Наверное, просто хотелось кому то помочь своим опытом ! А тут парафин такой))) да не я не расстроился , парафиньте НА ЗДОРОВЬЕ, главное))) о игра слов какая ))) Это я налбик и не хотел юзать подвязывать , но теперь с этим катадалоном чувствую, что можно ещё и от игломании ухожу ! Плюс опять же говорю, обязательно надо чистку либо атоксил либо энтерас гель и плюс глутаргин , выходишь гораздо быстрее и организму легче ! Просто вообще на выходах без помощи организму, считаю неправильным ! Но опять же говорю - это для меня так ! А как же советы по поводу лиры ? Это вообще полная же , кто то хоть пробовал с системы лиры уходить ? Я прожрал ее год или около по 300 - 600 в день по разному ! Так у меня СО ТАКОЕ БЫЛО, не приведи Господь, в костях жжёт , психа накалена до барьера , думал на пике вообще за катером или черняшкой внутрь побегу ! Запомнил о@ но это времечко, а депресс просто чудо ! Сейчас только ситуативно, покушал день два , перерыв наи3-5 дней , а то и на неделю ! В это время налб и все уменьшаешь и уменьшаешь все ! Не быстро это , но и без мук для окружающих и без паники внутри ! Все это сопровождаю , атоксилом глутаргином аллахолом и витаминами ! Жду пока уйду со всего - это цель, я писал уже об этом ! А ещё кайфонуть бывает хоцца , поэтому бывает перегребу препаратов - вот сцука ! Потом ругаю себя конечно, но опять на уменьшение иду и попутно смотрю новые препараты . Ваня!А по три поста подряд не хочешь попробовать?