных грехах. Ну а сейчас стараюсь компенсировать им своим вниманием и заботой. Никогда не будет лишним просто обнять и сказать как сильно вы их любите. И вообще мне кажется созависимым намного тяжелее, чем зависимым.
москвичка
- Неофит
- Оффлайн
-
Пишу 50 шт сообщений,51 отправляется.Дома есть мульти табс,пойдет?До аптеки не доберусь.Мама думает что простыла,прости меня господи за эти грехи.
москвичка
- Неофит
- Оффлайн
-
Нарыла нейровитан,кучу пирацетама разных фирм есть раньше пила ,низкое давление помогал взбодриться,есть бады-экстракт женьшеня,зеленого чая в таблетках можно что то из этого?подскажите пожалуйста.
москвичка
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо что вы есть,что можно высказаться.Не плюйте в мою сторону,я сорвалась....не выдержала....купила 4куба,вчера два и сегодня с утра куб,куб еще лежит.....я последнее время так и колюсь,не все сразу,а по кубу,полтора,мне не нужна тяга,я хочу не болеть.Теперь все заново,а я буду пробовать снова.так стыдно....
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Москвичка (кстати как тебя зовут?) ну сорвалась - так сорвалась. Че ж теперь делать то? Хотя, я б на твоем месте куб бы на пополам разделила. Ведь тебе главное щас не протащицца, а просто стать на ноги. Тяни до последнего, если конечно получицца, а потом коли. А таблеток ты прикупила?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Как это не плюйтесь...тьфу на тебя,шучу канешна.
Не парься такие качели практически у всех.
Не парься такие качели практически у всех.
москвичка
- Неофит
- Оффлайн
-
Меня зовут Таня,осталось 6шт лирики,нейроветан витамины,гидозепам,сонника нет.Хотела просить совета есть знакомый нарколог,что лучше у него вымутить полезного и не дорогого,можно и по рецепту?сибазон знаю дает наркоманам.Давал какие то таблетки маленькие коричневые,одна овальная остальные круглые ,что это мог давать?в субботу привезут еще успакоительных знакомая.
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
изолироваться тебе надо, больно, трудно, но нудно
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Так некоторые семки маковые варят. Не встречал?Встречал несколько раз и сам пробовал, но она пишет, что покупает разлив, а разлив от кого? От друга с соседней хаты который семки крутит или от барыги который кусковую черняжку делает и на раздачу по кубам)) Что скажеш Тань?
москвичка
- Неофит
- Оффлайн
-
Все начиналось красиво с хорошей соломы,когда ее не стало пришли маковые семена.А в чем ширка измеряется ?В штуках,метрах,литрах?Ну 4ml ширки купила!
Что у нарколога вымутить?подскажите!
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Так ты из Москвы, Тань? или секрет это?
Я не знаю, что у нарколога вымутить, если честно. Сибазон попробуй, конечно, он вроде для сна неплох.
Я не знаю, что у нарколога вымутить, если честно. Сибазон попробуй, конечно, он вроде для сна неплох.
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
А я и не пробовала...Че-то стреманулась))Я сам чуть рассудок не потерял, безумная какая - то штука ни тяги ни кайфа. Но потом они раскачиваються и что там выхватывают
Прикинь, какой парадокс - героина не стремалась, винта не боялась, метадон не пугал,в аптечные ковбои поступила бестрепетно)) а семок стреманулась
Все начиналось красиво с хорошей соломы,когда ее не стало пришли маковые семена.А в чем ширка измеряется ?В штуках,метрах,литрах?Ну 4ml ширки купила!Ты в какой стране?