Пожизни он такой, твои проблемы, тут многие кумарят, я в том числе, но имей уважение, не ставь себя в положение, что люди просто отвернутся от тебя, будеш сам с собой общаться. Я всё понимаю, хуёво и тебе и Вольфу намного хуже, мужик мало что искалеченый, ещё и кумары и навязчивая идея выйти в чистоту, ещё и прививку сделал гепонятно зачем, прям мазохизм какойто. Я тоже бы хотел прожить остаток жизни что там осталось в чистоте, да похоже это просто мало реально, остаётся минимизировать употребление, оставлю субик пока и может так и буду на нём, а транки, лиру, чтото к ней у меня отношение нидавно координально изменилось, отрава ещё та, болееш от неё душой и телом жостко, без неё намного лучше себя чухаеш, надо просто минимум пару недель без неё продержаться, потом даже от 75мг дня три мусаешся, плохо, мёрзнеш, всё тело ломит, на душе чернота ужас. Даже от рогипнола если сожрать лист и поторчать день мощно, потом ну день так себе просто выспишся и нормально, а лира пока выходит из организма, потееш, морда скользкая, как жир, ссыш каждые 5 минут, как яд реально, нистолько пользы, сколько потом страдать приходится.
Вобщем не настраивай никого против себя, будь добрее чтоли.
Вобщем не настраивай никого против себя, будь добрее чтоли.