Привет ноябрь я читаю заболел ты,я после пятилетней системы тоже болел часто очень простудными иммунитет слабый капец. У тебя щас та же история будет кумар пройдет но здоровье еще долго слабое будет.Я тебе советую сделай как я в свое время.Я занялся закаливанием холодом,летом по утрах и вечерах вода из колодца,зимою в снег голышом каждый день без пропусков. Помню не раз было от мороза больше 20 градусов кожа на пальцах ног лопала а так ничего не заболел ни разу. В общей сложности купался я в холодной воде около двадцати лет,болел всякими простудами всего пару раз в год.и то легко не успею и погриповать как через дня два и нет ничего. Так что очень тебе советую,и нервы холодная водичка ровняет хорошо и сон улучшает.Только начинай не резко,первые две недели вода должна быть комнатной температуры чтобы организм привык,а потом можно и похолоднее. Я честно скажу не заморачивался,сразу с первого раза намешал себе каши из воды и снега,и вперед, отчаянный был я тогда и стержень во мне стальной был,это сейчас после сорока опять размяк я что-то.