информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4673224 раз)

куся 2656

Перекумарка - онлайн
Ответ #11740 - 18 Фев 2016, 19:46:00

Ребят, у меня муж сидит на кодтерпине, и утверждает что это не так. Если здать кровь на выявление где это можно сделать в Харькове? Или есть еще какие то способы прооверить?Помогите

Субик

Перекумарка - онлайн
Ответ #11741 - 18 Фев 2016, 22:00:39

и если на лиробут или опияты, то почки грузит охуенно...

Ты просто чувствуешь сильнее как лиробут с опятами нагружают твои почки.
Она вообще все усиливает, и в этом есть нечто психоделическое.
Если с собой дружишь, то плохо от нее не станет, как и с любым психоделиком.
Трип может принять экстремальные формы, помню как под лсд пережил смерть своего Эго, и процесс был неприятный, но многозначащий..

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11742 - 18 Фев 2016, 22:11:18

В сети лабораторий Аналитика,а так же тесты в аптеке продаются на опиаты,мочи достаточно.Или в наркологии любой районной,но это палево.

Андрюша

Перекумарка - онлайн
Ответ #11743 - 18 Фев 2016, 23:56:00

Ребят, у меня муж сидит на кодтерпине, и утверждает что это не так. Если здать кровь на выявление где это можно сделать в Харькове? Или есть еще какие то способы прооверить?Помогите
купи обычный тест на опиаты в аптеке . че он как маленький , сознаться уже не может . Хотя хз

We've come a long , long way together
Through the hard times , and the good
I have to , celebrate you baby
I have to , praise you ..
Like I should .

куся 2656

Перекумарка - онлайн
Ответ #11744 - 19 Фев 2016, 12:20:07

купи обычный тест на опиаты в аптеке . че он как маленький , сознаться уже не может . Хотя хз
Он в каждой аптеке продается? Да он 4 года сидит, и вот после того как родилась дочь его друзья мне сказали, да я и сама догадывалась что что то не так, но так как я никогда и нечего не употребляла я и подумать не могла.

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11745 - 19 Фев 2016, 14:24:56

вчера куранул,не смог даже с девочкой вскайп выйти,всегда клянусь себе что впоследний раз...

Енот Полоскунов

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11746 - 19 Фев 2016, 14:40:57

и если на лиробут или опияты, то почки грузит охуенно...

Ты просто чувствуешь сильнее как лиробут с опятами нагружают твои почки.
Она вообще все усиливает, и в этом есть нечто психоделическое.
Если с собой дружишь, то плохо от нее не станет, как и с любым психоделиком.
Трип может принять экстремальные формы, помню как под лсд пережил смерть своего Эго, и процесс был неприятный, но многозначащий..
Нет, пока не курну все нормально, как курну, то почки либо тянет, либо как будто ковыряется там что то слабо, слабо....причем ковыряется в одной.... и отекают руки, ноги.....

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11747 - 20 Фев 2016, 11:51:32

вчера куранул,не смог даже с девочкой вскайп выйти,всегда клянусь себе что впоследний раз...

и каждый раз.как в последний)

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11748 - 20 Фев 2016, 13:01:46

да не,событие не частое Лика))но нашальнике заядлый приверженец зелья,а на фоне неупотебления хочется запудрить моск,предложил,а я ж не отказался.
абы шо кароче,ну нах,лучше 150 накатить.

Енот Полоскунов

Андрюша

Перекумарка - онлайн
Ответ #11749 - 20 Фев 2016, 16:05:56

Он в каждой аптеке продается? Да он 4 года сидит, и вот после того как родилась дочь его друзья мне сказали, да я и сама догадывалась что что то не так, но так как я никогда и нечего не употребляла я и подумать не могла.
пойди в аптеку и спроси , они скажут

We've come a long , long way together
Through the hard times , and the good
I have to , celebrate you baby
I have to , praise you ..
Like I should .

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11750 - 20 Фев 2016, 17:01:38

да не,событие не частое Лика))но нашальнике заядлый приверженец зелья,а на фоне неупотебления хочется запудрить моск,предложил,а я ж не отказался.
абы шо кароче,ну нах,лучше 150 накатить.

вот и мне не до конца доходит эта тема. не всегда. может не распробовала)- но и не хочеться.не люблю когда голова улетает)- 150- понятней)

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11751 - 20 Фев 2016, 21:31:51

От дубасика голова прикольно себя чухает,смотря какой сорт конечно,индика рубит на диван и тупняк,я  сативу люблю поговорить поржать даже,особенно с девочками весело курить.

Anastezija

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11752 - 20 Фев 2016, 21:36:24

От дубасика голова прикольно себя чухает,смотря какой сорт конечно,индика рубит на диван и тупняк,я  сативу люблю поговорить поржать даже,особенно с девочками весело курить.
я тоже сативу люблю )))) индика замучала, сативу почти никто не растит ((
сатива на лирку неплохо ложиться

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11753 - 20 Фев 2016, 21:56:20

Я беру шишки сатива 250гр на неделю хватает утром и вечером дымить, активный, рот не закрывается,остроумие так и прёт.

Alice In Chains

Перекумарка - онлайн
Ответ #11754 - 21 Фев 2016, 08:38:08

Вспомнился период 2002 - 2005...Пока не возьмём шишек за ширевом не ехали , ну т.е. ехали , конечно , но без планчика не то пальто было. А сейчас -вдвойне не то пальто : делов нет и хорошо , а вот шишек нет  - беда. Они для меня и АД и снотворное и эйфория и......Всё встало на круги своя. Дай Бог так всё и останется . P.S. Всем здоровья и терпения !!!

Природа пустоты не терпит...

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11755 - 21 Фев 2016, 09:07:05

сатива гуива я и слов таких не слышал.
короче не мое это,мускат номер 2.

Енот Полоскунов

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11756 - 21 Фев 2016, 10:32:00

Раньше и я брал у циган что дают и долбили себе с кентами,а сейчас интернет, все грамотные,ну и не люблю когда в хлам и кажется что сдохнешь,здоровье то не то уже,а сатива самое оно.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11757 - 21 Фев 2016, 10:32:42

Бля, у меня бывает с перекуру ВСД стреляет.......бывает накуришься и думаешь нахуй я это сделал!
За вчерашние сутки накурился раза три,  с бухлом, лирой и метадоном с фиником и демиком.......проспался часов 20.......ща сижу и в голове, чем-то не то
Наверно план просроченный оказался)))

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

faker

Перекумарка - онлайн
Ответ #11758 - 21 Фев 2016, 10:40:58

Я под МЕГА кашей скорую себе вызвал что б спасали)))Пёрло до вечера следующего дня.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11759 - 21 Фев 2016, 10:50:18

возникают такие мысли иногда.......когда 6-7 веществ насобираешь.....и боишься заснуть.....
хотя у меня три раза в неделю минимум, такие коктели набираются......
потом, когда в сознании......думаешь хватит, остановись, скока можно.....
.....и один хуй, все возвращается!