enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4690193 раз)

Alex.S

Перекумарка - онлайн
Ответ #16240 - 09 Янв 2018, 16:16:46

месяц опять проторчал что мгновенье, кароче нема нихуя , кумарит от кодеина, день второй насухо почти. есть тока , нашел в шкуры одной , сука забыл как называется... клофелин бля.. поможет нет ?! что б хуже не стало стремает. пиздец если чесно.
лиру купи, проверено

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь: Начните со своих – и до чужих не доберётесь (с)

snkaz

Перекумарка - онлайн
Ответ #16241 - 09 Янв 2018, 17:02:05

нема нихуя означае шо нема нихуя.. я на ней вместе с кодеином торчал забыл упомянуть.. кумарит от нее тоже, букет, бля ну и торба нахуя полез. зимой хреново перекумаривать пздц , еще и праздники как на зло, аптеки закрыты, все радуются а ты в жопе. сука телепает шо дворнягу на морозе

дело случая

Максим89

Перекумарка - онлайн
Ответ #16242 - 09 Янв 2018, 17:06:06

клофелин поможет ешь по 2таб каждые 6-8 часов.

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #16243 - 09 Янв 2018, 17:08:37

ниче страшного,через дней семь начнет отпускать по чуть,через месяц буш как огурец.

Енот Полоскунов

Alex.S

Перекумарка - онлайн
Ответ #16244 - 09 Янв 2018, 18:16:15

был бы рядом, помог бы обязательно. а так млин пиздеть не мешки таскать, вон тебе про клофелин отписали, надеюсь поможет, народ тут знающий.

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь: Начните со своих – и до чужих не доберётесь (с)

wolfson

Перекумарка - онлайн
Ответ #16245 - 10 Янв 2018, 11:41:25

ну я не совсем айтишник, я больше по железу, но комп сделаю как и обещал, а на счет фестиваля, эт ориентировочно недельки через 3, мб раньше зависит когда бабло переведут, так что если че с компом надо говори, не стесняйси )))
Я позвоню, конечно, это я в шутку сказал. И ты звони, пропал. Я разобрался сам уже, но  пара вопросов есть .Спасибо !!! А насчёт фестиваля, то через 3 недели и я не пустой буду. Загудим.... ))))) шутю )))
А в общем , я на лирике , как и все сейчас , наверное. 150 ут  75 веч - пока что держит. А что дальше, увидим.
Меня ещё толком и не закумарило. наверное. А сестра скоро уедет. Мать обещала пожить со мной , если с сестрой не улетит ( такое бывало уже ) Может, всё и сложится.
Всем мира и добра !
На связи.

smit7272

Перекумарка - онлайн
Ответ #16246 - 10 Янв 2018, 18:07:58

Помню кто то тут говорил шо кумар это залупа главное кушать и спать))))
По теме снижаю ГабаБут щас принимаю 300 на 250 еще пару дней и буду  отменять ваще!

Мактуб

snkaz

Перекумарка - онлайн
Ответ #16247 - 10 Янв 2018, 18:42:40

Помню кто то тут говорил шо кумар это залупа главное кушать и спать))))
По теме снижаю ГабаБут щас принимаю 300 на 250 еще пару дней и буду  отменять ваще!
от субика так и есть, детский лепет поел поспал и пахую метели на одном габантине  сьезжал да и сьехал походу, давно не ебеню, нэма ) кодеин черт галимый. кумарит медленно и сильно ноги телепает. еле капусты нарешал габану ебнул подремал хоть немного и сонован взял хоть посплю а то третий день мрак сплошной..
секунды превращаются в часы
опасный ход мыслей прилип ко мне и стал мне близким

дело случая

smit7272

Перекумарка - онлайн
Ответ #16248 - 10 Янв 2018, 20:41:30

да кентуха знакомое состояние а ночи это  самое  мое любое время я иногда их боялся больше всего))))) да хули писать держись там среди нашего брата кумар это проф заболевание))) Но помни бросить не сложно сложно не начать! 

Мактуб

Soto

Перекумарка - онлайн
Ответ #16249 - 10 Янв 2018, 20:47:43

Смит а что это твой автарчик сеет такое любопытное?  :grin:

Мне в этом мире никто ничего не должен.

Всем Всем Всем

Перекумарка - онлайн
Ответ #16250 - 10 Янв 2018, 21:10:26

Надежды на будущие

smit7272

Перекумарка - онлайн
Ответ #16251 - 10 Янв 2018, 21:59:07

Мачину))) Сото я муку не ем уже давно и ты бросай

Мактуб

Soto

Перекумарка - онлайн
Ответ #16252 - 10 Янв 2018, 23:38:27

Буду бросать нигде не денусь,денег много на нее летит да и толер растет,правда она спину мне хорошо обезболивала ну да ладно разберемся.

Мне в этом мире никто ничего не должен.

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #16253 - 11 Янв 2018, 05:26:40

Всем привет!  Лежу вот, читаю форум, и мысли от того что хреново куда то улетают. Сегодня 12 день без метала. Снимался черной раза 6 , пару раз быстрым, было лиру 150 закидывал чтоб поспать. Сейчас нет ничего, и максимум что смогу достать- это тройку ложек соломы. Уехал в пгт к маме. На металле пол года висел, не каждый день, чек на 3их 2их кололи.   Сейчас состояние не слишком хреново, ноги немного ломает, не сплю сердце вылетает. Интересно, сколько будет это продолжаться? Морально настроил себя сильно, но мыслишки вздернуться атакуют...

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Alex.S

Перекумарка - онлайн
Ответ #16254 - 11 Янв 2018, 13:53:02

Всем привет!  Лежу вот, читаю форум, и мысли от того что хреново куда то улетают. Сегодня 12 день без метала. Снимался черной раза 6 , пару раз быстрым, было лиру 150 закидывал чтоб поспать. Сейчас нет ничего, и максимум что смогу достать- это тройку ложек соломы. Уехал в пгт к маме. На металле пол года висел, не каждый день, чек на 3их 2их кололи.   Сейчас состояние не слишком хреново, ноги немного ломает, не сплю сердце вылетает. Интересно, сколько будет это продолжаться? Морально настроил себя сильно, но мыслишки вздернуться атакуют...
12 дней, 6 раз снимался... ты кумарится приехал или торчать ? )))

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #16255 - 11 Янв 2018, 18:53:48

12 дней, 6 раз снимался... ты кумарится приехал или торчать ? )))
Да блин приехал спрыгнуть , но добрые люди на праздники приходили, не можем, говорят смотреть на тебя умирающего. И поздравляя меня то то, то это дарили. Ну, отказаться было просто невозможно. Соль в том, что шира первые 2 раза...в общем я даже приход не почувствовал. А через пару дней как разломала, приход секунд 10, разлом секунд 20 по ногам...как в детстве короче  :good:

Всем Всем Всем

Перекумарка - онлайн
Ответ #16256 - 11 Янв 2018, 21:28:28

Я торчал лайтовее чем ты бросаешь, неделя раствора, скорость, лирики, салома. Я когда бросал и ко мне заезжали такие добрые в гости, с ходу посылал их нахуй, вот дня три назад еще один такой приехал.  Даже в дом не пустил. в пизду таких добрых людей.

Сказали спасибо: relanium

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #16257 - 11 Янв 2018, 21:37:33

как в детстве короче 
ну и детство у тебя было

Все в нашем сознании

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #16258 - 11 Янв 2018, 21:45:10

заезжали такие добрые в гости, с ходу посылал их нахуй,  . в пизду таких добрых людей.
Ты прав, дал слабинку. Буду и я посылать, тем более что подарков больше не будет. Праздники то закончились.

Alex.S

Перекумарка - онлайн
Ответ #16259 - 12 Янв 2018, 03:19:15

Я торчал лайтовее чем ты бросаешь, неделя раствора, скорость, лирики, салома. Я когда бросал и ко мне заезжали такие добрые в гости, с ходу посылал их нахуй, вот дня три назад еще один такой приехал.  Даже в дом не пустил. в пизду таких добрых людей.
ВВВ шайтан аднака)))  мои мысли влет выхватывает )

tu Komline это не спрыжка, а классическое садо-мазо, ну естесьно не классическое , но смысл ты понял. захочешь реально спрыгнуть, закроешься дома, предварительно купив препов для облегчение ломки и в перед и с стонами ) "Добрых людей" на хуй и так, чтобы даже к порогу не подходили, я в тьму -таракань раз 20 сбегал, нихера не помогало, решает желание, да место тоже имеет смысл, но не там где есть "Добрые люди". да ты и сам думаю все прекрасно понимаешь...

ну и детство у тебя было
  детство в переносном смысле, сиречь начало... как сейчас помню эти разломы, прям слезы текли... лан пора заканчивать с писаниной , буквы на клаве расплываються , "добрый человек" фенту подогнал...