а меня странно вставляло, когда накрывало, засыпал пиздец, пох где и как, засыпал, но тупо на 10 минут и пиздец, потом ходишь пьяный шо пипец...не знаю, мне не сильно понравилось, я хавал только когда паники аттаки были, а так нах и даром не надо, може в догонку под что-то....а на чистые, не мое!
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 04:52:17
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4692190 раз)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
.....когда уже шлеф лирогероиновый был и рука травмирована была, постоянно болело......на сухарях на ночь по одной 50мг кидал....и глицина по 10. Толер развивается быстро....три четыре ночи и уже по две хаваешь!
И до обеда муть в башке, шо пиздец!
Так то тоже не мое, то была безисходность!!!
И до обеда муть в башке, шо пиздец!
Так то тоже не мое, то была безисходность!!!
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Джанки ты мне бы налтрексона прислал тут он такой дорогой
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Джанки ты мне бы налтрексона прислал тут он такой дорогойда без проблем, для какой цели??? я двоим высылал, одной дошло, второму уже 2ую неделю не доходит (((
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
часто стало тянуть распидалится на выходных начал заменять синькой но это не мое а когда бухну то еще сильней тянет надвигаться ))) . разбавлю колесо до 2 мг выпил и нормально хоть никуда не влезу. .
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
напомни завтра, убегаю !!
Иван Иванов
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Бляяяя ! У меня жена тоже знает про мою говно, это паскудство !!! Но честно , если бы не она, вообще на тяж бы сорвался . На работу сегодня один налбуфин вставил, соплями шефа закидал ! Еду за феном , а то выгонят нах ! Потом с этого лезть - Нара я бля !
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
ЗРЯ ТЫ ФЕН ДОБАВЛЯЕШ потом и сил ваще не 000 будет а минус 2-3 дня до 00.....а еще и психологически сквозить будет(((( лучше прегабалин
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Нахуя вы вообще этот налбуфин колете?Это же недонаркотик,а если подумать так вообще не наркотик. Сейчас куча разных препаратов,не то что раньше.Одна только лирика чего стоит!Плюс куча её детей габаны,альгерики,прегабалины там разные.Прекрасно кумар снимают.Нет блд!Несёт куда то уколоцца абы чем.хз.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
да не Вадос, сперва лирику напиздуют мега толерную дозу, а потом хуй на ней одной вылезеш, без недо наркоты
так и шарятся по волнам фарм индустрии
так и шарятся по волнам фарм индустрии
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
После смерти отца, сорвался. Был трезвый ровно 21 день! Потом 6 дней подряд принимал 1 мг. БУпринорфина. Вот этот день трезвый, завтра попробую сидеть дома и не выйти за ним. Все по новой, плюс сильнее депрессия в раза три.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ты б не насиловал себя пока,если плохо то отвлекись.спрыгнуть успеешь
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Я опять сорвался, Завтра буду дома сидеть. Все по новой с завтра. 5000 раз. Когда то это выйдет.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
а завтра снова......
Alice In Chains
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Сегодня зарплата ... Все знают чем это заканчивается. ВсемВсемВсем - да хоть 25000 раз, греби до талого .
Evreday
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
сегодня правздник всемирный 26 июня всемирный день отказа от наркозависимости и нарко оборота, когда есть свои кайфы удержать слоожно, сегодня 13 день как не употребляю ничего, даже сигареты. до этого сидел плотно на марихуане около года, до нее около полу года на амфетамине каждый день.
Такая система продолжалась последние лет 10 точно, то есть есть деньги пошел купил грамм амфа и каоробок шиш, хуяригшь и т.д. Щас в трезвяке хожу. Заебло все.
Такая система продолжалась последние лет 10 точно, то есть есть деньги пошел купил грамм амфа и каоробок шиш, хуяригшь и т.д. Щас в трезвяке хожу. Заебло все.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 652
-
Дай Бог чтобы все наркозависимые в мире бросили травить себя это не сложно Я это делал это много раз))))
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Я опять сорвался, Завтра буду дома сидеть. Все по новой с завтра. 5000 раз. Когда то это выйдет.Может действительно не стОит себя мучать?Я в прошлом году маму похоронил,сталкивался с этой безысходностью.Должно какое то время пройти,полгода хотя бы,потом полегче становится.Поэтому если тебе бупр помогает,то почему нет?Тем более ты вижу себя контролируешь,остановки делаешь.У меня если бы опиатов не было,то я с крыши бы точно шагнул,или с пирса.Так замыкало. Поэтому не насилуй себя. ИМХО
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Поэтому если тебе бупр помогает,то почему нет?да и бупр - это меньшее из зол что есть в опятах!!! а если еще дозняк оставить на 0,5мг то это ваще нормально ))