Муха,ну что как ты там? Мне интересно как у тебя дела потому как у нас есть мысли по поводу спрыжки,а ты вот этим " так херячит, что сварить себе не можешь, зовешь кого то" точно в десятку попал. Когда моложе был так да,полегче соскочить было.
Отписывай когда силы будут. Я так не то что в кумаре,а если уколю меньше чем обычно,так уже не то что на форум зайти,ноут открыть сил нет.
Привет, Вадос. Как я и говорил.со спрыжкой у меня возникли проблемы.. Ну я сам виноват. Но по порядку. Решив слезть у меня был выбор больница или дома ( матушка поставила условие, вплоть что даст деньги мне на лечение в стационаре). Я выбрал дома на Лирике. У меня ведь была сильнейшая зависимость от барбитуры. В больнице яб опять был бы в торбе, еще б выписался с релашкой( сибазон) и сонатом на руках ( у нас катит), чем кончится и гадать нехуй. Вадим, Лира реально помогает, без шуток. Так вот прошло 6 дней, я почувствовал себя вроде получше ( спал по полтора часа в сутки), ну и решил что ломка закончилась. Да и лира кончилась уже. Ну и решил дозой выбить остатки лиры из башки, да и остатки ломарей Результат, три или четыре вмазки вподряд, ну, клевые такие вмазки. Пару дней ничего, но потом вечером, ночью так зацепило ( ломари), что охуел. Сварил ночью вторяков летних бинтов ( я писал) опять дрова. Наутро понял, что сдулся, как воздушный шарик, нет сил больше. Опять укол. Потом страх, что все по новой. Опять взял Лирику. Вообщем еще одна подобная концовка. Сейчас опять Лирика. Опять жру ее. Но полегче трохи. Может и будет плохо, может нет. Сегодня вот крутит немного, ломка пробивается через дозу Лирики, очень надеюсь, что все закончится скоро. Подкалываться нельзя, надо выждать недели две. Кажется все кончилось, ломка прошла, можно дозой выпрыгнуть за раз и из тумана лиры и из ломок остаточных. Обман, лира еще держит, и ты не чувствуешь боли, думаешь все кончилось, а оно продолжается. Уколом обостряешь все, возвращаешься назад. Надо подождать. Вот, сука, плохо, тяжело ждать. А оно, вот, руку протяни. Нет, на этот раз до конца, без никаких снятий дозами. Вот где он тот конец? Так что саму суть. Снятся на Лирике реально. Но надо решиться идти до конца. Потому,что срывы могут быть из за ложного ощущения, что харево закончилось, будет как у меня. Две недели надо выжидать по любому, а потом, ну, сам решай. Разок уделаться на чистый организм и переходить на контр.потребление, хотя это очень дело сложное и кончается обычно.системой ( не всегда).