Да, братишка, конечно ты прав. Мы даже забываем о тех мучениях, что нам довелось вытерпеть ( организм забывает о самых тяжелых моментах, своеобразная защитная реакция). Находясь в постоянной нервной напруге, для каждого лишение свободы огромный стресс, что бы он там не говорил ( да мне похуй и т.д.). Знаем, что ничего нет и не будет в ближайшие годы и взять неоткуда ( ну, разве что попадешь в черный лагерь. И то не факт, что будет и может не тебе. Да и переломаться успеешь раз пять за это время.). Другое надо в руках себя держать, жалобы и стоны никого не цепляют, только раздражают. Это ведь не дома, где можно сбегать на точку, к другу или за колесами. Может все это и помогает спрыгнуть с самой тяжелой ломки с меньшими потерями. Прямо презираю себя сейчас. К ночи стало так жарить, вроде я и не отлеживается вообще. Психологически и физически. (Беру слова назад, распинался недавно, что потерпеть до четвертый суток, потом вмазаться, чтоб дать организму отдых, ну и легко соскочить. А вот хуенььки оно получается. Подкололся пару раз и все труды и лирику и ночи бессонные в сраку засунул, все вернулось. Не ,,облегчал", уже бы вылез, можно сказать. Думаю, по минимуму, как плацебо будет. Лежали у меня жмут бинтов ( вторяков) с лета. Через маляс не хотелось варить, поздно уже, да и мать бухтит ( а ведь права!),да ты баба, а не мужик, вон раковые больные какую боль терпят и то, а ты последние дня три не можешь. Аммиака не было , смочил их содовым раствором, отварил в горючке, влвпил все. Результат - опять втыкание. Вот в натуре, животное какое то! Хули пенять на зеркало, коль рожа крива. Так вот, не надо облегчать себе ломку уколом, может со стажем пару месяцев и поможет, а если сидишь плотно и весело, то только беды наберешься. У меня не было опыта спрыжка в этих условиях, ( может кому то сложно поверить)то так неудачно и выходит. Получится, что все, что ,,копил непосильным трудом" , купить полезное для дома, уйдет на эти колеса гребаные. Во, печалька!
--