информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4690590 раз)

Ноябрь

Перекумарка - онлайн
Ответ #16220 - 05 Янв 2018, 20:50:06

Всем привет сообщаю что самочувствие здоровое , образ жизни тоже ,всего уже два месяца примерно чистый , вас всех с прошедшими и наступающеми праздниками , я здесь чуть  коментов почитал и кто-то писал что важно после физической перекумарки  занятие иметь, планы строить и исполнять, чтоб не думать о своих боках и о нарке , это верно ,у меня понятно дети Робота и кучу суиты , за все время даже незнаю или вообще задумывался об  нарке , если и думал то точно не в том ракурсе что могло меня на опасность системы подвести , но многие не имеют этих важных в жизни моментов что касается  близких , детей , роботы, так вот я желаю вам все эти важные аргументы нажить ,которые помогут вам порвать з системой и реально быть свободным .... поверте это важно и стоит чтоб за это бороться ...

Еслиб не жил я радосно и небыл бы честен с желаниями так может и небыл я ранен  бедностю пулей  болючею  только зачем тогда все эта если себя обманывать,

wolfson

Перекумарка - онлайн
Ответ #16221 - 07 Янв 2018, 00:04:24

Всем привет сообщаю что самочувствие здоровое , образ жизни тоже ,всего уже два месяца примерно чистый , вас всех с прошедшими и наступающеми праздниками , я здесь чуть  коментов почитал и кто-то писал что важно после физической перекумарки  занятие иметь, планы строить и исполнять, чтоб не думать о своих боках и о нарке , это верно ,у меня понятно дети Робота и кучу суиты , за все время даже незнаю или вообще задумывался об  нарке , если и думал то точно не в том ракурсе что могло меня на опасность системы подвести , но многие не имеют этих важных в жизни моментов что касается  близких , детей , роботы, так вот я желаю вам все эти важные аргументы нажить ,которые помогут вам порвать з системой и реально быть свободным .... поверте это важно и стоит чтоб за это бороться ...
Привет, Ноябрь ! Молодец, что отписался ! Так держать ! Если ты смог завязать, значит и каждый может. ( я не говорю о хрон. болезнях, но и себе даже шанс даю ) Иначе, скучно жить ХЗ однообразие уничтожает просто...
Всем добра ! ))

jankieone

Перекумарка - онлайн
Ответ #16222 - 07 Янв 2018, 01:58:55

Wolf 🐺 как у тебя успехи? Сестра помогает хотя-бы морально?
Ноябрь молоток, держись!!!
Осознанно и постепенно - перерывы нужны организму!!! Особенно тем кто во все тяжкие уходит!!!

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

Одессит

Перекумарка - онлайн
Ответ #16223 - 07 Янв 2018, 09:14:39

Добрый день всем ! Сидел на кодтерпине с 18 лет до 23 ушел в ремиссию на 2 года , в сентябре начал снова , доза была 6 пачек + баклофен или лирика ежедневно Уже 6 день не употребляю, чувствую себя отлично
1день было нормально
2 день начало ошпарить но можно было терпеть
3и 4 день рыгал желтым и черным
5 и 6 день физика ушла , остался слабый желудок и ночью ломает ноги
Бросал с помощью лирики 150+150 , на третий день сожрал аж 4 штуки . Сегодня ем только на ночь 150 лирики
Дорогие друзья , те кто бросает , советую посвящать в это семью , без поддержки своей жены я бы не вывез кумаров. 

smit7272

Перекумарка - онлайн
Ответ #16224 - 07 Янв 2018, 09:29:21

Если можно то лучше не посвящать так спокойнее и мне и семье но это чисто моё я всегда болел когда моя на работе на 4 дня уходила но это чисто моё мнение  :pardon:

Мактуб

натт-натали

Перекумарка - онлайн
Ответ #16225 - 07 Янв 2018, 12:39:30

Привет!Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым ! Желаю всем здоровья,счастья и новых сил для осуществления планов.      я прошу прощения,если пишу не по теме: хочу поинтересоваться, кумарился ли кто-нибудь с помощью "ибогаина"(порошок корня растения ибоги).Если да, напишите как это, и что это вообще такое?

Одессит

Перекумарка - онлайн
Ответ #16226 - 07 Янв 2018, 13:04:30

На форуме есть тема от мазая про ибогаин

Alex.S

Перекумарка - онлайн
Ответ #16227 - 07 Янв 2018, 14:55:49

Привет, Ноябрь ! Молодец, что отписался ! Так держать ! Если ты смог завязать, значит и каждый может. ( я не говорю о хрон. болезнях, но и себе даже шанс даю ) Иначе, скучно жить ХЗ однообразие уничтожает просто...
Всем добра ! ))
Вольф а ты как ? я вот опять набрался духа бросать, но трабла в том, что мне должна хорошая бухта денег зайти... а я себя знаю бля... сразу начинается, ну проторчу косарик другой и сразу в строй ))) но самого то не наебешь )))

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь: Начните со своих – и до чужих не доберётесь (с)

Всем Всем Всем

Перекумарка - онлайн
Ответ #16228 - 07 Янв 2018, 20:52:45

А если хорошие деньги в кармане постоянно ? Как тогда вообще жить ?  Трезвому.  Думаю это просто очередная придуманная причина для тебя употребить наркотики, уверен ты еще десяток найдешь причин их употреблять.  Нужно больше духа собрать :) И понять что сам себе ищешь повод обторчатся.

Сказали спасибо: Canabi228

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #16229 - 07 Янв 2018, 20:57:06

но самого то не наебешь )))
у меня регулярно получается (((((((
это просто очередная придуманная причина
Деньги есть - причина, денег нет - надо найти

Все в нашем сознании

Alex.S

Перекумарка - онлайн
Ответ #16230 - 08 Янв 2018, 09:37:14

А если хорошие деньги в кармане постоянно ? Как тогда вообще жить ?  Трезвому.  Думаю это просто очередная придуманная причина для тебя употребить наркотики, уверен ты еще десяток найдешь причин их употреблять.  Нужно больше духа собрать :) И понять что сам себе ищешь повод обторчатся.
раньше так и было и не торчал, но был забор... работа,друзья,хобби,спорт... и что самое главное я не трогал эту срань, потому что помнил, что это пиздец . но 17 годков пролетело и пошло потихоньку, бухло,кокс,оксикантин,фенталин.... и пыздэць ( нужна цель и смысл, а кажется уже на все пох...

у меня регулярно получается (((((((
это так, но правду ведь ты знаешь, и она сука режет....

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь: Начните со своих – и до чужих не доберётесь (с)

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #16231 - 08 Янв 2018, 12:40:47

Здорова народ, всех с прошедшими праздниками, желаю всем крепкого здоровья и долголетия, а также вдохновения к жизни и сохранения чувства любви!!!!!
П. С сорри что так долго отсутствовал, но на то свои причины!!!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Всем Всем Всем

Перекумарка - онлайн
Ответ #16232 - 08 Янв 2018, 14:12:12

5-Htp, Гидрокситриптофан. Нашел такие Витаминки, Аминакислоты для мозга, Поднимают уровень серотонина, понятно что тяги не будет и это не наркотики, но сон восстановить и выйти из депрессии говорят поможет.  Уже заказал себе банку. Может кому то будет интересно, после выходов из наркотиков через 2-3 месяца.   

wolfson

Перекумарка - онлайн
Ответ #16233 - 08 Янв 2018, 15:20:08

Всем добра ! ))
Вольф а ты как ? я вот опять набрался духа бросать, но трабла в том, что мне должна хорошая бухта денег зайти... а я себя знаю бля... сразу начинается, ну проторчу косарик другой и сразу в строй ))) но самого то не наебешь )))
Привет , Джанки ! Да, с сестрой хорошо, главное, чтобы она была ещё, когда меня отпустят все препараты, ну самое трудное время ... А у неё скоро полёт.  Я немного не укладываюсь.... Это огорчает , но я стараюсь всё равно...
Всем добра ! ))
У меня такая трабла каждый месяц, когда пенсия. Была бы зарплата, тоже ничего не меняет . Наркомвнская трабла...
Иногда получалось себя преодолеть и не срываться в вояж...
Тут , Алекс, проверка решения на соскок. Экзамен, так сказать...)))))))))
Здорова народ, всех с прошедшими праздниками, желаю всем крепкого здоровья и долголетия, а также вдохновения к жизни и сохранения чувства любви!!!!!
П. С сорри что так долго отсутствовал, но на то свои причины!!!
Привет, Лимонад ! Вспоминал тебя и хотел уже в личку написать. Но некоторые не любят, чтобы напоминали, особенно те, кто от делов отошли. и тебя с НГ. Пиши !!!!!

Alex.S

Перекумарка - онлайн
Ответ #16234 - 08 Янв 2018, 19:09:36

ну вот приедешь в гости, возьму грамма 3 в Яфо и будем соскакивать ))))

smit7272

Перекумарка - онлайн
Ответ #16235 - 08 Янв 2018, 20:29:32

Святая земля и та торчит)) И смех и грех)))

Мактуб

wolfson

Перекумарка - онлайн
Ответ #16236 - 08 Янв 2018, 21:13:43

ну вот приедешь в гости, возьму грамма 3 в Яфо и будем соскакивать ))))
Ты это серьёзно ? )))) Я даже боюсь тебе звонить,  хотя хотел спросить про комп, ты же айтишник. вроде  как.... Капец )))
Таки да..:)))))))))

Alex.S

Перекумарка - онлайн
Ответ #16237 - 08 Янв 2018, 21:30:24

тут столько святости прям из за всех щелей лезет, на трезвую голову не втыкнуть )))

Ты это серьёзно ? )))) Я даже боюсь тебе звонить,  хотя хотел спросить про комп, ты же айтишник. вроде  как.... Капец )))

ну я не совсем айтишник, я больше по железу, но комп сделаю как и обещал, а на счет фестиваля, эт ориентировочно недельки через 3, мб раньше зависит когда бабло переведут, так что если че с компом надо говори, не стесняйси )))

snkaz

Перекумарка - онлайн
Ответ #16238 - 09 Янв 2018, 15:25:34

месяц опять проторчал что мгновенье, кароче нема нихуя , кумарит от кодеина, день второй насухо почти. есть тока , нашел в шкуры одной , сука забыл как называется... клофелин бля.. поможет нет ?! что б хуже не стало стремает. пиздец если чесно.

дело случая

Sanchouss

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #16239 - 09 Янв 2018, 15:40:40

Очень помогает трудотерапия. :good: За 20 дней перекумара сделал ремонт на кухне. :smile4: